ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кайя сидя рядом со своей женой и сжимая ее руку сказал: может быть тебе нужен какой то совет, так спроси у моей жены, она тебе скажет.Асуман сидя рядом с мужем сказала: мне кажется и это не поможет, она все равно не сможет, сколько времени прошло с их свадьбы, два года, но как видишь ничего не меняется, мне кажется была бы какая то другая на ее месте, то Ферит бы был здесь сейчас, а не где то. Пелин сидела и слушала все это, ей было очень обидно, она все время что и дела только слушала от них плохие слова в свой адрес, была очень зла на Ферита что он не рядом и не защищает ее. Пелин сказала: он просто работает вот и не пришел, что в этом такого, я уверена что дедушка знает об этом. Орхан сказал: да он был вчера на работе, но уехал он как все мы во время с работы, как видишь мы были дома уже в это время, но видно Ферит не доехал до дома.Ифакат сказала: я говорила что была плохая идея их женить, говорила что Пелин не сможет сделать так чтобы он был дома, до этого хотя бы он появлялся на ужине и завтраках, а сейчас его почти не видно здесь, господин и так злится. Гюльгун сказал: Ифакат мы с тобой были согласны тогда, но ты сама видела, господин думал что поможет, но как оказалась что Пелин совсем не смогла сделать так чтобы он был дома. Особняк Ихсанлы Гостиная В этом доме было все по другому, Сейран была как прислуга тут, все делала что скажут, не даже унизили до того что она делала массаж ног госпоже. Сейран очень страдала но старалась быть сильной и не показывать свою слабость перед ними. Тарык слушав свою семью и маму сделал из нее прислугу, она то и делала что помогала на кухне, с уборкой, подносила и относила, за столом она не сидела ни когда, только когда были гости и то заставляли поднести и отнести. Все собрались за столом. Саффет ага сидит и говорит: почему не во время подаешь, Тарык твоя жена совсем ничего не может что ли, она что не может все во время сделать.Тарык сказал: я приношу извинения, она исправится, больше не будет так поступать, будет все вовремя делать.Саффет ага сказал: я надеюсь что это был единичный случай.Сейран стояла рядом со стулом Тарыка и опустила голову, она знала что он так не оставит все и за этим будет последствия. Она очень боядась с ним оставаться наедине, она не знала как она смогла прожить в этом доме еще не тронутой им, как ей удавалось спастись, но побитой она была часто очень. Госпожа сказала: сынок ты поговори с ней, если она за два года не смогла отвыкнуть от семьи, то пусть не забывает она живет здесь, а значит здесь ее дом и семья.Сейран вздохнула и сказала: почему я должна называть вас мамой, у меня есть семья, я не буду забывать и вы не имеете права мне запрещать. Госпожа сказала: сын твоя жена все еще не имеет уважения ко мне и вообще к твоей семье.Тарык встал и схватив ее за руку повел ее в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.