ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Особняк Корханов. Терраса. Суна сидит укутанная в плед и смотрит на море. Кайя подошел сел рядом и сказал: ты все еще переживаешь и не можешь успокоится, вот увидишь твоя сестра будет рядом, я слышал разговор госпожи Ифакат и дедушки, дедушка планирует ее забрать от туда и привезти сюда. Суна улыбнулась и сказала: дедушка правда так сказал, как бы это было хорошо, спасибо тебе что всегда рядом со мной.Кайя прижал ее к себе и сказал: я буду всегда рядом с тобой, я люблю тебя очень сильно. Суна не верила что ей повезло, что ее полюбили и заботятся о ней и переживают. Особняк Ихсанлы. Комната Тарыка и Сейран. Сейран сдерживала слезы, не хотела при нем плакать. Она уже не реагирует на эти помечены от него. Тарык сказал: делай нормально, не хочу больше ошибок. Прислуга постучала в дверь. Тарык открыл дверь и сказал: мы идем.Прислуга сказал: господин потребовал чтобы я пришел сказать что бы ваша жена собрала вещи.Тарык сказал: какие вещи, ты о чем? Тарык не стал дожидаться ответа пошел в гостиную. Он ведь понимал что ее забирают у него, его личную игрушку как он считал забирают. Сейран смотр на прислугу сползла по стенке вниз. Гостиная. Тарык зашел и сказал: господин Саффет ага что происходит, какие вещи? Халис ага посмотрел на Ферита и сказал: иди помоги девушки.Ферит сказал: хорошо дедушка как скажешь. Ферит встал и пошел в сторону комнаты. Саффет ага сказал: ты что не знаешь какие вещи, Сейран уезжает с этого особняка, в скором времени вы разводитесь.Тарык сказал: не бывать разводу, дедушка что ты делаешь, ты так запросто согласишься, она моя жена, она не поедет ни куда.Халис ага стукнул палкой по полу и сказал: хватит, вот так уважаете слово мое, Саффет твой сын совсем не научился монерам, ты ему не объяснил что повышать голос на меня не нужно, я сказал развод будет, девушка поедет со мной и будет жить в моем особняке. Саффет ага сказал: господин вы просто не правильно поняли, Тарык извинись.Таоык смотрел на деда и не понимал ничего, он был зол и не намерен извиняться. Комната Тарыка и Сейран. Ферит зашел и увидел эту картину как она сидела в иглу и смотрела в одну точку, он подошел сел перед ней на корточки и сказал: ты меня слышишь.Сейран как будто очнулась, посмотрела на него и сказала: да слышу.Ферит сказал: собирай свои вещи сегодня ты увидишь свою сестру, а завтра я сам лично тебя отвезу к родителям.Сейоан посмотрела ему в глаза и пыталась понять не врет он.Ферит улыбаясь сказал: я Ферит Корхан даю слово тебе что выполню обещание.Сейран вскочив прижалась к нему сама не осознавая. Ферит улыбнулся но не стал ее обнимать в ответ. Сейран осознав отстранилась и сказала: спасибо, я правда могу собираться? Ферит ответил: конечно, меня дедушка отправил чтобы я помог тебе, говори с чего начать? Двор. Тарык стоит и смотрит как господина водители складывают чемоданы Сейран в багажник машины. Тарык сказал: когда я могу ее забрать обратно.Халис ага сказал: снова заговорил, разве тебе не сказал дед что вы разводитесь, разве я не повторил эти слова тебе. Тарык вздохнул решил потом поговорит с дедом. Сейран шла впереди Ферита и у нее потемнело в глазах и если бы не Ферит который шел рядом и поймал ее, она бы упала на асфальт. Ферит присел с ней и положив голову себе на груду сказал: дайте мне воды быстрее.Абидин подбежал с водой и дав ей немного попить, помог ей встать.Ферит сказал чтобы ее отвели в машину. Ферит посмотрев на деда и получив кивок подошел к Тарыку и сказал: молись что бы с ней все было хорошо, ты ответишь за то что ты делал этой девушке. Тарык сказал: это моя жена, тебя не касается совсем это, я ее заберу.Ферит сказал: вы разведетесь, я сам лично все сделаю для этого, мы увидели какая она жена, ты ее взял в служанки скорее чем в жены, смотри увижу рядом, я за себя не отвечаю. Ферит развернулся и пошел в машину. Халис ага сказал: внука моего вы услышали надеюсь, советую не тянуть с разводом. Особняк Корханов. Гостиная. Ифакат сидит и вздыхает и говорит: Слава Аллаху, они едут домой, девушка с ними, нужно будет вызвать врача девушке плохо стало.Гюльгун сказала: Аллах что с девушкой делали там. Ифакат сказала: Ферит написал еще что у девушки синяк и обжег на руке. Кайя зашел и сказал: слышно что то от дедушки с братом? Ифакат ответила: что так сильно переживаешь за свою жену, слышно, все хорошо, девушка едет с ними, наша теперь задача сделать все чтобы они развелись с тем парнем. Кайя сказал: Слава Аллаху, тогда не буду говорить ничего, пусть сама увидит ее как она приедет. Машина Корханов. Халис ага сидит смотрит на нее и говорит: как ты дочка? Сейран открыв глаза поняла что ее голова лежит на чьем то плече, открыв глаза увидела что рядом сидел Ферит с бутылкой водой. Сейран посмотрела на господина и сев нормально сказала: да все хорошо, спасибо вам, можно воды пожалуйста. Ферит открыл воду и сказал: вот бери.Халис ага смотрел на них и ему очень понравилась эта девочка, он именно ее хотел для Ферита, он видел что с ней Ферит изменится. Халис ага решил дать им время и посмотреть что будет между ними. Сейран смотрела в окно и думала что это сон и что она сейчас проснется и окажется все не правда, для нее эти два года были слишком тяжелые, она терпела все ради семьи своей, чтобы только сестра спокойно жила и ее не трогали, чтобы она не проживала то что она прожила в этом доме. Особняк Ихсанлы. Гостиная. Тарык стоял и говорил: дедушка ты скрьезно так просто отдаш им ее, ты мне обещал что она будет моей, почему ты пошел на поводу этого человека? Саффет ага крикнул: перестань, веди себя нормально, я не мог по другому, я не мог пойти против него, и ты не пойдешь к ее родителям и не будешь им угрожать, не будешь доставлять мне проблем, вы разведетесь и это не обсуждается, но не переживай мы ее заберем потом, она будет в этом доме, она ответит за то что так поступила и ушла.Тарык сказал: вы ее не тронете, этим займусь я тогда когда она вернется сюда. Госпожа сказала: и вообще что этот человек о себе возомнил, пусть за своими невестками следит лучше, почему не сказал ничего в ответ ему что это наше дело как обращаться с этой девушкой, она нас опозорила, при гостях упала, ничего не смогла сделать нормально. Особняк Корханов. Гостиная. Латиф бей зашел и сказал: господин прибыл с господином Феритом. Суна напряглась очень, она очень надеялась что сестра в порядке и ее от туда забрали. Первым зашел Халис ага, за ним следом шла Сейран осматривая все вокруг. Суна увидев сестру встала с места и подойдя быстро к ней обняла ее и заплакала, Сейран не сразу поняла в чем дело, но сразу обняла сестру и вместе с ней заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.