ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то этот день подходил к концу, и все обговорив Сейран поехала вместе с сестрой в машине, она на отрез отказалась чтобы ехать вместе с Феритом, она не хотела слушать все, она и так знала что в особняке в комнате у них будет не просто разговор. Еще на парковке к них была не большая ссора из-за того что она не с ним едет. Ферит совсем не успокоился и он решил лично поговорить один на один с Юсуфом, не му все это не нравилось, он готов был уничтожить всех кто был рядом. Внутри у него горело, он не мог себе даже признать что он ее ревнует, что влюбился в нее. Что все что не происходит это из-за того что она ему не безразлична, но он не может это признать. Машина Кайи. Суна сидит и говорит: сестра он же не сделает ни каких глупостей? Сейран посмотрела на нее и сказала: если честно не уверена, это Ферит, от него можно все что угодно ожидать, я за такое короткое время его выучила, Кайя позвони ему прошу тебя, попроси приехать, придумай что-нибудь, я чувствую что он поехал к этому Юсуфу. Квйч сказал: ты думаешь он меня послушает? Сейран ответила: прошу тебя придумай что-нибудь. Кайя набрал номер брата. Кайя: брат тут такое дело. Ферит: какое? Кайя: я не хотел тебе сначала звонить и тревожить тебя. Ферит: Кайя что случилось ты можешь сказать? Кайя: по дороге Сейран стало плохо, мы поехали в больницу в ближайшую, там сказали что у нее переутомление, ей нужно чтобы кто то был рядом, мы просто с Суной хотели побыть немного вдвоем. Ферит: ты почему мне сразу не позвонил, ыези ее в особняк, я еду уже туда. Кайя сбросил вызов и сказал: все не переживай он едет в особняк уже. Сейран вздохнула и сказала: ты мог что-то другое сказать, теперь этот разговор намного раньше произойдет, я и так знала что как вернется мне не избежать Ферита и разговора, но теперь с порога начнет говорить.Кайя сказал: я не знал что еще придумать, он приезжает домой если только слышит что с тобой что то не так, поэтому я и сказал, так бы он и не приехал во все. Сейран вздохнула и сказала: ладно ладно-ладно, все равно спасибо. Сейран очень переживала, ведь знала что он долго не сможет молчать и как только водут в комнату он не держится и начнёт говорить. Машина Ферита. Ферит сидит и говорит: Аби разворачивай машину мы едем в особняк, к этому парню потом заедем и поговорим. Абидин сказал: что то случилось? Ферит ответил: Сейран плохо себя чувствует, с ней нужно рядом быть, Суна не сможет. Абидин сказал: брат ты когда уже признаешь что она тебе не безразлична, что вся твоя ревность и огонь внутри из-за этой девушки. Ферит сказал: нет ничего такого.Абидин сказал: ты можешь сколько хочешь говорить, но это видно, но если это не так, то отпусти девушку и откажись от своей затеи. Ферит крикнул: нет ничего такого, я сколько еще раз буду повторять брат, я не откажусь от своей затеи, все будут знать чья она жена и что не позволено к ней подойти, я буду повторять это столько сколько нужно. Абидин вздохнул и продолжил вести молча, он понимал что бесполезно что то говорить ему, он не услышит и сделает все так как он хочет. Особняк Корханов. Двор. Ферит приехал раньше Кайи. Кайя заехал во двор и остановил машину. Сейран вышла с машины и к ней сразу подошел Ферит и взяв ее под руку сказал: девочка почему ты сразу ее поехала со мной. Сейран вздохнула и сказала: я хотела с сестрой, видишь со мной все нормально. Ферит сказал: что ты в больнице была нормально. Кайя сказал: Ферит что тут такого что она с сестрой поехала, не вечно же она с тобой должна ездить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.