ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Суна сказала: ты слышишь что ты сейчас говоришь Юсуф, ты правда считаешь что я тебе помогу в этом, ты сам знаешь что она не выйдет за тебя, ты не сможешь ее украсть в этот момент, у тебя не хватит смелости, ты испугаешься прийти и забрать ее, да и все мы знаем что Ферит этого не позволит сделать, он уничтожит тебя просто если ты к ней притронешься, скажи спасибо что в тот день он тебя не тронул, тебя спас отец мой, иначе бы ты сейчас заказывал свои раны на лице.Юсуф сказал: ты совсем изменилась как стала жить в той семье, ты совсем позабыла как ты боялась своего отца и прикрывала сестру и помогала нам, а если ваш отец узнает о том что у нас с Сейран было что то, что он тогда скажет мне интересно? Суна усмехнулась и ответила: ты думаешь отец поверит в твою ложь, ты думаешь когда мы проходили врачей перед замужеством ему сказали не правду, ты очень наивный правда Юсуф, ты все еще веришь в то что тебя сестра любит, не хочешь видеть правды всей и принять тот факт что она давно не твоя уже и что не любит, что ты не смог в тот раз сделать так чтобы она была с тобой, смирись уже наконец, у тебя ничего не получится Ферит не позволит.Юсуф сказал: мы еще посмотрим. Юсуф встал и пошел на выход из парка, он понимал что этот план тоже провалился, как и рассказать не правдивую историю, у него оставался шанс на Пелин, он знал что она точно согласится ему помочь. Дом загородом. Гостиная. Ферит зажег камин чтобы было тепло в доме. Сейран сидит укрывшись пледом и в его худи, которую он дал видя как она дрожит. Ферит стоит смотрит в окно. Сейран подошла и прижавшись к нему положила голову на грудную клетку сказала: может перестанем ругаться по пустякам, хватит прошу меня подозревать в чем то, я и так все время нахожу рядом с тобой или с сестрой, ты знаешь и так о каждом моем шаге, я ничего такого не сделала когда ты уже поймешь, я согласилась стать твоей женой, что ты еще хочешь? Ферит посмотрел на нее и сказал: хорошо, но смотри я не хочу видеть этого Юсуфа рядом с тобой, ты будешь все мне говорить не дожидаясь пока я сам увижу или узнаю.Сейран сказала: хорошо, ты и так все знаешь, сколько раз говорила что не разу не обманула и не скрыла ничего. Ферит с Сейран стояли так в обнимку и смотрели в даль. Квартира Пелин. Гостиная. Пелин сидит и говорит: значит ты хочешь чтобы эта девушка была твоей и ты готов помочь мне что бы Ферит был со мной, хорошо я согласна, начинать нужно не сейчас действовать, сейчас все равно ты ничего не сможешь сделать, дай немного времени.Юсуф сказал: ты хочешь чтобы у них состоялась свадьба? Пелин ответила: ты все равно не сможешь этому помешать, Ферит все равно добьется своего и эта свадьба состоится, поэтому начнем действовать когда уже они поженятся, вот увидишь он вернется к своему образу жизни, я ворвусь в его жизнь неждано.Юсуф сказал: хорошо пусть будет так как ты говоришь. Юсуфу оставалось согласиться потому что он решил довериться ее словам. Пелин решила сыграть роль жертвы перед Феритом, чтобы тот спас ее, она знала что он придет на помощь если она попросит так как он обещал ее матери когда то. Особняк Корханов. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: через день свадьба уже, я надеюсь ничего не произойдет и все хорошо будет, они не поругаются на свадьбе прям.Гюльгун сказала: я тоже на это надеюсь, они еще не приехали? Ифакат сказала: они будут ночевать в том домике сегодня, завтра приедут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.