ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Домик за городом. Гостиная. Сейран сидела возле камина и пила чай и смотрела на костер. Ферит подошел сел рядом и сказал: кто этот парень тебе? Сейран усмехнулась и ответила: все еще надеешься что я тебе соврала и сказала не правду, но я тебе сказала правду, это мой бывший молодой человек.Ферит сказал: что он забыл у тебя дома, что значит просит твоей руки, разве вы не расстались, разве не закончилось, почему этот парень приходит к тебе домой, да еще и трогает тебя.Сейран сказала: я от куда знаю, Ферит как будто это я его туда притащила, я не знала что меня хотят за него выдать, я узнала в тот же день когда и вы собирались приехать, Ферит что я могла сделать, ты не видел что я убирала его руку. Ферит сказал: Сейран не начинай, я спросил почему он смеет до тебя дотрагиваться, разве история не закончена с ним, разве не осталось в прошлом.Сейран вздохнула и сказала: осталось-осталось Ферит, я не могла за него говорить ничего, все ответы только в его голове почему он решил спустя столько времени приехать. Ферит сказал: закончилось с ним слышишь закончилось, я больше не увижу его возле тебя.Сейран сказала: хватит Ферит, я ничего не сделала, если ты думаешь что я буду с ним то ты ошибаешься, он со мной даже не пошел в тот раз испугался, побоялся меня спасти даже, ты думаешь рядом с ним я буду себя спокойнее чувствовать, ты думаешь я выберу его, хватит меня обвинять во всем, признай уже что ты ревнуешь уже наконец то, что с этого будет скажи мне, тебя кто то осудит, хотя да осудит, таоя же гордость. Сейран встала и ушла на кухню делать чай, она не хотела продолжать разговор с ним. Ферит посмотрел ей в след и крикнул: ревную слышишь да ревную тебя, ты сводишь меня с ума просто, все делаешь наперекор мне, но не думай что я тебя люблю, это ничего не значит. Сейран сделала вид что ей все равно что он сейчас говорит, но в душе ликовала. Стамбул. Парк. Суна сидит смотрит на Юсуфа и говорит: что ты хочешь? Юсуф сидит и говорит: я хотел попросить у тебя помощи, помоги мне, вразуми свою сестру, она не любит его и она это знает, не нужно мне назло выходить замуж за этого парня, она любит меня.Суна посмотрела на него и усмехнулась сказала: ты такой наивный правда, ты все еще думаешь что мир крутится вокруг тебя, смотри у тебя был выбор тогда, взять и сбежать с ней или прийти попросить ее руки у отца, но ты испугался и отказался, ты даже ее украсть не смог, ты все сидел и ждал когда будет чудо, ты знал прекрасно на что она идет ради меня, ты не соизволил даже заявиться в тот особняк и попытаться хоть как-то ее от туда спасти, ты сейчас правда думаешь что она все еще тебя любит. Юсуф сказал: а ты разве так не думаешь, ты разве не видишь как она реагирует на меня, она все еще любит меня понимаешь, ты сама это знаешь.Суна сказала: ты сам себе врешь, смотри она тебя забыла, она не хочет больше в жизни тебя, она не хочет каждый раз ждать от тебя предательства, смотри где она сейчас и с кем, правильно она с тем кого любит, он не побоялся ни кого и украл ее, а что ты сделал, стоял и смотрел и ничего не делал, как она может быть в тебе уверена когда ты всего боишься, смотри Ферит ее спас, был рядом в любую минуту, бросал все и ехал к ней по одному ее звонку только, он приходил и ложился с ней в одной комнате потому что ему так нужно было, потому что он так хотел, и он не болся что скажут другие на его поступок. Юсуф сказал: что ты говоришь, Суна смотри этот парень ей ни кто, какое право он имел так делать, ты знаешь я не мог так делать, я хотел сначала встать на ноги, а потом сыграть свадьбу, вот я наконец то могу все что захотите позволить, помоги мне прощу, сделай так чтобы Сейран с ним не поленилась, чтобы в день подписи Ферит не пришел, а приду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.