ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Ферит сказал: ты все не так поняла.Сейран сказала: а что я не правильно поняла из того что увидела, может быть то что мой пока еще муж стоит и обнимает эту девушку, или то что мой пока еще муж едет к той девушке и не говорит ничего мне, что я должна была из этого не правильно понять скажи мне, я столько раз пыталась тебе донести то что я не Пелин, я не потерплю всего этого, всего того что она допускала, скажи мне что я не правильно могла понять? Ферит вздохнул и сказал: я поехал туда чтобы сказать ей что бы она исчезла из нашей жизни, что все закончено давно между нами, я поехал ее вразумить, я совсем не хотел чтобы ты видела такую картину, я ее не люблю понимаешь.Сейран сказала: ты говоришь что поехал сказать ей чтобы она исчезла из нашей жизни, но при этом ты ей говоришь что может расчитывать на твою помощь, как это получится так скажи мне, вразумить, а ты ей кто прости узнать, у нее есть мама которая должна ее вразумить, но не ты, смотри я закрыла глаза и вышла за тебя, я выполнила твое хотение и я стала твоей женой, но давай будем честны ты ее любишь зачем тебе я? Ферит сжал ее руки и сказал: Сейран я не люблю ее пойми, я поехал туда сказать что люблю свою жену и что кроме тебя мне ни кто не нужен понимаешь, я полюбил тебя безумно, я сам не понял как влюбился, прошу тебя дай мне шанс, я клянусь тебе ты будешь знать обо всех моих передвижениях, я буду говорить тебе все.Сейран посмотрела на него и сказала: а есть смысл давать этот шанс, как я могу быть уверенной что ты не поедешь к ней снова.Ферит сказал: ты будешь знать обо всем, мой телефон в твоем распоряжении, можешь смотреть в него сколько захочешь.Сейран вздохнула и посмотрев на него сказала: хорошо я даю тебе еще один шанс, но смотри этот шанс будет последний, я больше не дам его, как бы я не любила я уйду запомнил, ты заблокируешь ее номер телефона и если разблокируешь ее то я уйду и ты меня потеряешь.Ферит притянул ее к себе и прижал крепче к себе и сказал: я тебя очень люблю мою душа. Спустя 5 лет. Город Антеп. Особняк Корханов. Гостиная. Сейран сидит смотрит в окно на маленького сына которому исполнилось 5 лет, он копия своего отца и смотря на него Сейран часто вспоминала Ферита. Наверное с того момента как поговорив прошло месяца 3 как снова объявилась эта девушка, позвонив Фериту ночью и попросила помощи, заплаканным голосом прося помощи, и Ферит сорвался с места поехал к ней на помощь, но самый в сердце был когда он привел ее в особняк, но даже сумев это принять и понять было тяжело, каждый день то и делала эта девушка что была рядом с Феритом прикрываясь тем что ей страшно и она боится и он в это верил. Видя все это Сейран очень расстраивалась, ей было очень сложно все это видеть и бороться, он все время то и делал что говорит что любит ее, но она видя как эта девушка присутствует в его жизни и во все перестала верить. Ее поддержала была это госпожа Ифакат и мама Гюльгун, они были рядом с ней в эти не простые моменты для нее, отец сказал что если уйдет от мужа может не возвращаться домой, что она не смогла ничего сделать для этого брака, самые обидные слова она услышала именно от отца, в тот момент она и вовсе разочаровалась и поняла что отец не изменился, он все такой же как и был. Господин Халис очень был разочарован Феритом и его поступками, он очень полюбил Сейран, но сказал ей что всегда может расчитывать на его помощь. Сейран решила что вернется в Антеп подальше ото всего этого, находясь здесь ей было очень сложно все это принять.Прийдя к господину и рассказав об отце, господин сказал что ей будет где жить там он подарил ей особняк там, просил ее только об одном чтобы она оставила их у фамилию, Сейран согласилась с просьбой господина, она не могла ему отказать. Ифакат и Гюльгун были рядом с ней, всегда были на связи и приезжали к ней. Сейран через некоторое время заметила что ей плохо, подташнивает и голова кружится, решила сходить к врачу, в тот день и узнала что беременна, она была растеряна и не понимала что делать и как быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.