ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Резиденция Шанлы. Возле входа. Юсуф не мог поверить что ему отказали и выдали за этого Ферита, он решил поехать и поговорить еще раз с Касымом на эту тему, предложить больше денег чтобы только Сейран выдали за него. Но кто бы знал что именно в этот момент он окажется с Сейран когда Ферит решит приехать и забрать ее. Сейран увидела Бсуфа возле входа и не понимала что он тут делает. Юсуф подошел к ней и сказал: Сейран что ты тут делаешь? Сейран ответила: это я должна тебя спросить что ты тут делаешь, разве тебе не сказала чтобы ты не находился здесь больше, ты теперь не можешь вот так появляться передо мной.Юсуф сказал: Сейран нам нужно поговорить с тобой, я знаю что ты специально назло мне выходишь за этого парня, я знаю что ты меня еще любишь, ты разве забыла что между нами было мы же любили друг друга, вспомни мы клялись что будем вместе до конца.Сейран сказала: ты о чем сейчас говоришь, что ты сделал для того чтобы я была с тобой, разве я не предлагала тебе сбежать, ты не согласился, ты сказал что нет, ты сейчас пытаешься меня переубедить в том что я люблю тебя, Юсуф не смеши меня пожалуйста, мне кажется этот парень больше сделал чем ты.Юсуф сказал: ты сейчас пытаешься сделать мне больно. Сейран сказала: ты слышишь что ты сейчас говоришь? Если ты хочешь знать правду то ты ее получишь, слушай тогда, этот парень забрал меня с того дома, не посмотрел ни на какого Тарыка, он даже не позволил ему ко мне приблизиться, встал перед ним закрывая меня своей спиной в тот день, разве ты так не мог сделать, мог, но ты испугался чего то, этот парень каждую ночь находился рядом со мной, он даже ночевал в моей комнате когда мне было плохо, да и просто когда хотел приходил и ложился со мной, он был рядом в тот момент когда был развод, он стоял рядом со мной и держал меня за руку, он не побоялся что увидит мой отец этот жест, что ты из этого всего сделал, ничего, ты просто пришел и сказал моему отцу что хочешь жениться на его дочери. Юсуф схватил ее за руку и сказал: Сейран что это значит он ложился с тобой в одну кровать, кто он такой, он не имеет права ложится с моей женой, ты понимаешь что ты допустила то что не положено.Сейран вырвала руку и сказала: Очнись уже, я не твоя жена, я давно уже жена Ферита, отец хотел меня выдать за него и у него получилось, его желание исполнилось, ты даже меня украсть не мог нормально, не то что сбежать со мной тогда. Машина Ферита. Ферит увидев эту картину хотел уже разбить ему лицо, он был очень злой. Ферит сказал: что это брат, она что сейчас делает, я уже схожу с ума брат, я не в порядке совсем. Абидин слышал про эту истори поэтому решил рассказать ему все. Ферит послушав сказал: вот как значит, не смог сбежать и украсть свою невесту когда та так просила, ну значит сам Ферит Корхан ему покажет как это надо делать. Абидин сказал: брат только без глупостей прошу тебя, просто забери девушку и все. Ферит засмеялся и сказал: брат все нормально будет, я просто покажу как нужно красть свою невесту и все. Возле входа. Юсуф сказал: Сейран не глупи, я знаю что ты не любишь его, ты выходишь замуж за человека которого ты не любишь, хочешь прям сейчас поедем и подадим заявление в загс, потом просто поставим перед фактом всех.Сейран сказала: нет Юсуф, хочешь или нет ты этого но я стану его женой, а ты просто подумай хорошо стоит ли боятся кого то когда тебе предлагают сбежать не смотря не на что. Юсуф не успел ничего сказать. Ферит подошел перекинул ее через плечо и сказал: вот тебе урок мой дорогой друг, если хочешь чтобы твоя невеста была с тобой нужно не думать а забирать и сбегать. Сейран обхватила его руками за грудную клетку и закричала: Ферит что ты делаешь, поставь меня прошу тебя мне страшно. Ферит не слушая ее просто понес в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.