ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Ферит стоял смотрел вдаль и вспомнил как он застал ее здесь спящей на кресле, ведь в тот день они поругались и она обиделась и ушла сюда. Воспоминания: Особняк. Балкон. Сейран ушла с комнаты потому что они поругались с Феритом и все из-за того что ей показалось что он подметнул какой то девушке когда он забирал ее с колледжа, он был очень удивлен когда услышал это, он ее пытался убедить, миллион раз сказал что этого не было, что и во все ни кого не видел, ведь и правда это была чисто случайность, так совпало когда он подмигивал своей любимой жене проходила девушка и Сейран это показалось совсем по другому. Сейран сидела на кресле и смотрела вдаль и не заметила как уснула. Ферит который долго не мог находится без своей жены решил пойти посмотреть где она и выйдя на балкон внизу увидел эту картину улыбнулся. Ферит подошел сел на корточки перед ней и положив свои руки ей на ноги и сказал: душа моя просыпайся.Сейран открыла глаза и посмотрев на него сказала: Ферит не трогай меня.Ферит улыбнулся и сказал: ты долго будешь на меня злиться из-за того чего я не делал, говорю же я тебе подмигивал, не какой то там девушки, девочка какое мне дело до той девушки скажи мне когда у меня есть жена, когда со мной рядом сидит самая красивая девушка, девочка ты меня реануешь во все без причины, почему улыбнулась она, а страдаю я сейчас, мои глаза были прикованы к тебе жизнь моя.Сейран сказала: Ферит перестань мне щекотно, что ты делаешь, ты сумасшедший что ли.Ферит ее начал щекотать, потом и во все начал целовать начиная с плеч и поднимаясь выше.Сейран засмеялась и сказала: Ферит что ты творишь, а если нас кто то увидит.Ферит улыбнулся и взяв жену на руки понес в комнату. Конец воспоминаний. Для Ферита это было пыткой, он постоянно вспоминал моменты с ней. Невра подошла и обняла его со спины сказала: дорогой все хорошо? Ферит в ответ даже не положил руки на ее ответил: да все хорошо, пойдем а то дедушка не будет ждать.Невра сказала: ты не хочешь со мной разговаривать? Ферит вздохнул и положил одну руку на ее сказал: я просто устал немного, давай не будем, пойдем позавтракаем. Ферит высбодился и з ее рук и пошел внутрь. Невра посмотрела ему в след вздохнула и про себя сказала: я не отдам тебя той девушке, сколько бы твое сердце не хотело бы к ней, она осталась в прошлом. Невра знала про Сейран, ей рассказала сама Пелин в какой то из дней ей пришло сообщение от Пелин в этом сообщении и было все написано про Сейран. Антеп. Особняк Корханов. Гостиная. Сейран не зря чувствовала что отец нагрянет к ней как только к нему приедет Юсуф и все расскажет. Казым зашел а за ним шли два охранника и пытались остановить. Сейран сказала: все нормально не переживайте.Казым сказал: вы только посмотрите, собственного отца не пускает, ты забыла про семью совсем.Сейран сказала: нет конечно отец, я не забыла, скорее всего семья меня забыла, как только я решила развестись с Феритом, мне сразу сказали условия, я приходила и рассказывала вам свою проблему, я ждала от вас поддержку, но совсем другое получили вместо нее отец, разве ты тогда не сказал что если не сохраню свой брак то могу не приходить, сейчас ты приходишь и говоришь что это я вас забыла, отец и что это значит выдавать меня за Юсуфа? Казым сказал: да говорил, но я для твоего же благо это говорил, разве ты бы не опозорилась бы, я думал о твоей чести как раз, хорошо я принял это то что ты развелась с ним, но я думал что бы спасти тебя поэтому решил что Юсуф самый подходящий вариант, дочка смотри я прошу у тебя прощения за все, за то что тебя не понял и не поддержал тебя тогда, давай закроем эту тему раз и навсегда.Сейран вздохнула и сказала: хорошо давай закроем, но ты ведь не просто так приехал, говори что хотел.Казым сказал: то что мне сказал Юсуф правда, к тебя есть сын, у меня есть внук? Сейран ответила: да правда отец.Кащым сказал: дочка ты же понимаешь что все и будут говорить об этом, будут говорить что без отца ребенок, столько сплетен будет, дочка прощу тебя сделай так как я прошу тебя.Сейран посмотрела на отца и сказала: нет отец, слышишь этого не будет, я не выйду за Юсуфа, пусть говорят все что хочешь, кто они такие, мне нечего стыдиться, да и вам тоже нечего, этот ребенок был сделан в браке, поэтому ни кто не может сказать ничего.Казым вздохнул и сказал: хорошо дочка пусть будет так как ты говоришь. Сейран попросила охранника привести Али с улицы. Охранник выполнил просьбу господи и привел малыша. Али забежал и сказал: мама смотри что мы тетей Эже сделали. Казым увидев внука прослезился, он понял что столько времени упустил за эти года, что если бы он тогда бы ее поддержал бы, то видел бы все этапы жизни его внука. Стамбул. Машина Ферита. Ферит сидит и говорит: Аби что-нибудь слышно о Казыме? Ферит все это время не упускал возможности найти ее, он хотел посмотреть ей в глаза и спросить зачем она так поступила с ним тогда, он решил пойти через ее семью. Абидин сказал: он улетел в Антеп сегодняшним ранним утренним рейсом.Ферит посмотрел на Абидина и сказал: как думаешь какая вероятность что она там? Абидин ответил: большая, но есть еще кое что, туда же ездил и Юсуф с госпожой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.