ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Суна знала всю историю которая была между Сейран и Юсуфом, она много раз говорила сестре что он не тот который ей нужен, предупреждала что он не сможет ничего сделать если что то случится, так и произошло, но самое обидное что как только сестра вышла замуж он до этого времени проводил время с их общей знакомой и говорил много гадостей и слухов про сестру. Ферит стоит смотрит на свою жену. Все как он хотел, она стала его женой и можно расслабиться и жить как жил раньше, но его все еще бесило то что этот парень находиться здесь и трогает Пелин, он все еще продолжал быть тем кто считает всех своих собственностью, но Пелен туда не входила, но так как он обещал ее матери защищать ее, поэтому ему не нравилось этот момент. Сейран подошла и сказала: ты сейчас прожгешь дырку в своей Пелин, что нахлынули воспоминания и захотелось к ней.Ферит посмотрел на жену и сказал: что ты говоришь Сейран, какие воспоминания, с чего вообще такие выводы и мысли.Сейран сказала: ты не отводишь взгляд от ее столика, любой бы это понял, смотри даже не думай делать что то на свадьбе, не порти праздник и не забывай что я говорила.Ферит сказал: Сейран успокойся, я тебе сказал уже, что ты еще хочешь не пойму, я обещал не матери что защищу ее и не дам в обиду.Сейран сказала: вы только посмотрите какой герой он, Ферит я не хочу ничего слышать даже, я предупредила. Ферит хотел что то сказать, но Сейран развернулась и ушла, он только вздохнул и продолжил смотреть на Пелин с Юсуфом. И факта подошла и сказала: что ты делаешь парень, что ты делаешь, ты не отрывая взгляд смотришь на ту девушку, я говорила тебе откажись и делай что хочешь, но раз ты сделал то что ты хотел и добился своего, не смей слышишь не смей даже смотреть в ту сторону.Ферит сказал: тетя ты туда же, я говорил тебе что я обещал ее матери, только из-за этого, я не откажусь от своего, все Сейран моя жена и точка.Ифакат сказала: мне все равно кто кому обещал, все с Пелин закрыта тема, это уже не твоя проблема и не тебе решать и защищать ее, у тебя есть жена, не забывай про это.Ферит сказал: я помню тетя помню, я пойду с женой проведу время, но тетя не нужно говорить, я буду делать что посчитаю нужным. Ферит пошел к Сейран.Ифакат вздохнула, она поняла что он не измениться и не поумнеет, одна надежда на то что Сейран сможет его исправить. Ферит проходил мимо уборной комнаты как его схватили за руку и потянули в уборную. Уборная комната. Ферит зашел закрыл дверь и увидел Пелин перед собой сказал: что ты делаешь, ты совсем с ума сошла? Пелин прижалась к не к и сказала: я очень по тебе соскучилась, я не смогла стоять и смотреть просто вот так.Ферит отстранился и сказал: девочка что ты делаешь, ты в своем уме, ты забыла где находишься, ты забыла что я женился, я женат Пелин, наша история с тобой закончена понимаешь или нет.Пелин сказала: я тебя люблю очень сильно, ты ведь это знаешь, не делай прошу тебя, я знаю ты меня любишь.Ферит сказал: приди в себя девочка, ты слышишь что ты говоришь, смотри ты путаешь с нормальными человеческими отношениями, я обещал твоей маме защищать тебя и я сдержу слово, но не больше, между нами все закончилось, не нужно появляться передо мной больше, моя жена Сейран и она ей будет, приди в себя слышишь. Ферит выйдя хлопнул дверью и пошел к своей жене. Пелин заплакала от его слов, но она точно запомнила что он обещал ее матери защищать ее, а значит что она сможет попасть в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.