ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тарык ограничил общение Сейран со всеми просто, сказал что она теперь в этой семье и мамой будет считать только его мать, только с ней будет общаться и просить помощи. Для Сейран это оказалось очень тяжелой новостью, она очень сильно скучала по сестре, по маме с тетей, она не могла им позвонить даже и поговорить, для нее стало адом в этом доме жить, она просила Аллаха чтобы это все закончилось, все ее попытки вставить свое слово ей становились худшим, она за все получала от Тарыка пощечену, даже от его матери получила один раз. Сейран понимала что сестра бы ее не смогла вынести всего этого, что она не такая как она, у Суны не такой характер как у Сейран. Казым не хотел выдавать своих дочерей за их сыновей, но ему пригрозили и ему пришлось согласится, если одну дочь ему удалось спасти и выдать за Корхана, то вторую нет, не получилось. Казым очень переживал за нее и не знал что с ней и как она, звонить туда было бесполезно, потому что все равно не давали поговорить с ней. Пелин была счастлива, ведь наконец то она в этом особняке хозяйка как она думала и Ферит ее муж, вот только он все так же продолжал гулять и веселиться, не появляться дома. Особняк Корханов Гостиная Суна сама не своя была в последнее время, ходила все время хмурая, бывало плакала.Все видели ее состояние. Ифакат сидит и говорит: Суна что то случилось? Суна посмотрела на госпожу и ответила: ничего такого, только за сестру немного переживаю.Ифакат сказала: она замужем, что за нее переживать, или что то есть? Суна ответила: с ней не разрешают даже поговорить, не говоря уже увидеть, отец столько раз звонил и просил устроить им встречу, но ему отказывают в этом вопросе, говорят что она теперь замужем и значит что больше не может и быть речи о встрече с семьей, что у нее теперь семья это мужа семья.Гюльгун с Ифакат переглянулись друг с другом. Гюльгун сказала: как такое может быть, как можно запретить, они совсем не нормальные что ли.Ифакат сказала: это не нормально, так нельзя совсем, не переживай мы придумаем что нибудь. Пелин сидит и говорит: разве не будет правильней если они сам разберутся во всем этом.Ифакат посмотрела на нее и сказала: кто решил возразить, где твой муж мне интересно, почему он не сидит рядом с тобой а где то ходит? Пелин замолчала тут же, ведь и правда Ферит не пришел еще даже, она не знает где, он не отвечает на звонки даже.Гюльгун сказала: что ты замолчала, где твой муж, почему он все еще не пришел домой, где он гуляет, ты совсем не знаешь о место нахождении своего мужа, как так, разве не ты его жена? Ифакат сказала: разве жена не должна знать где муж, разве муж не должен ночевать дома, почему Кайя ночует рядом со своей женой, почему по ночам дома. У Пелин не было ответов на это, ведь Ферит не ставил ее в известность ни когда, ей приходилось сидеть и ждать его просто, молчать и не говорить ему ничего, потому что Ферит начинал на нее кричать и говорить что это она хотела замуж, а он нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.