ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Зерин сказала: какие вещи делает моя дочь? Сейран сказала: ваша дочь говорит женатому мужчине что она готова стать ему подругой или любовницей, но только лиж бы он был рядом, разве на столько может пасть девушка, так идите и разберитесь со своей дочкой. Зерин услышав слова разозлилась, ведь она просила ее чтобы ничего такого не говорила в чем будет можно постыдиться, попрощавшись ушла. Ифакат подошла и сказала: дочка что случилось, что с тобой? Сейран посмотрела на нее и ответила: а что еще может случиться, мой муж не послушав меня едет к ней будто бы вразумить ее, разве он это должен делать, разве не должна это делать ее мать, но нет Фериту же важно это, его не остановило даже то что я предупредила его, но раз он именно так решил то хорошо пусть будет так как он хотел.Ифакат сказала: я говорила что произойдет что то, вот случилось, этот парень не понимает и делает все что захочет, ох дочка не правильно меня не пойми, я понимаю твое разочарование, но прошу не уходи, поговори с ним, он иногда делает необдуманные поступки о которых потом часто жалеет, но если даже он не говорит что любит тебя поверь он любит, но боится признаться в этом в первую очередь себе, а потом уже тебе.Сейран посмотрела на нее и сказала: мой муж говорит мне что бы я не делала так, но что делает он госпожа Ифакат, я много просила, я попросила чтобы эта девушка не присутствовала в нашей жизни, но он говорит что он обещал ее матери ее защищать, то есть таким способом она все равно будет присутствовать в нашей жизни, и он кричит об этом каждому из нас, разве я не права, хорошо может быть он меня любит, но тогда другой вопрос человек так может делать если любит, нет не может, хорошо я останусь но только потому что вы попросили госпожа Ифакат, извините я могу подняться к себе и отдохнуть, можно я не буду спускаться к столу? Ифакат ответила: спасибо дочка, я поговорю с господином не переживай иди отдыхай. Сейран поднялась в комнату. Гюльгун зашла и сказала: что случилось, почему дочка плачет? Ифакат села и ответила: всему виной твой сын, Ферит все еще продолжает делать все что хочет, он поехал к Пелин как раз в этот момент приехала Сейран к ней и увидела.Гюльгун вздохнула и сказала: ох Ферит что ты делаешь. Комната Сейран и Ферита. Для Сейран нужно было принять решение очень тяжелое для нее. Остаться или дать еще один шанс человеку, но для нее было сложно это сделать, потому что не знала нужен этот шанс человеку вообще. Сейран стоит смотрит вдаль в окно и плачет. Гостиная. Ферит зашел и сказал: Где Сейран? Ифакат ответила: ты решил вспомнить о своей жене все-таки, твоя жена в таком состоянии ужасном, вы только посмотрите все еще бегает к этой бессовестной девушке, твоя жена просила тебя, сколько раз она тебе говорила, она показала этой девушки где ее место, кто твоя жена, но что делаешь ты скажи нам, берешь и едешь к ней.Ферит сказал: я поехал к той девушке потому что хотел сказал что люблю свою жену, чтобы она исчезала из моей жизни, что ничего не будет между нами.Ифакат сказала: ты мог сказать своей жене куда и зачем ты собираешься, мог жену свою взять с собой, но ты решил скрыть все от нее, смотри ты должен сделать все чтобы эта девушка не ушла от сюда и от тебя, теперь или и разговаривай с ней, если нужно будет будешь просить прощения на коленях но она не уйдет от сюда ни куда. Комната Сейран и Ферита. Ферит зашел и увидел ее сидящий на кресле поджав ноги к себе плакала, он вздохнул подошел к ней и сел на корточки перед ней положив свои руки на ее ноги сказал: давай поговорим, прошу дай мне объяснить тебе все. Сейран не издала не звука только вздрогнула от прикосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.