ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Особняк Ихсанлы. Гостиная. Тарык зашел и сказал: дедушка ты сейчас серьезно говоришь, ты дал согласие, подписал все, я не отдам ее этому парню она моя будет.Саффет сказал: из-за твоей глупости мне и так пришлось попотеть чтобы у нас ничего не забрали, я говорил тебе и предупреждал, ты решил сделать по своему, я ничего не сказал тебе заметь, я говорил тебе что она будет твоей, я сдержу обещание, но ты даш этот развод и не слово не скажешь.Тарык сказал: дедушка я ее заберу прямо в суде и ни кто мне не помешает, ты мне не слово не скажешь запомни это. Тарык развернулся и ушел к себе в комнату.Саффет вздохнул и сказал: он станет бедой нам на голову в тот день.Госпожа сказала: сдалась ему эта девушка, есть много других, я могу поспрашивать кого выдают замуж з девушек.Саффет сказал: это не поможет, он на своем будет стоять, но надо что-то сделать мне не нужны проблемы с Корханами. Госпожа сказала: они уже у тебя есть, Тарык постарался что этот Халис ага прислал тех людей которым ты был должен, теперь если мы не сделаем как хочет Халис ага, мы ни когда не избавимся от этих людей, тебе придется продать этот особняк чтобы выплатить долг, да и то не хватит. Особняк Корханов. За столом. Халис ага сидит смотрит на Сейран и улыбается, эта девушка ему очень понравилась и он полюбил ее как дочку. Халис ага сказал: дочка как ты? Сейран посмотрела на господина и сказала: все хорошо господин.Халис ага сказал: это хорошо, у меня есть новость для тебя, сегодня состоится суд, вас разведут с Тарыком.Сейран посмотрела на господина и на глазах появились слезы и сказала: правда, спасибо вам большое, я вам очень благодарна, можно поцеловать вашу руку. Сейран подошла и поцеловала руку господину.Халис ага погладил по спине девушку и сказал: не плачь дочка, с этого момента ты будешь стоять с гордо поднятой головой и ни когда ее не опустишь.Сейран улыбнулась и сказала: я поняла вас господин, можно одну просьбу у вас попросить? Халис ага сказал: да конечно, что случилось? Сейран ответила: ничего такого, я хотела попросить вас о том чтобы со мной рядом был Ферит, ваша поддержка тоже мне важна, но мне страшно находится с тем человеком, я бы хотела чтобы в эту минуту со мной стоял Ферит.Халис ага посмотрел на Ферита и сказала: хорошо дочка если ты так желаешь то пусть, мы все поедем конечно с тобой, но если ты хочешь что бы Ферит стоял рядом с тобой хорошо пусть будет так как ты просишь.Сейран сказала: спасибо господин. Пелин услышав все это очень разозлилась и сказала: господин пусть сестра с ней будет рядом, почему мой муж должен быть рядом с ней, эта девушка совсем не имеет никакого уважения, что она себе позволяет, с утра выходит с комнаты Ферита, а сейчас просит чтобы он был рядом с ней, вы это позволяете.Халис ага посмотрев на Пелин сказал: Пелин ты как разговариваешь со мной, что себе позволяешь, это нужно спросить тебя как ты до этого допустила что твой муж ночует с девушками но не с тобой, и так из-за тебя про него в газетах пишут, ты ни как не смогла его остепенить, ты сейчас хочешь нас в этом обвинить, будет развод и точка Пелин. Пелин сказала: эта девушка то с Феритом то с Сертаром, морочит обоим голову, притворяется только не виной, а Пит этом еще замужем.Халис ага стукнул по столу и сказал: знай с кем разговариваешь Пелин и где находишься. Ифакат улыбнулась услышанному что Сейран ночевала в комнате с Феритом, но ей не нравилось что говорили еще о Сертаре, она решила что немедленно должна узнать все. Сейран подошла села рядом с Феритом и стала кушать.Ферит тихо сказал: мы потом поговорим, эта тема с Сертаром не как не закроется смотри.Сейран вздохнула и сказала: Аллах Аллах дай мне терпения, не будет разговора, я знаю что ты хочешь мне сказать, я не при чем.Ферит вздохнул и сказал: смотрите на нее она не при чем, но разговоры продолжается, все еще возле тебя. Комната Ифакат. Ифакат сидит и говорит: Сейран что происходит, о чем все еще говорит эта девушка, какой Сертар? Сейран вздохнула и сказала: я клянусь что я не при чем, мне он не нужен, иначе бы зачем мне продолжать вам помогать если могла бы подойти и отказаться в помощи, он уже несколько дней подходит и пытается быть рядом, я пытаюсь отдалится но он не понимает, даже вчера в клуб заявился.Ифакат сказала: вот значит как хорошо, это рук дела Пелин, я помогу тебе не переживай, смотри если еще раз так получится что он окажется с тобой рядом говори сразу мне я решу этот вопрос.Сейран сказала: хорошо, спасибо вам что рядом со мной и поддерживаете меня.Ифакат сказала: ты всегда можешь придти ко мне и попросить о любой помощи.Сейран сказала: мне бы сейчас с Феритом не разругаться, он все еще не может закрыть эту тему с Сертаром, не хочет меня совсем слушать, только и делает что говорит что это я причина этому.Ифакат сказала: Ферит такой, он только хочет чтобы была его правда, но если ты ему понравилась и он тебя хоть немного полюбил, то чтобы не было он все равно будет с тобой, он собственник, он считает что ты принадлежишь только ему и больше ни кому, да он делает много ошибок бывает, но потом осознает но признаться не может, его либо принимаешь таким какой он есть либо нет, у него понятие любовь своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.