ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Комната Пелин. Пелин увидев фотографию была не в себе, она знала что эта фотография ни чем не поможет показав это Сейран, она ничего не скажет за это ему, но когда увидят это все кто живет в этом особняке, ей тогда будет не здобровать, снова выслушает все о себе плохое. Она решила пойти по другому, воспользоваться моментом и пошла к нему в комнату и легла в кровать, она знала что он даже не поймет что с ним будет кто то рядом лежать, потому что его состояние говорило о том что он слишком много выпил. Пелин была в курсе всего и в каком состоянии он, ее подруга Пырыл все сказала ей. Комната Сейран. Сейран лижит укутавшись пледом спит на диване. Ферит открыл глаза и посмотрев во круг увидел Сейран и понял что пришел ночью к ней в комнату. Он не мог понять почему она легла на диван спать, неужели настолько не хочет с ним рядом находится из-за -этого парня подумал он. Ферит подошел и сел на корточки и погладив ее по щеке взял на руки и понес в кровать. Он не мог себя перебороть, он понял что полюбил ее, но не мог оставить тот факт что она с Сертаром, он до жути ее ревновал. Ферит подойдя и положив ее на кровать лег рядом и уткнулся носом ей в шею и уснул. На следующий день. Особняк Корханов. Комната Сейран. Сейран проснулась от того что ей стало очень жарко, открыв глаза она увидела что Ферит лежит почти на ней, подмяв ее под себя и дышит ей в шею. Сейран вздохнула и сказала: Аллах Аллах, что же ты за человек Ферит Корхан, все должно быть только по твоему. Ферит открыл глаза и посмотрев на нее сказал: девочка у тебя нет кровати что ли, почему спишь на диване.Сейран сказала: а ты почему не спишь у себя в комнате, почему приходишь ко мне, да еще без моего согласия переносишь меня сюда, ах я забыла что все должно быть так как ты хочешь, что же не остался в том клубе.Ферит сел и сказал: прогнала бы если уж так не хотела находиться со мной в одной комнате, тебе то что с того что я не остался, или может ты плонировала что через балкон к тебе придет твой суженый.Сейран вздохнула и сказала: оф оф Ферит, все еще говорит про этого Сертара, я уже по кругу повторяю одни и те же слова мне кажется, вот ты только знаешь только один ответ и это то что ты видел на фотографиях, но если бы это было так как ты говоришь то ты бы его встретил еще вчера ночью в этой комнате, хочешь посмотри в телефоне может еще найдешь смс от него и номер его.Ферит сказал: как ты заговорила девочка, ты мне говорила что будешь говорить если он ко мне подойдет, но что в итоге я получил? Сейран хотела встать и уйти на диван лечь, но Ферит навис над ней и сказал: ты так быстро от меня не убежишь, мы решим этот вопрос, теперь ты не можешь ничего мне сказать.Сейран оттолкнула его и села сказала: почему не могу, еще как могу, ты женат, ты все еще не развеялся с этой девушкой, почему я должна тебя слушать, ты не можешь мне запретить, ты где был сегодня, почему не пришел на ужин, почему твоя жена должна выслушивать все.Ферит сказал: тебе то что пусть слушает, мне не важно что там с ней, если ты так хотела чтобы я пришел на ужин почему не позвонила и не сказала чтобы я пришел, если тебе нужна была моя поддержка почему не сказала, я бы оставил тебя тогда бы, скажи мне оставил бы, я бы пришел и был рядом не смотря на то что видел, как это сделал в суде.Сейоан посмотрела на него сказала: не был бы рядом, я говорила тебе что мог бы не быть если не хотел, а ты не думал о том что в этот день мне нужна была она, не думал, ты делал так как твоей душе угодно и как ты хочешь, ты веришь тому что тебе говорят, но не хочешь слышать правду, для тебя одна правда есть и все. Ферит посмотрел на нее и усмехнувшись и сказал: вот как значит мог бы и не быть, ты слышишь что говоришь, не ты ли просила у дедушки чтобы я был рядом с тобой, не ты ли просила меня чтобы я был рядом, я разве не выполнил свое обещание, я знал как тебе это важно и был рядом, вы только посмотрите на нее что она говорит, еще и спит отдельно от меня, ни когда такого не будет, сколько бы раз ты не уходила спать в другое место, ты будешь находится все равно со мной и спать рядом, девочка в следующий раз я с тобой рядом на диване лягу.Сейран сказала: вот о чем я говорила, что все должно быть по твоему. Ферит вздохнул и притянув ее к себе впился в губы переворачивая ее и нависая сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.