ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Сейран сидела на диване и вжималась в него смотрела на дверь как будто чувствовала что сейчас что то будет. Она понимала что если ее сейчас выдадут за Юсуфа, то с Феритом она больше не увидеться, да она давно себе призналась что влюбилась в него. Госпожа сидит и говорит: господин Казым вы говорили что приедут еще ваши родственники и Суна с мужем.Казым сказал: они в пути, в Стамбуле пробки просто, они скоро будут, как только они приедут все решим сразу.Госпожа сказала: хорошо господин.Казым сказал: дочка пойдите поговорите с Юсуфом, вы же давно не видели друг друга. Сейран вздохнула и встала пошла на балкон, она знала каждый взгляд отца. Про себя она подумала:, лучше бы и не приезжал сюда и не видела его» Балкон. Сейран прошла села на диван и стала смотреть в даль. Юсуф подошел сел рядом и взял ее руку в свою и сказал: я по тебе очень сильно соскучился любимая, мы теперь будем вместе, ты же этого давно хотела вот наконец то. Сейран вырвала руку и сказала: что ты делаешь, ты зачем приехал сюда, я тебе тогда еще предлагала сбежать, но ты не согласился, наша история еще тогда закончилась когда ты отказался сбегать со мной, нас ни когда не будет. Юсуф сказал: Сейран что ты говоришь такое, больше нет преград, тебя от туда спасли, ты развелась с тем человеком, больше нет преград ни каких между нами, твой отец согласен на наш брак, я знаю ты тоже по мне скучала все это время.Сейран сказала: не скучала-не скучала, не трогай меня, ты знаешь причину почему отец согласен, я не хочу за тебя. Юсуф взял ее за руку и сжал ее сказал: Сейран не глупи, нас все равно поженят хочешь ты или нет, у тебя нет выхода, я знаю что ты меня любишь.Сейран вырвала руку и встала с дивана и сказала: не люблю не люблю слышишь. Тут в дверь позвонили и Сейран замерла, она знала что он приехал и боялась его реакции, ведь понимала что он сойдет с ума сейчас увидев с ней рядом Юсуфа. Гостиная. Сейран зашла тут же и встала возле дивана. Эсме открыла дверь и сказала: добро пожаловать. Семья Корханов зашла внутрь. Ферит зашел и встретившись глазами с Сейран понял что она волнуется, потому что она перебирала пальцы, но когда в комнату зашел Юсуф, Ферит с вопросом в глазах посмотрел на него потом на нее и сказал: что здесь происходит? Ифакат стала понимать что сейчас произойдет не поправимое и подойдя к нему сказала: Ферит держи себя в руках, потом решишь этот вопрос, не при всех, сейчас что услышишь будь спокойнее, дедушка сейчас все решит, будет так как ты хотел.Ферит понял сразу что то не так, но решил прислушаться к тете. Казым сказал: проходите, у нас для все новость очень хорошая. Все прошли сели на диван, Ферит сел рядом Сейран. Юсуф сразу напрягся, ему не понравилось это очень. Госпожа сидит и говорит: мы пришли просить руки вашей дочери господин Казым для нашего сына Юсуфа. Ферит резко посмотрел на него а потом на Сейран и сжал руку в кулак, только Сейран это заметила и положила свою руку на его давая понять чтобы он немного успокоился и не наделал глупостей. Ферит не смог сдерживать уже себя, он сжал ее руку в своей, это все заметили, Казым смотрел с не пониманием на нее. Юсуф смотрел со злостью, но он слишком боялся спросить встать что этот парень делает. Халис ага сказал: Казым Сейран наша невестка, как это понимать что ты оттдаешь ее за другого парня, ты разве не знал что он развелся с Пелин, разве мы не предупредили что придем сегодня.Казым сказал: я не знал господин, я не мог подумать об этом что вы возьмете все-таки ее в невесты, я подумал что вы в гости к нам просто, если так то я отдаю Сейран за вашего сына господин.Халис ага сказал: тогда поговорим о свадьбе, дочка сделай нам кофе пожалуйста. Юсуф сказал: папа Казым а как же наш уговор, вы мне обещали.Ферит встал и сказал: ты что сейчас говоришь, ты не слышал что тебе сказали только что.Сейран встала сразу и сказала: Ферит прошу тебя успокойся, я пойду сделаю кофе, а ты пообещай мне что ничего не произойдет.Ферит посмотрел в ее глаза и вздохнул сказал: хорошо хорошо я обещаю тебе. Кухня. Сейран стоит делает кофе.Юсуф под предлогом что нужно выйти пошел на кухню за ней. Юсуф подошел и взяв ее за руку сказал: Сейран что это значит, ты так спокойно согласишься выйти за этого парня, ты позволишь этому случится, ты не видишь нашему счастью мешают, и почему ты его успокаиваешь и трогаешь и позволяешь до себя дотрагиваться. Сейран сказала: Юсуф какому счастью, ты о чем говоришь, да я позволю этому случится, в отличие от тебя он был рядом со мной в тот момент когда меня от туда забирали, он был рядом в тот момент когда нас разводили с тем человеком, ты не можешь вот так говорить мне что делать, ты мне давно ни кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.