ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Особняк Корханов. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: где снова твой пока еще муж Пелин? Пелин сидит и молчит, она не знает где он, на звонки и смс не отвечает. Ифакат посмотрела на Сейран и сказала: ну правильно тебя можно было не спрашивать и во все, а ты где была, почему не сказала что куда то уезжала.Пелин немного дернулась и сказала: по делам своим ездила. Сейран сидит смотрит в окно.Гюльгун сказала: дочка все хорошо? Сейран ответила: да все хорошо не волнуйтесь, просто не могу поверить что наконец-то освободилась от той семьи.Гюльгун сказала: не переживай, теперь ты всегда можешь расчитывать на нас, ты не знак где Ферит? Сейран ответила: нет, он не звонил и не писал мне, наверное поехал в клуб подальше от своей жены, как обычно это делал. Гюльгун вздохнула и сказала: господин опять будет недоволен сегодня.Ифакат сказала: потерпи скоро твой сын будет приходить домой хотя бы на ужин. Клуб. Ферит уже достаточно много выпел и находился в компании девушки. Пырыл подруга Пелин сделала фото и отправила Пелин написав что он не изменяет своим традициям и делает так как он хочет. Ферит сидит выпивает и разговаривает с Неврой. Нерва сидит улыбается и говорит: Ферит перестань не надо так делать.Ферит сидел и улыбался и проводил пальцами по ее ногам приближаясь все ближе к ней. Абидину написала Сейран и сказала что господин злиться, и попросила его привезти домой. Абидин подошел и сказал: Ферит тебе уже хватит, поехали домой, давай вставай.Ферит сказал: брат какой домой, не видишь я с девушкой общаюсь.Абидин сказал: брат в следующий раз пообщаешься, вставай нам пора ехать, мы договаривались с тобой не забывай. Ферит сказал: я знаю чьих это проделок рук, мы не едем ни куда остаемся дальше.Абидин вздохнул и сказал: ты обидел ее очень сильно.Ферит переместил свое внимание снова на девушку, взял ее за руку и повел на танцпол. Особняк Корханов. Комната Суны и Кайи. Суна сидит за столиком и мажет крем на руки и говорит: Ферит по новой начал, все так же продолжает не думать ни о ком.Кайя лижит и говорит: ты его знаешь, но он вот такой.Суна сказала: Кайя сестра в него влюблена, я вижу по глазам ее, но я боюсь что он сделает ей больно.Кайя сказал: душа моя успокойся, ты видела его состояние, он даже если зол рядом с ней был не смотря на то что сейчас в клубе с кем то, немного подожди он поймет и тогда не на шаг не отойдет от твоей сестры. Комната Сейран. Все уже давно легли спать. Сейран лежала укрывшись одеялом спала. Ферит который перепутал двери зашел к ней в комнату. Ферит подошел к кровати и лег рядом с ней навалившись на нее. Сейран проснулась тут же от тяжести. Сейран посмотрела на него и сказала: оф оф Ферит, свалился на мою голову, вставай давай и иди к себе. Ферит не слышал ее, он уснул сразу.Сейран вздохнула и укрывши его одеялом, а сама пошла на диван легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.