ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ферит сидел и смотрел в телефоне что то как почувствовал что его обнимают одной рукой и голова девушки с плеча легла ему на грудь. Ферит улыбнувшись решил ее отнести в комнату ее.Ферит аккуратно чтобы не разбудить ее встал и взяв ее на руки понес в комнату. За этим наблюдала Пелин. Комната Сейран. Феритзашел закрыл дверь и подойдя к кровати положил ее на кровать и укрыв ее пледом хотел пойти уже, но Сейран схватив его за руку потянула его к его и руку замяла под себя.Фериту пришлось навистнуть над ней и держаться одной рукой.Ферит улыбнулся и прилег скраю. Получилось так что он ее приобнимал слегка, голова у него лежала на другой руке. Он решил подождать пока она перевернется и отпустит его и тогда уйти, он лежал и смотрел на нее и не заметив уснул сам с ней рядом.Сейран перевернулась на другой бок и уткнулась ему в грудь. Ифакат решила проверить Сейран и зайдя в комнату увидев картину она улыбнулась и ушла к себе в комнату. Следующий день. Комната Сейран. В таком положении они проспали всю ночь, она спала у него на груди, а он ее по обнимая одной рукой прижимал к себе. Сейран открыла глаза и поняла что он рядом с ней уснул вечером улыбнулась. Сейран толкнула его в бок и сказала: что ты здесь делаешь Ферит? Ферит открыл глаза и сказал: мне пришлось уснуть здесь потому что ты не давала мне уйти вчера, вцепилась в мою руку и не отпускала совсем.Сейран сказала: ой Ферит что за шутки такие, так и скажи что хотел побыть рядом.Ферит сказал: ну хорошо раз ты так хотела, могла просто сказать, а не так вцепляться мне в руку, я пошел готовиться, не забывай дедушка не любит ждать.Сейран кинула в него подушку и сказала: оф оф Ферит ты со своими шуточками. Ферит ушел к себе собираться. Сейоан улыбнулась, ее план работал понемногу. Гостиная. Все сидели и ждали господина. Гюльгун сидит и говорит: Пелин где опять твой муж, ты все продолжаешь его не контролировать.Пелин сказала: он дома должен быть, наверное в комнате.Сейран вместе с Феритом зашли в гостиную и поздоровались. Сейран села и сказала: не переживайте госпожа Гюльгун ваш сын вчера был дома, не ходил ни куда.Ферит сказал: все блогадаря вот этой девушки, она приковала меня к себе вчера, не хотела отпускать мою руку мне пришлось спать там на краю кровати. Ифакат сказала: ну хотя бы кто то тебя может удержать дома.Пелин разозлилась но не стала ничего говорить решила подождать пока он останется в комнате своей один. Гюльгун улыбнулась и сказала: нам теперь будет везти и мы будем тебя чаще видеть дома, спасибо всевышнему что послал ее нам. Ферит улыбнулся и немного шепнув Сейран сказал: но уж нет, больше она не уснет на улице на моем плече, я теперь знаю как легко она может уснуть. Сейран сказала: Ферит что ты делаешь надо было тебя столкнуть все-таки.Ферит сказал: мама эта девушка сумасшедшая я правду говорю.Гюльгун сказала: сынок я ни чем не могу помочь, ты сам выбрал, но тогда прими решение ты знаешь о чем говорю. Сейран посмотрела на Пелин и сказала: ты не расстраивайся только он просто спал рядом со мной. Пелин сказала: ты слишком много на себя берешь, ты кто такая чтобы делать что хочешь, ты лучше сиди и знай свое место.Сейран сказала: это сейчас ты хотела показать себя как его жену, вот только по-моему он так не считает, знай место ты и выбирай выражения, я сочла сидеть не буду, не доводи до плохого. Резиденция Шанлы. Гостиная. Ни кто даже не мог представить что их дочь свободна. Хатуч сказала: Казым сделай что-нибудь, так нельзя, сколько можно еще не видеть нашу девочку.Казым сказал: тетя я звонил, но мне даже не отвечают, приезжал мне даже не открывают и не в пускают, что я могу сделать.Хатуч сказала: оф что за люди такие. Тут в дверь позвонили. Эсме открыла дверь и увидев Сейран закричала: дочка. Казым сказал: Эсме тебе что уже чудится она или Суна приехала? Сейран зашла и следом Ферит. Сейран зашла и сказала: папа это я. Казым услышав ее голос повернулся и подошел обнял ее и сказал: дочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.