ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Ферит сказал: если ты не будешь делать так, то не будет ничего.Сейран встала и сказала: снова я, хорошо я поняла чтобы я не говорила все равно буду я причастна ко всему, давай иди к себе, я хочу переодеться.Ферит сказал: хорошо хорошо только не злись девочка. Ферит встал и проходя мимо нее ущипнул. Сейран вздохнула и про себя подумала:, Аллах Аллах дай мне сил, я завтра прошу чтобы меня перевезли жить к отцу, хватит, он все так и будет продолжать делать так.» Комната Ферита. Ифакат зашла и сказала: Ферит что происходит, это правда то что я услышала? Ферит сидит и говорит: правда тетя правда, мы завтра едем просить ее руки у отца Казыма, с завтрашнего дня она будет невесткой в этом доме.Ифакат села и сказала: Ферит это не игрушки, смотри не играй в свои игры, не делай так чтобы девушка была зла на нас потом, я знаю какие твои мотивы, ты ее не хочешь ни с кем делить поэтому хочешь чтобы она стала твоей женой. Ферит сказал: тетя ты о чем, при чем тут это скажи мне, ты не думала что просто хочу чтобы она стала моей женой вот и все.Ифакат сказала: Ферит все мы знаем тебя, разве ты с Пелин такие проделки не делал, только ты не хотел на ней жениться и ей говорил об этом, но каждый раз по началу всегда закатывал ей скандалы, только вот с Сейран ты решил по другому сделать, ты решил на ней жениться чтобы все знали чья она жена и чтобы не подходили к ней не на шаг.Ферит вздохнул и сказал: даже если и так, тетя что с этого, это мое желание, я не хочу чтобы рядом с ней кто то был рядом, то что вы пытаетесь меня отговорить не получится, я не поменяю своего решения, но смотрите если думаете что я перестану продолжать свои похождения, то вы ошибаетесь, ничего не поменяется.Ифакат сказала: зачем тогда ты женишься на этой девушке, зачем Ферит, ты и так сейчас можешь делать все что хочешь, оставь тогда девушку, пусть поступает как хочет, если хочет быть с Сертаром то пусть, не решай тогда ей.Ферит сказал: тетя какой Сертар, что ты говоришь, не нужно тетя вспоминать про него, он и на метор к ней не приблизиться. Ифакат сказала: признайся ты ее ревнуешь, ты влюбляешься в девушку поэтому так делаешь.Ферит сказал: нет ничего такого тетя нет, я сказал свое решение и не поменяю. Ифакат вздохнула она видела что эта девушка ему не безразлична, что он горит от ревности, но не понимает почему не может признаться в этом, она знала что он хочет на ней жениться потому что считает что она принадлежит ему только, знала что он не оставит этот вопрос открытым если девушка откажется и скажет что не хочет, он все равно сделает так как захотел. Ферит сказал: тетя не смотри на меня, я все равно не поменяю своего решения, лучше скажи чтобы она собиралась, я сам ее отвезу после ужина к родителям.Ифакат сказала: господин меня предупредил, не отвезет водитель.Ферит сказал: тетя я разве не говорю сейчас что я сам ее отвезу. Резиденция Шанлы. Гостиная. Хатуч сидит и говорит: звонила госпожа Ифакат сказала что Сейран приедет к нам вечером после ужина, и завтра чтобы ждали гостей.Казым сидит и говорит: что это значит, каких гостей, зачем Сейран приедет сюда так поздно? Хатуч ответила: Казым ты не рад будешь дочке в доме своем что ли, что за вопросы зачем? Я не знаю какие гости приедут, но будь готов ко всему, мне кажется они хотят просить руки нашей девочки. Казым сказал: дай бог тетя, мы тогда сможет и во все освободиться от этого Тарыка. Особняк Корханов. Гостиная. Сейран посмотрела на сестру и сказала: сестра все хорошо с тобой, ты какая та бледная сегодня.Суна улыбнулась и сказала: все хорошо сестра не переживай за меня. Ифакат сидит и говорит: Сейран ты сегодня поедешь в родительский дом, не переживай ты там не останешься на долго, мы поставим охрану возле твоего дома.Сейран сказала: хорошо госпожа Ифакат, спасибо. Ферит зашел и сказал: смотри Сейран я буду в курсе твоих передвижений.Сейран вздохнула и сказала: оф оф Ферит, ты продолжай в том же духе.Ферит подошел сел рядом и положив ей руку плечо стал рисовать узоры сказал: все хорошо хорошо не начинаю Сейран, только не злись. Гюльгун сказала: сынок так нельзя, что ты делаешь.Ферт сказал: мама я же извинился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.