ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Квартира Пелин. Пелин сидит и говорит: мама она меня выставила за дверь, выставила за волосы при всех за дверь, что эта девушка делает, кто она такая мама.Зерин стоит и говорит: а ты почему говоришь, ты почему заходишь в комнату к женатому мужчине, ты девочка совсем не видишь границ, смотри я не на ее стороне, но я тебе скажу если бы ты вот так же бы как эта Сейран вставала перед каждой кто к нему бы подходил, и так же бы как она ставила на место, то он бы был с тобой сейчас, а не с ней, ты посмотри девушка всем дала понять кто его жена и что она не потерпит ни какого женского пола возле него, она сделала то, что ты не могла сделать на протяжении всего этого времени.Пелин сказала: мама что ты говоришь, разве ты не должна быть за меня, разве я тебе не сказала только что о том что сделала эта девушка, мама разве ты не спросишь с нее за это.Зерин сказала: девочка ты что говоришь, я спрошу с нее, но не за то что выгнала тебя, а за то что таким образом, в одном случае она права, слышишь права.Пелин крикнула: мама в чем она права, Ферит все равно будет со мной, ему надоест скоро и он снова придет ко мне.Зерин сказала: приди в себя девочка, ты разговариваешь с матерью. Особняк Корханов. Комната Сейран и Ферита. Ферит уехал на работу по делам. Суна зашла и сказала: сестра все нормально? Сейран сидит на диване и говорит: не переживай сестра все хорошо, тебе сейчас нельзя переживать.Суна сказала: ты на счет Ферита думаешь? Сейран ответила: сестра мне кое что в голову пришло, я поеду и поговорю с этой девушкой и с ее матерью, пусть каждый знает свое место, но ты Фериту не скажешь об этом когда он придет.Суна сказала: сестра ты уверена что так нужно, ты и так ей показала место и сказала.Сейран сказала: сестра разве она поймет, разве сможет, вот увидишь она не оставит, я поеду и предупрежу и скажу что сколько раз она будет здесь появляться столько же будет выставлена за дверь.Суна сказала: но ты же понимаешь что она позвонит Фериту и будет жаловаться.Сейран сказала: пусть звонит, но если он вступиться за нее, я не смогу замолчать и он знает последствия, поэтому сначала он будет думать о своих действиях. Только бы если каждый из них мог знать что в этот день может все решится и что этот день станет для кого то разочарованием. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: я чувствую что сегодня что то произойдет, я клянусь что то будет.Гюльгун сказала: Ифакат не накручивай себя прошу, что может произойти скажи мне, я думала что на свадьбе будет что то, но мы и этот день прожили, все осталось позади.Ифакат сказала: вот увидишь что то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.