ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Комната Сейран и Ферита. Ферит зашел и поставив Сейран на пол закрыл дверь и сказал: ну что девушка теперь ты не сможешь сказать что ты не будешь со мной оставаться в одной комнате.Сейран посмотрела на него и сказала: да не смогу, но и ты теперь не сможешь ночевать где тебе вздумается, ты теперь должен приходить домой после работы и не куда больше, все твои похождения закончились.Ферит сказал: Сейран с чего это, с чего это все взялось так сразу, разве будет так.Сейран усмехнулась и сказала: ну да конечно как я могла забыть, ты же сам Ферит Корхан и твое слово и твоя прихоть это все, все чтобы ты не захотел должно быть только по твоему, тогда я тоже могу делать все что пожелаю, ты не можешь мне запретить.Ферит сказал: Сейран не начинай, не будет этого, слышишь не будет, с чего ты взяла что ты теперь можешь мне ставить условия.Сейран подняла руку и показала на кольцо сказала: потому что я твоя жена Ферит, видишь кольцо, ты сам захотел что бы я стала твоей женой если ты не забыл, так что с этого момента я могу ставить тебе условия и говорить что хочу, вы посмотрите только на собственной свадьбе как он уделил внимание своей бывшей девушке, скажи спасибо что я там не начала еще говорить, не можешь ее забыть ни как, так или, она вон в комнате, можешь сходить к ней.Ферит вздохнул и сказал: оф оф Сейран, мне все равно на нее, сколько раз мне говорить тебе, я бы развелся с ней если бы она нужна мне была бы, я бы стал бы с тобой тогда, я бы требовал этой свадьбы тогда, я тебе говорю что обещал ее маме что буду помогать и защищать если нужно, ты не слышала это, больше ничего нет, ты меня не слышишь как будто, ну и что с того что она в комнате, я должен был побежать к ней сейчас, разве не ты моя жена, разве я не с тобой должен быть в этой комнате, смотри между мной и Пелин все закончилось и больше ничего не будет, но если ей нужна будет помощь я помогу ей.Сейран сказала: Хватит хватит Ферит, все еще говорит помогу, спасу, обещал ее маме, это твои проблемы что ли если у нее что то случится, тебя это касается что ли, пусть делает что хочет Ферит, пусть просит кого хочет, но ты не будешь, ты и шагу не сделаешь в ее сторону ты меня слышишь? Ферит сказал: касается, касается Сейран слышишь, ты меня не слышишь я обещал ее маме, значит я сдержу свое слово.Сейран крикнула: Ферит хватит, ты сводишь меня с ума слышишь, ты еще не понял что я не приму это все, хорошо если ты так делаешь, то я тоже буду помогать Юсуфу, ведь ему тоже будет нужна помощь я уверенна в этом.Ферит схватил ее за руку и сжал ее сказал: Сейран не выводи меня, закрыли тему, ты не будешь видеться и общаться с этим парнем, я все сказал, давай ложиться спать.Сейран сказала: мне больно отпусти мою руку Ферит, почему же Ферит, тебе можно, а мне нельзя значит, ты вот этого хотел, чтобы я была твоей женой и больше ни чьей, твоя гордость и твоя прихоть исполнилась, вот я стою перед тобой, как ты и хотел я теперь твоя жена, теперь весь Стамбул знает об этом что я твоя жена и что ко мне подходить нельзя, потому что я жена самого Ферита Корхана, браво тебе. Сейран развернулась и хотела пойти в ванную чтобы переодеться в пижаму, но Ферит схватил ее за руку и притянул к себе и сказал: ты все еще выводишь меня, ты не можешь угомониться, все еще думаешь что мне нужна эта Пелин, хорошо я тебе докажу что эта девушка мне не нужна.Сейран прижалась к его груди и посмотрела ему в глаза и сказала: как же ты это сделаешь мне интересно, ты ее выставишь за дверь дома сейчас.Ферит вместе слов начал ее целовать и плавно идти в сторону кровати. Сейран поначалу отвечала на поцелуи но потом поняла что он думает что именно вот так сможет ей доказать что то и отстранилась, выставила руки перед собой и сказала: Ферит перестань, помоги мне расстегнуть платье и ложимся спать, ты ошибся если думаешь что так сможешь мне что то доказать. Ферит встал и помог ей расстегнуть платье и пошел переодеваться и ложиться спать. Сейран вышла с ванной и подойдя к кровати присела на нее и посмотрела на Ферита, он лежал к ней спиной делал вид что спит. Для нее пыткой оказалось находится в одной кровати с ним, потому что ей безумно хотелось к нему прижаться. На следующий день. Комната Сейран и Ферита. Все же ни кто из них долго не смог спать спиной друг к другу, Ферит не смог вытерпеть того что рядом с ним спит его жена почти в откровенном наряде, повернувшись к ней и став целовать ее, Сейран все же сдалась от этих поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.