ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Пелин сказала: в ты не сдерживай себя, говори если хочешь, что будет если ты сделаешь, хотя подожди будет, твой муж все равно меня приведет обратно, ты же наверное не слышала ну тогда я тебе скажу, твой муж обещал меня защищать, если у меня что то случится то я всегда могу на него расчитывать, так что если ты меня выгонишь то твой муж не послушав тебя приведет обратно меня.Сейран сказала: дай Аллах ничего не случится сейчас, я говорю себе сдерживайся, но у меня почему то не получается, мама Гюльгун ну вот скажите мне не делай, но разве у меня получится, не получится не получится, ты девочка что говоришь, ты все еще живешь какими то надеждами, ты посмотри вот кольцо, я его жена, не ты, а я его жена, он разве с тобой ночевал в комнате все то время, нет, он был со мной все это время, даже сейчас он пошел с тобой спать в одной комнате, нет, он выбрал жену, слышишь жену, он спал в кровати обнимая жену свою, ты все еще думаешь он твой муж, Аллах Аллах что ты еще хочешь сказать, говори говори.Пелин сказала: он поиграется и вернется ко мне, он всегда так делал, он не посмотрит на то что ты его жена, вот увидишь так и будет.Сейран вздохнула и сказала: Госпожа Ифакат, мама Гюльгун скажите мне что бы я не делала, случится говорю случится что то сейчас.Пелин сказала: не злись Сейран, ты же умеешь принимать правду, так вот держи, ты здесь не надолго. Ифакат сидит и говорит: Пелин знай свое место, ты что говоришь, совсем разум потеряла, знай с кем разговариваешь, не доводи до греха, смотри ты гость в этом особняке, а значит должна вести себя как подобающие гостю.Пелин сказала: но гостей я буду не долго, скоро я буду здесь госпожой, Ферит придет ко мне вот увидите.Сейран сказала: нет не смогу, не получается. Сейран подошла схватила за волосы и потянула ее к выходу со словами: я говорила же, я же предупреждала, почему меня не хотят слушать ни когда, смотри в этом особняке я господа и жена Ферита, с этого момента твоей ноги здесь не будет, приди уже в себя.Пелин закричала: что ты делаешь, отпусти мне больно, ты совсем с ума сошла. Гюльгун с Ифакат вскочили и побежали за Сейран. Ферит спустившись и увидев эту картину сразу же кинулся к ним. Ферит сказал: Сейран отпусти, что ты делаешь, девушки больно посмотри.Сейоан крикнула: Ферит отойди, отойди, смотри эта девушка ни когда не появится в этом особняке, девушка не понимает, не понимает, я пыталась по хорошему, но не получилось. За всем этим с окна наблюдал Халис Ага и он гордился своей невесткой, она показала всем как нужно делать, она показала чье где место. Приказав Абилину отвести эту девушку домой, Сейран пошла в дом. Ифакат подошла к Фериту и сказала: смотри что происходит когда девушке говоришь такие слова, Пелин не поняла того что это всего лишь обещание ее матери, смотри если ты пойдешь к этой девушке то забудь о жене.Ферит сказал: тетя хватит, я говорил тебе и не буду повторять снова, я пойду поговорю с ней.Гюльгун сказала: сынок хвати т, смотри сейчас Сейран права, она твоя жена, а не Пелин, и она показала той девушке что ты ее муж, а не Пелин, ты должен быть сейчас со своей женой, а не за этой девушкой ходить.Ферит сказал: мама что ты говоришь, я со своей женой собирался поговорить, спросить почему она не сдержала свое слово.Ифакат сказала: ты посмотри его только это волнует теперь почему не сдержала слово, твоя жена правильно поступила. Гостиная. Сейран сидит и говорит: Ферит смотри говорю при всех, чтобы потом не говорил что не предупреждала, если эта девушка будет присутствовать в нашей жизни, то про меня забудешь, не посмотрю не на что и уйду, тогда можешь сколько хочешь с той девушкой быть, я не хочу больше и слышать о ней больше ты понял меня.Ферит сказал: хорошо хорошо женушка как скажешь. Ферит решил что после ужина съездите и поговорит с Пелин, выяснит все и вразумит ее.Если бы знал какие будут потом последствия т что случится потом, возможно бы не поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.