ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Ферит улыбнулся и ущипнул ее за руку сказал: женушка ну немного хотя бы ерничай.Сейран улыбнулась и сказала: Ферит что ты делаешь, твоя жена будет завтра в синяках на свадьбе, ты этого хочешь.Ферит обнял ее сзади и сказал: хорошо хорошо моя женушка я больше не буду так делать.Сейран улыбнулась и положив свои руки ему на руки сказала: мне очень интересно на сколько тебя хватит такого вот.Ферит сказал: на долго если возле тебя не будет ни кого другого. Следующий день. Сейран проснулась в объятиях мужа с утра, она помнила что сама легла ночью к нему на грудь и уснула так. Этот день для них самый главный, ведь именно сегодня она станет женой Ферита Корхана. Она очень боялась чтобы ничего плохого не произошло в этот день, она хотела чтобы это был ее день и самым особенным, даже если и это не в первый раз она выходит замуж, но в этот раз она выходит по своему решению, а не при принуждению. Особняк. Комната Сейран. Сейран стоит в платье смотрит в зеркало на себя и говорит: сестра я не верю что я выхожу второй раз замуж и по своей воле и своему желанию.Скна улыбнулась и сказала: сестра я очень счастлива за тебя, спасибо всевышнему что тебя спасли от туда.Сейран обняла ее и сказала: сестра если бы не Халис ага, я бы там и осталась, только благодаря ему и Ферита я нахожусь с вами здесь.Суна сказала: сестра я не хотела говорить, но думаю должна, этот Юсуф все еще твердит что ты его любишь до сих пор, все еще верит в это, просил меня помочь ему, но я отказала ему.Сейран сказала: Аллах Аллах что еще он может себе придумать, он все еще не понимает что он сделал тогда, он не понимает что я давно не его, он что не видит что ли того что я выхожу замуж, он даже в этот раз не смог ничего сделать и помещать, он стоял и смотрел как меня крал Ферит, ничего не сказал, сестра я сойду с ума правда, я и так вчера ели вынесла крики с Феритом, и так устала с ним ругаться, не хочу чтобы еще больше было ссор у нас с ним, но чувствую что еще не раз мы поругаемся.Скна сказала: сестра не волнуйся, Ферит успокоится вот увидишь, как только ты станешь его женой, он прийдет в себя сразу же.Сейран сказала: дай бог так и будет сестра. Сейран понимала для чего Ферит хочет стать ее мужем и знала что после свадьбы он не поменяется что это пока затишье перед бурей. Но она поклялась себе что не позволит ему делать все то что он делал в отношениях с Пелин. Гюльгун зашла и сказала: дочка ты очень красивая.Сейран улыбнулась и сказала: спасибо мама Гюльгун, я очень благодарна вам за то что вы мне помогли выбрать платье.Гюльгун сказала: дочка я пришла поблагодарить и тебя и попросить чтобы ты помогла Фериту наконец то остепениться, и я всегда буду рядом чтобы не случилось и не произошло между вами.Сейран сказала: я сделаю все возможное что от меня требуется, спасибо вам большое за то что вы и так меня поддерживаете во всем, я очень вам благодарна за это. Гюльгун подошла и обняла ее. Ифакат вошла и сказала: я вижу Гульнур тоже здесь, я хотела бы поговорить с тобой Сейран вдвоем, но думаю так тоже будет лучше.Сейран сказала: что то случилось? Ифакат ответила: ничего такого не переживай, я хотела сказать что ты всегда можешь помогать я на мою поддержку и мою помощь, я всегда буду рядом с тобой.Сейран подошла и обняла маму Гюльгун и Ифакат сказала: спасибо большое вам за все, я правда вам очень благодарна, вы очень многое сделали для меня, вы были рядом когда мы с Феритом ругались, я знаю сколько было сил потрачено и разговоров с Феритом чтобы он не делал глупостей и отбросил свои идеи, я вас очень люблю правда. Гюльгун и Ифакат обняли ее в ответ. Гюльгун и правда полюбила Сейран как родную дочку, она ей с самого начала приглянулась. Ифакат конечно полюбила Сейран, она видела в ней характер, видела что она сможет сделать все что требуется от нее для Ферита и для особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.