ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Абидин сказал: ты ведь понимаешь что портишь жизнь девушке, она хочет учится, но ты не позволишь ей этого, ты сломаешь все мечты девушки, она не такая как Пелин, она не примет твои похождения, она будет делать так как решит, ты ее сведешь с ума парень.Ферит крикнул: то что она делает, то что она сводит меня с ума это нормально, эта девочка не может и дня пробыть чтобы ничего не случилось, почему я должен запрещать, пусть идет, брат я не выдерживаю.Абидин сказал: ты не из-за любви к ней женишься, ты хочешь чтобы она стала твоей женой только потому что это твоя прихоть и хотение, потому что твоя ревность и твое эго говорит что она тебе пренадлежит, ты сам знаешь что ты сведешь девушку с ума, ты девушку делаешь во всем виноватой и не хочешь ее слышать.Ферит вздохнул и сказал: давай не будем брат, я правда не знаю что происходит со мной, но мой разум не может воспринимать то что рядом с ней может кто то быть, мои мысли все время с ней.Абидин сказал: все потому что ты зациклился на том что она твоя только и делаешь все это только потому что думаешь что тебе все принадлежат, В конечном итоге ты будешь продолжать все делать так как делал с Пелин. Ферит сказал: все именно так как ты говоришь брат, но это не меняет ничего. Ферит сам не понимал что происходит, все мысли были только об этой девушки, только она занимала его голову. Он запуталася в себе, он понимал что эта девушка влюбляет его, но он не хотел этого принимать, поэтому сам себе сказал что будет таким какой был до того как женился, но не поменяет своего решения, она станет его женой чтобы не было. Особняк Корханов. Комната господина. Ифакат сидит и говорит: господин я поговорила с Сейран и она очень хочет учиться, я пришла попросить вашего разрешения и попросить вашей помощи.Халис ага сказал: если дочка хочет учиться то так и будет, я разрешаю и помогу, Ифакат отправь дочку к родителям вечером и поставь охрану туда, завтра поедем просить ее руки для Ферита.Ифакат сказала: спасибо господин, хорошо я сделаю все как положено не волнуйтесь, но как отреагирует Ферит когда узнает что Сейран пошла учиться.Халис ага сказал: я решу этот вопрос не переживай. Комната Сейран. Сейран сидит смотрит новости в телефоне и наткнулась на новость где говорилось о том что, выпускник университета Антепа открыл свое дело в Стамбуле» Этим учеником был ее бывший одноклассник и на тот момент молодой человек так он считал тогда Юсуф. Сейран открыла фотографию что бы просто посмотреть. Ферит зашел и подойдя сев рядом увидел что Сейоан рассматривала парня и сказал: оф Сейро, кто это? Сейоан вздрогнула и сказала: нельзя так пугать Ферит, хотя пои входе что то скажут люди.Ферит сказал: Сейран кто этот парень? Сейран ответила: бывший одноклассник, читала новость решила просто открыть фотографию.Ферит сказал: хорошо хорошо, не злись только, я просто спросил, тем более с ним точно проблем бы не было.Сейоан убрала телефон и придвинулась к нему ближе посмотрела ему в глаза и сказала: а ты что ревнуешь? Ферит посмотрел ей в глаза и улыбнулся сказал: было бы к кому ревновать Сейран, я не ревную тебя даже не мечтай, а ты так хочешь чтобы я тебя ревновал? Сейран вздохнула и сказала: какой же ты не выносимый, хотя бы раз человек но признается, но это не про тебя, и вообще твоя комната в другой части. Ферит придвинулся еще ближе и положив свою руку ей на ногу сказал: может быть я просто хотел увидеть что ты делаешь и дома ли ты вообще, а то вдруг твой Сертар тебя позвал гулять.Сейран вздохнула и убрала его руку сказала: все еще говорит, иди и смотри за своей Неврой, а то вдруг она соскучилась по тебе и ждет тебя .Ферит улыбнулся и сказал: оф оф, я сказал же что удалил ее номер и заблокировал, не начинай Сейро. Сейоан сказала: тогда ты тоже не начинай иначе я обижусь на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.