ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Ферит услышав имя Юсуфа сразу становился злым, только стоило представить что он рядом с ней, у него сразу внутри разжигался огонь, он готов был все крушить вокруг. Все видели как он горел внутри при упоминание этой девушки. Ферит сказал: куда же без него, не смог надолго оставить свою любимую.Абидин сказал: что ты говоришь парень, ты пожалеешь потом если окажется это все не правдой, ты и так тогда много чего наговорил девушке и все еще продолжаешь.Ферит сказал: Аби не начинай, почему эта девушка тогда не со мной, почему оставила меня тогда, а я скажу тебе, все это было игрой, она взяла и уехала со своим возлюбленным и оставила меня.Абидин сказал: все еще продолжает, все еще обвиняет девушку, ты видел его в том аэропорте хотя бы, или может он покидал страну, он первый раз полетел туда, Ферит одумайся наконец то, оставь уже девушку, у тебя есть Невра.Ферит крикнул: не могу оставить не могу Аби, все эти годы не получается оставить.Абидин сказал: ты сам своими руками ее прогнал, ты винишь кого то, но что сделал ты брат, ты привел Пелин сюда, ты показывал что Пелин была важнее чем слова твоей жены, она столько раз тебя предупреждала но ты не слушал, хватит Ферит, оставь девушку.Ферит крикнул: Аби разве я не говорил ей, разве не рассказал, разве не был рядом с ней, она взяла и ушла и оставила, ее ни кто не остановил, вы все позволили ей уйти, разве ты ее остановил, разве не позволил уйти, если бы не позволил бы она бы сейчас была бы здесь.Абидин понял что Ферит не поменяется, что будет так же делать, что он не слышит ни кого кроме себя, что внутри него горит огонь, и этот огонь сможет потушить только она. Особняк Корханов. Комната Господина. Халис ага сидит и говорит: что то случилось у дочки? Ифакат стоит и отвечает: нет господин, но она позвонила и сказала что Казым хочет ее выдать замуж за этого Юсуфа, она этого не хочет, может быть мы ее перевезем в другой дом, я понимаю что много охраны там, но все же вы знаете господин Казыма, его даже это не остановит.Халис ага сказал: хорошо я решу с этим вопросом, пусть она не переживает.Ифакат сказала: господин есть еще кое-что о чем вы должны знать.Халис ага сказал: что же это? Ифакат ответила: Ферит услышал про ребенка, он зашел внезапно и я не увидела его, в этот момент я говори про Али и вас.Халис ага сказал: даже если и слышал он все равно не понял ничего.Ифакат сказала: если это так то хорошо. Халис ага сказал: ты говорила с ней, может быть все-таки вернется обратно в Стамбул, я хочу внука увидеть уже наконец-то.Ифакат сказала: разговаривала господин, но она даже слышать не хочет ничего про это.Халис ага сказал: оф Ферит оф что ты сделал. Особняк Исханлы. Гостиная. Тарык сидит и говорит: дедушка смотри она сейчас в безвыходном положении, заберем ее, ребенка будешь воспитывать ты мама, а она будет так же как и делала прислуживать тебе.Госпожа сказала: зачем мне это, этот ребенок не твой, а этого Ферита, она тронутая понимаешь, зачем такая девушка, ты посмотри она с тобой даже в постель не легла, а с ним сразу да еще и ребенка завела, сынок она испорченная, кто с ней теперь будет ты посмотри только, ей пришлось по этому уехать от сюда.Тарык сказал: мама ты сделаешь все что захочешь, она будет делать все что ты скажешь.Госпожа посмотрела на него и сказала: хорошо сын, но ты не слово не скажешь мне, и сделаешь так чтобы она родила тебе ребенка.Тарык сказал: хорошо мама, все что пожелаешь. Кто бы знал что всего через несколько дней все изменится. Прошло несколько дней. Особняк Корханов. Гостиная. Кто бы мог подумать что сам Казым придет просить помощи у Халиса Аги, ему позвонил Тарык и сказал что хочет забрать Сейран, что собирается ехать за ней, тогда Казым очень занервничал и позвонив Сейран попросил хотя бы в этот раз его послушать и сделать так как он просит и она согласилась, но боялась того что Ферит узнает про сына, но другого выхода не было, ведь только рядом с господином она была бы в безопасности. Казым стоит и говорит: господин я хотел попросить вашей помощи, только вы сможете помочь.Халис ага сказал: что случилось? Казым ответил: это касается моей дочери, Тарык снова решил появится, снова решил забрать ее, сказал что сам поедет и привезет ее от туда.Халис ага стукнул тростью и сказал: что ты говоришь Казым, что значит забрать, этому не быть. Невра сидела и не понимала ничего, почему господин так занервничал, она видела по реакции господина что он намерен сделать что то, у нее было много вопросов, самый главный когда вернется Ферит с командировки как он отреагирует на все. Казым сказал: господин прошу помоги, ради моего внука.Халис ага сказал: я сделаю все что нужно можешь не беспокоится. Невра услышав про ребенка напряглась сразу, ведь если речь про Суну то ее ребенку н чего не угрожает, но если речь о Сейран то значит у нее есть сын, это новость для Невры стала самой не лучшей. Антеп. Особняк Корханов. Гостиная. Для Сейран эта новость с Тарыком стала ударом, ей пришлось согласится с отцом, она знала что ей придется вернуться в Стамбул и возможно в тот дом, ведь только там она сможет быть в безопасности с сыном, она очень боялась что Ферит поймет что это его сын, но самый не желаемый был факт того что та девушка будет все время перед ее глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.