ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Машина Ферита. Ферит ведет машину и говорит: Все еще делаешь так же, все продолжается эта тема с Сертаром, я говорил тебе, ты не слышишь меня.Сейран сказала: что я сделала, я не виновата говорю тебе, я не могу отвечать за другого человека и за его действия, я его что ли в тот клуб притащила или приходила к нему, ты все еще продолжаешь делать меня виноватой, я не причем, ты не можешь мне ничего сказать потому что мы ни кто друг другу.Ферит крикнул: все еще повторяет это посмотрите только, я говорил что ты не будешь рядом с ним, говорил что будешь мне говорить, как получается что что я узнаю ты в скрытности от меня с ним проводишь время, разве не предупреждал, разве не говорил тебе, вы посмотрите на нее только она еще и телефонами с ним обменялась.Сейран крикнула: ты что говоришь Ферит, какими номерами и когда это я проводила с ним время скажи мне, не с тобой ли я все время, не у тебя ли на глазах все время, оф оф Ферит. Воспоминания: Комната Ферита. Пелин зашла и сказала: ты такой наивный, ты думаешь она только тебе уделяет внимания, ты ошибаешься, она еще в тайне от тебя проводит время с Сертаром.Ферит сказал: Пелин не выводи меня, ты слышишь что говоришь.Пелин кинула фотографии перед ним, сделаные в тот день когда Сертар подсел очень близко у ней. Пелин сказала: вот полюбуйся, она еще и номер телефона ему свой дала, а ты ей веришь и думаешь что она только с тобой. Конец. Ферит сказал: Сейран не делай из меня дурака я видел фотографии где вы сидите и мило говорите, что же не попросила его с тобой побыть рядом.Сейран крикнула: ты поверил фотографиям каким то, спроси у меня, спроси у сестры да спроси у любого человека в особняке с кем я провожу время и где, я все время то с тобой то с сестрой, не верь мне, продолжай верить каким то фотографиям, не будь рядом тогда не будь, я не заставляю тебя. Сейран отвернулась к окну и они продолжили в тишине. Возле суда. Все заметили напряжение между ними. Ифакат поняла что Ферит не оставил эту тему и видно продолжил в машине, но ждала что скажет Сейран ей. Ферит встал рядом с Орханом.Орхан сказал: ты должен с ней рядом стоять а не здесь, она просила тебя.Ферит сказал: отец я стою здесь, дедушка ее поддержит. Сейран стоит перебирает руки, она вся дрожит, ей очень страшно такое чувство что сердце сейчас выпрыгнет, она видела сколько журналистов присутствуют, у нее начиналась паника. Гюльгун заметила и сказала: сынок она не в порядке совсем. Ферит посмотрев на нее вздохнул и пошел к ней не задумываясь, как бы не злился но он не мог ее оставить в таком состоянии одну. Ферит подошел и взяв ее за руку сказал: все нормально Сейран? Сейран посмотрела на него и сжав его руку сказала: нет, мне страшно, я боюсь Ферит, у меня плохое предчувствие.Ферит сказал: я рядом не бойся, я не позволю ничему случиться. Сейран посмотрела на него и подойдя ближе положила голову ему на груду сказала: спасибо, не уходи только прошу.Ферит сказал: хорошо, я буду рядом с тобой до конца пока не приедем домой. К зданию подъехала машина. С машины вышел Тарык и сразу направился к Сейран. Тарык подошел схватил ее за руку и сказал: уволилась со всеми, теперь поехали домой, ни какого развода не будет.Ферит взял ее за руку и завел себе за спину и сказал: отпусти ее руку, ты еще не понял, развод будет, ты не претронешься к ней я говорю, я предупреждал тебя.Тарык сказал: она моя жена, ты не будешь решать, она поедет домой.Сейран сказала: мне больно, отпусти меня. Тарык сказал: садись в машину я сказал.Ферит сказал: она не сядет в твою машину, вас разведут и точка. Все видели между ними нарастал конфликт и все видели что Ферит не сможет удержаться и сейчас ударит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.