ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 732 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пелин проговорила про себя: и вот так ведет себя госпожа, вскочить и побежать даже смешно. Сейран услышав это отстранилась от сестры и сказала: я извиняюсь господин, ты кто такая чтобы так разговаривать с моей сестрой, смотри если она молчит и не говорит ничего только из-за вежливости, но смотри я не такая, я не промолчу. Пелин сказала: ты кто такая чтобы мне говорить что делать а что нет, если захочу буду говорить.Сейран сказала: смотри я сейчас ничего не сделаю, но запомни что ты не можешь вот так себя вести и говорить не подобающе с моей сестрой или со мной, я сейчас только из-за уважения к господину промолчу и ничего не сделаю. Суна взяла сестру за руку и сказала: сестра не нужно, успокойся, не обращай внимания. Ферит зайдя следом за Сейран сказал: Пелин замолчи и не смей ничего говорить. Пелин хотела сказать но увидела его взгляд замолчала сразу, она сразу возненавидела Сейран. Халис ага сказал: Пелин сейчас замолчи, что за поведение, ты не подобающе себя ведешь, с этого дня эта девушка живут в этом доме, дочка господа Ифакат всему научит тебя, так же можешь и к госпоже Гюльгун обращаться за помощью, Латиф девушка выберет комнату и сделайте все как нужно, любая комната а в твоем распоряжении.Сейран улыбнулась и подойдя поцеловала руку господина и сказала: спасибо большое вам. Ифакат с Гюльгун стояли и смотрели на девушку, Ифакат видела в ней сильный характер, как она поставила Пелин. Гюльгюн и Ифакат заметили что Ферит не отходит от нее и как смотрит на эту девушку, даже заткнул рот Пелин. Ифакат сказала: добро пожаловать, пойдем мы тебе покажем комнаты и расскажем все.Сейран улыбнулась и сказал: спасибо, пойдемте. Ферит подошел к дедушке и сказал: дедушка позволь мне завтра не пойти на работу, я обещал девушке свозить к ее родителям, она очень обрадовалась.Халис ага улыбнулся похлопал по плечу и сказал: хорошо внук мой, неужели я увижу тебя сегодня за завтраком? Ферит ответил: увидишь дедушка. Халис ага был горд за внука, он видел как в нем бурлили те эмоции как он говорил тому парню, он был горд за внука, он видел как переживал за девушку, господин задумался что может быть Пелин не та кто ему подходит, что внук эту девушку не любит просто, поэтому так делает. Ифакат с Гюльгун показали все комнаты девушки. Сейран нечаянно зашла в ту комнату где живет Ферит и увидев балкон и красивый вид сказала: очень красиво.Ифакат сказала: эта комната занята извини, в ней живет Ферит, он выбрал ее еще давно.Гюльгун сказала: это будет чудо если он согласится тебе уступить эту комнату.Сейран улыбнулась и сказала: приношу извинения, я не хотела без разрешения входить в чужую комнату.Ифакат сказала: ничего страшного, все нормально, ты не знала. Гюльгун посмотрела на ее руку и сказала: дочка что с твоей рукой? Сейран тут же накрыла рукой и попыталась натянуть футболку на плечо, чтобы не было видно синяка поставленного только недавно. Ифакат с Гюльгун сразу заметили, но не стали ничего говорить. Сейран сказала: ничего страшного, просто обожглась, пролила кофе на себя.Ифакат сказала: это не нормально, мы вызовем врача, он осмотрит твою руку.Сейран сказала: не нужно правда, спасибо большое.Гюльгун сказала: дочка как это не нужно, обязательно нужно, руку нужно обработать. Для Сейран была такая забота не привычна, потому что семья Тарыка была совсем другой, от госпожи было трудно получить такие слова, от нее она слышала все время какая она плохая и что она больше не годится не для чего, все ее раны которые наносил Тарык были не замечены, как будто так и надо, ни когда не вызывали врача. Для Сейран было сложно поверить все еще в то что она наконец от туда ушла, она не заметила как поверила словам Ферита, когда он обещал ей. Сейран сказала: Ферит очень хороший, он пообещал мне завтра свозить к родителям, а та девушка, она кто? Ифакат ответила: она жена Ферита, но бесполезная совсем, за два года не смогла сделать чтобы Ферит был дома, а не гулял, но ты можешь не переживать, она ничего не сможет сделать, в этом доме она не госпожа, Ферит в этой комнате живет один, она спит в соседней комнате.Сейран сказала: разве муж и жена так должны жить, может быть он просто ее не любит, я думаю если бы он полюбил, он бы оставался дома, ну или может быть ей постараться немного чтобы он был всегда рядом с ней.Гюльгун улыбнулась и сказала: дочка не забивай свою голову этим. Ферит зашел в комнату и увидев их на балконе удивился. Сейран повернув голову увидела его и сказала: я извиняюсь, я не знала что это твоя комната вот и зашла, здесь очень красиво. Ферит подошел улыбнулся и сказал: ничего, все нормально, не нужно извиняться, если тебе понравилась то можешь заехать в эту комнату, я могу уступить тебе ее.Сейран улыбнулась и сказала: не нужно спасибо тебе, я выберу себе другую комнату, тем более была по моему почти такая же комната в другом крыле особняка.Ферит сказал: хорошо, но смотри я могу уступить тебе. Комната Сейран. Сейран приняв душ вышла в комнату в одном полотенце попыталась обработать синяки кремом. Врач посоветовал обрабатывать синяки что бы они прошли быстрее, и для ожога выписал мазь специальную. Сейран попыталась дотянуться до спины, но у нее плохо это получалось, а просить сестру не хотелось, не хотелось чтобы она видела это, потому что она расстроится и будет еще больше винить себя что тогда просила ее помочь ей. В дверь постучались. Сейран сказала: кто там? Ифакат ответила: это я, принесла тебе мазь и хотела немного с тобой поговорить. Сейран было не ловко что она в полотенце.Сейран сказала: можно минуту, я сейчас переодену и быстро.Ифакат сказала: да конечно. Комната Ферита. Балкон. Ферит сидит смотрит в даль.Пелин подошла и сказала: что эта девушка делает здесь, почему ее не повезли сразу к родителям.Ферит сказал: ты что не слышала она сестра Суны и она теперь живет здесь.Пелин сказала: какое право она имеет так разговаривать со мной, она кого из себя возомнила, пусть скажет спасибо что я ее не выставила от сюда.Ферит встал и крикнул: Пелин хватит, кого ты собралась выставлять за эти двери, ты будешь знать место свое, ты не будешь идти против моего слова и дедушки, а тем более мамы и тети, не выводи меня Пелин.Пелин сказала: ты все время на меня кричишь, не забывай я твоя жена, ты должен быть дома, а не где то ходить по клубам.Ферит крикнул: выйди от сюда Пелин. Комната Сейран. Ифакат сидит смотрит на нее и говорит: что с тобой делали в том доме, мне можешь рассказать все как есть, я тебе обещаю я буду на твоей стороне, ты будешь за моей спиной, тебя ни кто не посмеет обидеть.Сейран посмотрела на госпожу и на глазах выступили слезы и сказала: я прошу прощения за слезы, мне очень тяжело говорить обо всем что происходило там, хорошо что сестра туда не попала, она бы не смогла там прожить и выдержать все.Ифакат сказала: плачь сколько душе тебе угодно, тебе легче станет сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.