ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
За столом. Казым сидит и говорит: как так получилось что ты смогла от туда уехать? Сейран посмотрела на Ферита и сказала: на самом деле если бы не господин Халис ага, дедушка Ферита, я бы до сих пор была бы там, это он мне помог от туда выбраться, я живу теперь в их Особняке до развода, и после развода с Тарыком я могу жить в этом особняке. Казым сказал: ох дочка мы уже не знали что делать, как быть чтобы тебя наконец то увидеть.Ферит сказал: не переживайте теперь ее ни кто не обидит, ответит передо мной кто обидит ее. Время шло они сидели разговаривали, Ферит не мешал и сидел в телефоне. На телефон ему пришла смс от Невре, привет не хочешь сегодня увидеться «Ферит прочитав смс ответил что конечно можно и убрал телефон. Прошло несколько дней. Ихсанлы так и не начали разводные процесс. Ферит стал больше быть дома после работы, но бывало все так же пропадал в клубах и с девушками. Он сам не замечал как он стал больше пропадать с Сейран, он не понимал что происходит с ним, но его очень сильно тянуло к ней. Пелин все время выносила ему мозг, пыталась что то сказать, но все время получала в ответ много слов от Сейран, которая ставила ее на место и все время показывала ей место и предупреждала что она не сестра и молчать точно не будет.Все так же выслушивала от Ифакат и Гюльгун если он не приходил домой. Особняк Корханов. Гостиная. Все как всегда ждали господина и какого то гостя как сказал господин. Гюльгун сидит и говорит: снова Ферит не ночевал дома, Пелин дедушка просил чтобы твой муж был дома, чтобы ты сделала все возможное, почему ты снова одна.Пелин сказала: ваш сын не может и не хочет ни кого слушать, делает все что ему в голову вбридет, он не отвечает на звонки даже.Ифакат сказала: может быть потому что ты все ему позволяла тогда и принимала, поэтому он тебя не ставит ни во что и не считает нужным отчитываться перед тобой.Пелин сказала: вы только меня видите виноватой.Гюльгун сказала: тогда почему Кайя рядом со своей женой сидит рядом и ни где не ходит, наверное потому что она с самого начала не позволяла и не принимала. Пелин сказала: он просто боится что она не справится и ничего не скажет если на нее будут нападать.Сейран посмотрев на Пелин сказала: тогда почему Ферит не боится что ты не сможешь справится, почему он сейчас с тобой не рядом, может потому что ты не можешь справиться с ним, может быть он просто не хочет твоего присутствия и ты ему не нужна.Пелин сказала: ты почему всегда влезаешь, ты кто такая, сколько еще ты будешь говорить то что тебе не позволено, ты возомнила о себе слишком много.Ферит зашел и сказал: Пелин хватит, замолчи, еще раз повторится я не отвечаю за себя, не выводи меня из себя. Ферит подошел и встал позади Сейран и сказал: я приношу свои извинения, если бы не Сейран то я бы забыл что у нас важные гости сегодня. Ифакат сказала: она еще и не позвонила мужу своему, но кому то что то говорит. Орхан сказал: что за гости у нас сегодня, отец не сказал ничего про них. За столом. Халис ага сидит и говорит: у нас сегодня гости, Сертар со своей семьей приехали. Пелин услышав имя его напряглась. Пелин с Сертаром связывало прошлые отношения которые длились совсем не долго. Сертар с господином прошли за стол и сели со всеми поздоровались. Сертар сразу обратил внимания на Сейран, она ему понравилась сразу. Ферит обратил внимания на это сразу и носам не понимая положил руку на ее стул и стал трогать ее волосы.Сейран посмотрела на него и шепотом произнесла: Ферит что ты делаешь, не тяни прошу тебя, а то мне придется тебя ударить.Ферит продолжил и получил от Сейран по ноге и засмеялся в слух не заметив этого.Халис ага сказал: что то случилось Ферит? Ферит ответил: прощу извинить меня, просто ударился об стул. Халис ага улыбнулся и продолжил разговор с господином. Ферит прошептал: еще раз ударишь то тебе придется сегодня немного поплавать.Сейран сказала: оф Ферит, гости же, сиди спокойно. Сертар увидев этот жест понял что между ними что то есть, но посмотрев на Пелин понял что она добилась своего стала его женой, вот только ему она не нужна во все, он усмехнулся ее действиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.