ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Возле столика Сейран и Ферита. Ифакат подошла и взяв Сейран за руку сказала: дочка что с тобой? Сейран сжала ее руку и сказала: все хорошо, только Ферит не понимает мне кажется ничего, он не понял моих слов, но я ему покажу, он поймет что я не Пелин.Ифакат вздохнула и сказала: дочка не порть себе праздник, если даже не понимает и не видит таких простых вещей, то только по другому поймет.Сейран сказала: предлагаете мне ее выпроводить от сюда, не хотелось бы портить праздник.Ифакат сказала: нет конечно, если Ферит будет находится все время с тобой возможно так до нее дойдет.Сейран сказала: госпожа Ифакат я начинаю злиться понимаете, я потребую с него объяснений сегодня или завтра, он научиться и поймет что так не будет как он хочет и как он жил все поменялась. Сейран была настроена на то чтобы эта Пелин ушла из его жизни и он понял что может потерять ее, она не посмотрев не на что готова была уйти и оставить его если он продолжит с этой девушкой видеться. Ифакат переживала что Сейран уйдет и сдержит слово, она думала как сделать чтобы Ферит одумался и перестал делать не правильные вещи. Ферит подошел и обнял жену сзади сказал: моя дорогая женушка пойдем потанцуем, твой муж соскучился по тебе.Сейран сказала: мой муж наконец то вспомнил обо мне.Ферит сказал: оф оф Сейран, ты все продолжаешь не угомонишься, хорошо в комнате мы поговорим, захочешь все перевернем в комнате.Сейран сказала: обязательно дорогой. Сейран с Феритом ушли танцевать. Ифакат посмотрела им в след и про себя сказала:, оф оф Ферит, надеюсь ты одумаешься раньше чем ее потеряешь.» Ферит прижал к себе Сейран и сказал: не начинай только прошу тебя, давай насладимся этим моментом прошу тебя.Сейран прижалась к нему и сказала: хорошо хорошо не буду, давай насладимся, но в комнате ты не отвертишься от меня. До поздней ночи играла свадьба. Все уже стали расходиться и еще раз поздравлять Сейран с Феритом. Юсуф уехал сразу же даже не поздравив еще раз, но вот Пелин умоляла Господу Нюкет чтобы та позволила переночевать остаться потому что машину отпустила она и уже поздно и боится ездить на такси, Нюкет согласилась и уговорила господина позволить остаться ей, Халис разрешил но сказал чтобы Пелин без глупостей . Особняк Корханов Все выстроились возле входа встречать Сейран и Ферита. Пелин стояла в стороне и смотрела на это все и из глаз текли слезы. Ферит с Сейран держась за руки подходили к дверям особняка. Халис ага сказал: добро пожаловать дочка домой.Сейран сказала: благодарю господин. Сейран хотела сделать шаг, но Ферит взял ее за руку и сказал: моя женушка разве может войти в дом вот так.Сейран сказала: что ты делаешь Ферит. Ферит взял ее на руки и сказал: моя женушка только так сможет зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.