ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Ферит стоит и говорит: если нужно будет она будет все время ездить со мной. Кайя сказал: хорошо хорошо больше ничего не говорю. Сейран сказала: Ферит я устала пойдём, отведи меня в комнату. Сейран понимала что Ферит не примет ничего чтобы ему не говорили. Гостиница Номер Юсуфа. Госпожа сидит и говорит: что это было и что это значит, как это понимать выдавать эту девушку за другого когда обещали тебе. Юсуф сказал: мама я сам не понял ничего, я не оставлю этого, она будет со мной. Госпожа сказала: только прошу не связывайся с этим парнем, придумай что то другое, иди и разговаривай с ее отцом и дави на него, ор должен отдать за тебя ее. Юсуф сказал: этот парень станет мне белой ра мою голову, была же та девушка с который был женат Ферит, может быть с ней поговорить и она сможет мне помочь. Госпожа сказала: поговори конечно, ее помощь тебе будет как не кстати и я уверенна она сможет помочь тебе. Юсуф стал думать как выйти с ней на контакт. Особняк Корханов. Комната Ферита. Сейран зашла и сказала: Ферит ты меня не в ту комнату привёл, это твоя комната. Ферит сказал: я знаю, теперь ты будешь в этой комнате жить и не обсуждается. Сейран сказала: Ферит отведи меня в мою комнату, мы ещё не женаты с тобой. Ферит сказал: нет Сейран ты слышала сто я сказал. Сейран села на диван и сказала: не выносим просто ты, все делаешь так как ты захочешь только, не хочешь и слышать ничего кроме того что ты захочешь. Ферит как будто не слышал ее слов, ему нужно было услышать от нее объяснение. Ферит сказал: девочка что это значит замуж за того парня, ты совсем уже, ты пойдёшь не пишешь мне и не говоришь, разве не говорили т не договаривались? Сейран сказала: звонила и хотела сказать, но ты даже трубку не взял, разве ее видел пропущенные, разве перезвонил ты мне, я столько раз звонила и хотела сказать и попросить забрать, но видно ты был очень занят что даже на утро не увидел пропущенных и не перезвонил мне, мог бы хотя бы что то написать мне раз на это пошло. Ферит крикнул: разве нет номера Абидина у тебя, почему ему не написала и не позвонила, кто этот парень и почему он находился в вашем доме.Сейран посмотрела на него и крикнула: а зачем звонить, я и так знала что ты находишься в клубе с той девушкой, я не глупая Ферит и смогла догадаться, я просто не стала вам мешать, а тебе то что кто этот парень, ты что не видел разве что-то там делал, он просил моей руки у отца, если бы не из-за того что отец благодарен твоему дедушке за то что он спас меня, я бы уже давно стала женой этого парня. Ферит начинал злиться, по нему было видно как ему трудно сдерживаться. Ферит крикнул: девочка ты меня сведёшь сума сейчас, ты сто сейчас говоришь, какой его женой, не будет этого, каждый будет знать чья ты жена, если этот парень не усвоит это, для него будет плохо это, ты совсем не видишь границ девочка, я спросил у тебя кто этот парень, ты почему не отвечаешь? Сейран посмотрела на него и сказала: это я не вижу границ правильно, мне кажется это ты не видишь их совсем, ты что делаешь в это время когда мне нужны твоя поддержка, что ьы делаешь, а я отвечу что, ты едешь в клуб к ой девушке и развлекаешься ч ней пока я у отца в доме, смотри я говорила тебе что я не Пелин, не буду принимать этого, с этой минуты я буду делать то что я хочу и считаю нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.