ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Собралось много гостей уже, играла музыка, все ждали невесту и жениха. Все гости только и говорили о том что девушка только выйдя из брака, снова в туда же, некоторые говорили что спаслась с той семьи и правильно сделала. Ифакат специально пригласила на свадьбу Юсуфа и его маму, она решила показать что все что он хотел случилось не с ним и что Сейран не будет с ним уже никогда, и что давно его не любит. Пелин и во все не могла сидеть дома и решила заявиться и посмотреть на это все, надеясь что все пойдет не так у них и свадьба отменится. На лестнице держась за руки появились Сейран с Феритом. Они спускались улыбаясь и держась за руки крепко крепко. Все гости смотря на них аплодировали и улыбались кроме этих двоих, он. Все надеялись что сейчас они скажут что не женятся. Ферит заметив Юсуфа сжал ее руку и сказал: что он тут забыл? Сейран ответила: не знаю Ферит, только не начинай прощу, хотя бы давай на свадьбе не будем ругаться, да и я вот стою рядом с тобой и держу тебя за руку, что ты еще хочешь.Ферит подошел ближе и прижал ее к себе специально и поцеловал ее в шеек сказал: хорошо женушка, но если он думает что все испортит сейчас, то он ошибается.Сейран улыбнулась и прямо в губы ему сказала: смотри я сейчас могу спросить и про твою Пелин, что она здесь забыла, но на этот вопрос ты ответишь мне в комнате.Ферит засмеялся и сказал: женушка да ты ревнуешь меня.Сейран посмотрела на него и сказала: в отличие от тебя я могу это сделать и признаться в этом. Ифакат стояла и смотрела на это и улыбалась, ведь она видела как Ферит был счастлив с ней сейчас, и какие эмоции с ней проживал, она видела в нем изменения которых не было с Пелин. Ифакат видела лицо Пелин, когда та стояла и смотрела на эту всю картину и перебирала пальцы на руках.Она хотела показать и открыть ей глаза, что Ферит ее не любил ни когда, чтобы та увидела что Ферит добился того что хотел и Сейран стоит сейчас в свадебном платье. Гюльгун подошла к Пелин и сказала: ты пришла посмотреть чтобы сама себе сделать больно, девочка открой уже глаза свои и пойми что он тебя не любил ни когда, посмотри он сейчас стоит с Сейран и ты знаешь что так бы было и раньше, если бы она не решила спасти сестру.Пелин сказала: я пришла посмотреть в ее глаза, вы знаете что это она виновата и это она нас с ним развела, не переживайте я ничего не буду делать, свадьба пройдет в порядке. Пелин решила свой план осуществить через время как и планировала. Возле Алтаря. Господин стоит и спрашивает согласны ли они стать мужем и женой. Сейран стоит смотрит в сторону Юсуфа и Пелин и громко произносит: я согласна, да да.Ферит улыбаясь говорит: согласен, да да.Ферит повернулся к жене и притянув ее к себе обнял и поцеловал ее.Сейран обвив его шею ответила на поцелуй. Все стали поздравлять их и обнимать. Играла музыка, все веселились, танцевали. Сейран с Феритом все время были вместе, он от нее не отходил не на шаг просто. Сейран с Феритом стояли и танцевали медленный танец. Сейран прижималась к нему и положив свою голову ему на грудную клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.