ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Комната Сейран. Сейран зашла и села на диван поджав под себя ноги. Она ее могла понять что на самом деле она к нему чувствует, но определено когда он рядом с ней она не боится ничего. Сейран взяла телефон и написала ему смс. Сейран:, Ферит приедь пожалуйста ” Сейран отправила смс и ждала ответа. Машина Ферита. Абидин сидит и говорит: Ферит смотри эта девушка не твоя жена, да и с чего ты решил что можешь так говорить, она разве виновата в том что этот парень на нее смотрит, она разве не может смотреть куда ей угодно.Ферит вздохнул и сказал: Аби не начинай, меня определено тянет к этой девушке, я ничего не могу поделать с этом. Тут пришла смс, Ферит открыл смс и прочитал и сказал: Аллах что эта девушка делает, сначала доводит а потом просит приехать.Абидин сказал: может что то случилось, напиши и спроси ее.Ферит написал: что случилось? Сейран: просто приедь пожалуйста.Ферит: если просто то я поехал в клуб.Сейран: вот значит как, ну хорошо, продолжай веселиться, я уезжаю. Ферит написал: Сейран что ты пишешь, куда уедешь. Ферит писал и звонил но она не отвечала. Ферит сказал: Аби поехали в особняк, эта девушка решила поиграть на моих нервах, клуб отменяется на сегодня. Абидин сказал: может быть этот парень приехал, может поэтому она просит тебя приехать. Ферит занервничал и начал постукивать по двери. Особняк. Комната Сейран. Сейран сидела на диване и лазила в телефоне, она знала что он приедет, просто решила немного поиграть на его нервах. Ифакат знала что таким способом она его отучит от всех клубов, он и так приезжал домой по любой смс ее, но тут бы он тоже не смог остаться в стороне. Ифакат поговорив с господином убедила его развести с Пелин. Комната Пелин. Пелин уже раздумывала план как свести Сейран и Сертара, она решила поговорить с ним, и надавить на том что бы он требовал того что хочет жениться на Сейран. Для Пелин был единственный выход чтобы Ферит остался с ней. Сертар сидит и говорит; что ты хочешь? Пелин сказала: хочешь заполучить Сейран я могу помочь, я видела как ты смотрел на нее.Сертар улыбнулся и сказал: ты за мной наблюдаешь, а ты все еще не можешь принять то что Ферит ни когда не был твоим, что вас женили по случайности, ты же знаешь что он не хотел.Пелин сказала: и что теперь, но как видишь мы женаты, помоги мне, я помогу тебе, сделай так что бы Сейран была всегда с тобой и это видел Ферит, он тогда от нее отстанет быстро, а я помогу тебе чтобы дедушка женил тебя на ней.Сертар улыбнулся и сказал: хорошо, но ты будешь должна мне одно свидание. Пелин вздохнула и сказала: хорошо договорились. Комната Сейран. Сейран стоит красится. Ферит зашел в комнату без стука и увидев ее разозлился. Ферит сказал: сделала так чтобы я нервничал и стоит красится, ты почему не берешь трубки и не отвечаешь на смс, я с ума сошел.Сейран посмотрела на него и сказала: ты же сказал что поедешь отдыхать я и не стала тебя тревожить.Ферит подошел к ней и сел на стул рядом с ней сказал: правда сведешь меня с ума, я подумал что этот парень приехал.Сейран специально подошла ближе к нему и задела ногой его и сказала: все убедился, можешь ехать в клуб.Ферит посмотрел на нее и сказал: Сейран прости меня пожалуйста за те слова, я не хотел тебя обидеть правда, я правда так не считаю.Сейран посмотрела на него и сказала: еще раз такое повторится я очень сильно обижусь на тебя, услышал меня.Ферит сказал: услышал, пойдем покатаемся на катере, к ужину успеем вернуться. Сейран улыбнулась и взяла его за руку и сказала: пошли. Сейран решила не отступать от своего обещания госпоже Ифакат но и не только по этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.