ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Тут стук в дверь. Ферит посмотрел на Сейран и сказал: ты кого то ждала? Сейран посмотрела на Ферита и ответила: нет, кто там входите.Сертар зашел и увидев Ферита улыбнулся и сказал: я думал что ты одна, подумал что тебе скучно сидеть здесь одной вот и решил тебя позвать прогуляться немного.Сейран сказала: нет все нормально, я разговаривала с сестрой.Ферит встал и сказал: тебе не повезло, она уже мне обещала прогулку. Сертар посмотрел на Ферита сначала, потом на Сейран и сказал: ну ты за девушку не решай, может быть она сама скажет.Сейран улыбнулась и сказала: Ферит прав я пообещала ему уже прогулку, извини.Сертар сказал: ничего страшного, в следующий раз. Ферит не стал ждать пока он еще что то скажет взял Сейран за руку и пройдя мимо похлопал его по плечу и сказал: такого не будет брат. Сертар посмотрел им в след и про себя подумал что будет сложновато, но он сделает то что пообещал. Гостиная. Гульнур сидит и говорит: я надеюсь что твои методы и договореность с этой девушкой приведут к результату и она не подведет.Ифакат сидит и говорит: не переживай, эта девушка не такая слабая как кажется, она способна на многое, ты посмотри только как твой сын изменился, мы его дома стали видеть часто, он не отходит от нее не на шаг.Гюльгун улыбнулся и сказала: я за это очень благодарна, еще бы эту Пелин выпроводить от сюда и развести, мы бы вздохнули, еще этот Сертар, его дедушка говорил с господином о том что его сын хочет на ней жениться, ты знаешь что Ферит не позволит этому быть, но я боюсь его состояний таких.Ифакат сказала: не переживай, господин поговорил с Сейран и сказал что только как она скажет так и будет, он не будет ее заставлять выходить за этого Сертара, тут другая проблема, Ихсанлы не подают на развод и не собираются даже, этот Тарык не готов ее отдать вот так просто, он хочет не обратно.Гюльгун сказала: да как такое возможно, что теперь делать? Иыакат сказала: Тарык решил в тайне от своего деда действовать, он позвонил сегодня мне и сообщил это, но если он не хочет сам, значит мы будем действовать, господин не позволит тому случится что бы она вернулась в ту семью, господин полюбил Сейран как дочку за это время.Гюльгун вздохнула и сказала: пусть всевышний поможет, эта девушка и так натерпелась многое там, пусть уже выдохнет от всего. Ферит с Сейран спустились вниз, он все продолжал ее держать за руку. Ифакат сказала: вы куда то собрались? Ферит ответил: да тетя, мы хотели немного прогуляться на яхте, хотел чтобы ты предупредила дедушку, к ужину обещаю вернемся.Ифакат улыбнулась и сказала: хорошо я скажу, идите. Гюльгун сказала: дочка возьми хотя бы плед, на воде холодно бывает в такое время.Сейран улыбнулась и сказала: хорошо, спасибо большое за заботу. Пелин спустившись с лестницы увидела эту картину и подошла и сказала: Ферит что это такое, ты совсем забыл кто твоя жена, так вот я перед тобой, куда ты собрался? Ферит повернулся к ней и сказал: тебе то что куда я собрался, смотри не начинай, не порть мне настроение прошу тебя.Пелин сказала: что это значит, ты стоишь и держишь руку этой бессовестной девушки, кто она такая чтобы ты ее держал за руку.Сейран повернулась она не могла молчать и слушать просто стоять. Сейран сказала: следи за тем что говоришь и как, может быть в тебе проблема что твой муж не хочет с тобой проводить время, ты решила вспомнить и начать говорить ему про то как он не правильно делает только сейчас, когда до этого он ходил по клубам и не появлялся дома, задумайся почему он не рядом с тобой. Пелин сказала: ты кто такая чтобы меня учить.Ифакат сказала: хватит, Пелин поднимись в свою комнату, устроила здесь не пойми что, у нас гости, в ты ведешь себя не подобающе, Ферит бери Сейран и выходите. Пелин разозлилась и развернувшись ушла к себе в комнату. Она решила позвонить своей маме и сказать и попросить ее приехать. Ферит с Сейран тоже вышли. Гюльгун сидит и говорит: беда на нашу голову.Ифакат сказала: немного осталось подождать, вечером господин объявит о своем решении. Катер. Сейран сидит смотрит вдаль, кушает фрукты и говорит: как тут красиво. Ферит сидит и говорит: ты специально это делаешь? Сейоан посмотрела на него и сказала: что именно? Ферит улыбнулся и сказал: улыбаешься ему, вы только посмотрите на эту девушку, решила свести меня с ума.Сейран посмотрела на него и сказала: Аллах Аллах, вы только посмотрите снова начал, знаешь что такое вежливость, я только по этому улыбнулась, больше нет причин для этого.Ферит ущипнул ее за руку и сказал: из-за вежливости смотрите, ему не нужно так улыбаться, мне только можешь.Сейран улыбнулась и сказала: Ферит что ты делаешь, мне же больно, вы посмотрите на него он все еще говорит что нельзя улыбаться ни кому, хорошо тогда тебе нельзя больше ни с кем из девушек общаться, только со мной.Ферит засмеялся и сказал: как мы к этому пришли, вы только посмотрите как эта девушка учится быстро на глазах. Сейран сказала: у меня был хороший учитель за это время.Ферит сказал: ну уж нет Сейран, ты не можешь мне запретить.Сейран улыбнулась и сказала: хорошо, раз не могу, то и ты мне не можешь запретить, ты помнишь что я говорила, продолжишь я обижусь и мы поссоримся.Ферит вздохнул и сказал: помню я, хорошо закрыли тему. Сейоан решила встать и подойти немного к борту чтобы посмотреть на воду, но катер немного покачнулся и она упала прямо на Ферита, расположившись у него на груди.Ферит поймав ее обвил руки на ее талии и посмотрев ей в глаза стал немного приближаться к ее губам.Серан смотрела ему в глаза и потом осознав в каком положении она прямо в губы ему сказала: Ферит что ты делаешь, отпусти меня, лучше помоги мне. Ферит улыбнулся и сказал: ты в этот раз спаслась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.