ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Абидин стоял и смотрел на это все и вздыхал. Сейран так и продолжала кричать на Ферита и просить его поставить на место ее.Ферит делал вид что не слышал ее просьб и одной рукой придерживал под почти ее попу, а второй рукой сжимал ее ногу делая ей щекотно. Сейран сказала: Ферит что ты делаешь, перестань и поставь меня на место уже, ты посмотри на нас люди смотрят.Ферит крикнул: я краду свою невесту что в этом такого, я показываю всем как нужно делать.Сейран вздохнула и сжала его еще сильней грудную клетку сказала: оф оф Ферит, ты меня и правда удивляешь, только я знаю что ты задашь миллион вопросов как только мы сядем в машину. Ферит сказал: не переживай ты на них мне ответишь на все и не сможешь оставить меня без ответа. Юсуф продолжал смотреть им вслед, он не мог понять что нужно сделать, он как всегда струсил и не стал лезть, решил подождать пока она сама заставит его отпустить ее. Он решил не медленно найти Пелин и поговорить с ней. За всем этим наблюдал Казым с окна машины и он гордился Феритом, он понял что Сейран и правда в безопасности и ей не сделают больно. Особняк Корханов. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: вот куда этот парень поехал, ему как будто сорвало крышу, даже сам себе не может признаться что ее любит, все еще твердит что это его прихоть просто и ничего большего.Гюльгун вздохнула и сказала: я тоже пыталась с ним поговорить, но все не выходит, он не хочет слышать даже о другом решение, все твердит что она его только будет и больше ничья. Ифакат сказала: мне кажется он никогда не измениться, все так же будет продолжать делать.Орхан сказал: надеемся что в этот раз он не сделает глупостей.Ифакат вздохнула и сказала: будь уверен что сделает, я уверена что он сейчас поехал к ней, надеюсь у него хотя бы немного сработает голова и он не будет при ее родителях заводить скандал, оф оф Ферит, что за парень такой то, все ему нужно делать так как он хочет, я уверенна в том что эта Пелин еще появится, она не отстанет, она слишком им зависима.Гюльгун вздохнула и сказала: может быть она поймет когда увидит что Ферит женился и перестанет в его жизнь влезать.Ифакат сказала: надейся на это, но меня беспокоит этот Юсуф, только дождались этого момента когда этот Тарык покинет страну по приказу своего дедушки, мы могли выдохнуть, так появился этот парень. Машина Ферита. Сейран сидит и говорит: куда мы едем Ферит ответь уже.Ферит улыбнулся и сказал: потерпи узнаешь скоро.Сейран сказала: что это было за сцена такая, что еще за уроки такие, что ты себе позволяешь.Ферит сказал: я сказал же что за уроки, Сейран лучше не начинай прошу тебя, ты успеешь еще мне ответить и рассказать на все мои вопросы.Сейран крикнула: Ферит ты вот так будешь все время делать, ты снова меня обвинишь в чем то, напри в том что я стояла с ним говорила, и начнешь утверждать в том что я знала что он там будет и поэтому поехала к нему, какие вопросы ты хотел задать, задавай я отвечу тебе.Ферит сказал: не кричи, не кричи, я разве сейчас кричал, хотя должен быть, какие вопросы говоришь, что он там делал Сейран, почему он стоял рядом с тобой, он разве не слышал что ты моя жена, смотри я не обвиняю тебя сейчас и не говорю ничего, но ты все делаешь чтобы я сходил с ума, все время одно и тоже, я прошу не делать, но ты делаешь, ты идешь и разговариваешь с дедушкой и отменяешь свадьбу, не будет этого, слышишь не будет, ты станешь моей женой и точка, не будет того что ты хочешь. Сейран сказала: что это значит сейчас Ферит, ты не можешь мне запретить ничего, ты думаешь что можешь вот так прийти и сказать что ты так решил и значит я буду твоей женой, не будет такого, я предупреждала тебя, я делала все как ты хотел, но ты не хочешь слышать меня, ты все продолжаешь делать так как ты хочешь, и слышать то что ты только хочешь, только твоя правда важна, остальное нет, я говорю что не виновата, что не делала ничего такого, но все равно я виновата, может быть ты хотя бы раз услышишь меня и поймешь. Ферит сказал: Сейран а кто виноват, я говорю не делай, говорю чтобы говорила мне все, но ты не делаешь этого, говорю не улыбайся этому парню, но нет ты делаешь, ты сводишь меня с ума, я уже не могу трезво думать когда вижу возле тебя кого то, мне кажется я могу уничтожить кого угодно если с тобой рядом будет кто то. Ферит злился и говорил все, позабыв о том что рядом с ним сидит Сейран и слышит все это и улыбается, ведь она добилась того что он признал что ревнует ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.