ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Юсуф сказал: Сейран не глупи, ты сейчас это говоришь на эмоциях, ты сама знаешь что ты меня любишь, ты пойдешь и скажешь что ты будешь со мной.Сейран вырвала руку и сказала: нет, ты слышал мой ответ, прошу выйти и пройти в комнату. Ферит зашел и увидев рядом с ней его разозлился, да еще он держал ее за руку. Ферит сказал: ты что позволяешь, ты не будешь к ней притрагиваться.Юсуф сказал: она моя невеста, почему я должен тебя слушать.Ферит начинал злится сильнее и сжимать кулаки сказал: это моя жена, ты не слышал, ты не тронешь больше ее, смотри я из-за уважение к господину Казыму тебе ничего не делаю, но не выводи меня лучше.Юсуф сказал: мы увидим еще чья она будет. Сейран увидела жест и вспомнила что ей рассказывала Суна один из случаев и просто подошла к нему и обняла его прижалась к нему и сказала: Ферит прошу тебя не надо.Ферит посмотрел на нее и сказал: только ради тебя я не стану этого делать, но с тобой мы поговорим потом. Юсуф стоял и смотрел на них потом вышел с кухни и пошел в гостиную.Он был зол очень, ему не нравилось то что она не с ним, он считал что она только его, и она его любит только, он сразу понял что он должен что то сделать чтобы она была с ним, но он боялся и был не готов напрямую действовать, но понимал что помогать ему не кому. Ферит стоит смотрит на нее но не обнимает и говорит: девочка что это было, что это значит, ты меня свести с ума решила, ты почему не сказала мне. Сейран усмехнулась и сказала: а ты разве ответил мне на звонок, Ферит не здесь будем разбираться, отец не должен знать что мы ругаемся, в особняке поговорим. Ферит вздохнул но согласился и пошел в гостиную. Сейран вздохнула и продолжила делать кофе, она понимала что не обойдётся без ссор, что он снова будет кричать и не видеть своих ошибок. Ей было сложно принять ю, но ей придётся рассказать Фериту про Юсуфа. Гостиная. Казым сидит и говорит: значит договорились через 2 дня свадьба. Хадис ага сказал: договорились. Сейран зашла с подносом в руках и раздала всем кофе, Фериту она насыпала соли. Ферит выпив кофе посмотрел на нее и сказал: ох моя жёнушка не пожалела соли в мой стакан, здоровья ручкам твоим. Все улыбнулись. Суна сидит и говорит: я хотела вам сказать кое что, раз мы все здесь собрались значит это судьба. Ифакат сказала: что случилось, говори не томи. У нее появились слезы на глазах. Суна сказала: я очень переживала из-за того что со мной происходит и решилась сходить к врачу, я беременна, Кайя ты станешь скоро папой. Кайя встал и сказал: моя душа ты меня не разыгрываешь сейчас же? Суна ответила: нет конечно. Кайя подошёл обнял жену и сказал: я тебя очень сильно люблю, спасибо всевышнему что тебя мне подарил. Все сидели и были немного в шоке но потом по очереди обнимали и поздравляли. Суна была не рада когда увидела Юсуфа, ведь она помнила как просила его помочь, как убеждала его убежать с сестрой, но тот испугался и на отрез отказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.