ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
Ферит подошел и сказал: девочка что это значит ударить, ты совсем не видишь границ, тебя спасло только то что ребенок зашел в комнату.Сейран посмотрела на него и сказала: и чтобы ты сделал, ударил бы меня или что? Ферит сказал: ты совсем не видишь границ, ты делаешь то что тебе в голову в бредет, мы с тобой не закончили тогда, сейчас поговорим.Сейран усмехнулась и сказала: как будто что то есть продолжать, как будто что то осталось не доскозанным, если ты сейчас начнешь про Юсуфа говорить, то не нужно, оставь, сначала посмотри на свою руку и скажи себе что ты сделал.Ферит крикнул: Сейран что я сделал, скажи что, я тебя оставил, разве я ушел от тебя, ты посмотри только говорит что я сделал, разве я не был с тобой, разве я не оставил все чтобы быть твоим мужем, разве я приезжал к тебе и не пытался поговорить с тобой, я тебе миллион раз говорил что случилось, и теперь говоришь это я сделал, но что ты сделала скажи, уехала со своим возлюбленным от меня, вот так ты меня любила.Сейран засмеялась и сказала: вы посмотрите только говорит с возлюбленным, так посмотри и скажи мне где этот возлюбленный, где он, правильно в Стамбуле, он там и был, я уезжала сюда одна, я прожила здесь одна, молодец навел справки и узнал все, так мог бы и узнать что я ему отказала, что отправила от сюда, сказала что не хочу, что не люблю, что про это ты не узнал, что молчишь правильно потому что я ничего не сделала такого за что меня можно отчитывать, но что сделал ты, ты после того как узнал про Пелин сразу же женился на этой девушке, что ты молчишь, правильно потому что ты знаешь что я права, ты сделал это все своими руками, ты своими руками сделал так чтобы я ушла с особняка и от тебя, ты обвиняешь всех но не себя.Ферит крикнул: видите ли я сделал своими руками все, выставил ее за двери, девочка ты сама ушла, ты оставила меня, не смотря не на что оставила и ушла, ты даже не дала возможности поговорить нам, я как сумасшедший пытался найти тебя, приехал в тот аэропорт, пытался поговорить с тобой, но ты решила что не хочешь, что не можешь, что устала и не дав ничего сказать взяла уехала, такая твоя любовь, а сейчас как только объявился этот Тарык ты решила снова вспомнить про меня.Сейран встала ударила его снова по лицу и крикнула: уходи, слышишь уходи, мне не нужна твоя помощь, ты снова обвиняешь меня в чем то, вот весь ты, вот он Ферит Корхан, ты всегда видишь всех виноватых, но не себя, хотя бы раз скажи самому себе что ты виноват, признай свои ошибки.Ферит схватил ее за руку и притянув к себе сказал: что ты делаешь, что ты делаешь, правда ты сведешь меня с ума, хорошо я переборщил сейчас, прошу за это прощения, мы только говорили о том что знай границу и ты снова это делаешь, Аллах Аллах дай мне терпения и сил.Сейран посмотрела ему в глаза и придвинулась ближе и почти в губы ему сказала: отпусти меня, Ферит Корхан я больше тебе не принадлежу, поэтому вот так хватать ты меня за руки не можешь.Ферит посмотрел на ее губы и потом глаза сказал: но ты тогда не можешь делать вот так, иначе я не смогу себя контролировать.Сейран улыбнулась и прямо в губы ему сказала: не могу, я же делаю то что мне в голову взбредет, вот тебе результат.Ферит схватил ее за талию и притянув к себе сжал ее бедра и сказал: ну тогда не забывай что я потом не смогу остановиться, если ты продолжишь так делать, или ты захотела чтобы мы закончили разговор, то ты ошибаешься, мы поговорим но уже спокойно.Сейран вздохнула и сказала: хорошо, все отпускай меня, давай сядем и поговорим спокойно раз ты так хочешь. Ферит отпустил и сев на диван сказал: кто отец ребенка? Сейран ответила: не важно, это тебя не должно касаться, спрашивай что то другое.Ферит сказал: почему тогда не говоришь его отцу про сына, Али нужен отец.Сейран вздохнула и сказала: потому что я так решила и на этом точка, как вижу тебя только этот вопрос интересовал, тогда я пойду ложиться спать, твоя комната напротив моей, доброй ночи. Ферит посмотрел ей в глаза и сказал: ты все еще любишь? Сейран замерла от вопроса, она была не готова к этому, она встала и ушла в комнату оставив его без ответа. Ферит улыбнулся и сказал: девочка ты правда сумасшедшая, посмотрим на сколько тебя хватит в Стамбуле. Сейран остановилась и посмотрев ему в глаза подошла обратно и наклонившись и почти в губы ему сказала: ты сейчас хочешь поспорить кто первый из нас сдастся, тебя хватит на два дня и ты сам скажешь что любишь.Ферит усмехнулся и продвинулся к ее губам и почти в них сказал: спорим что ты первая это сделаешь, два месяца даю.Сейран прислонившись у его губам сказала: если ты проиграешь то ты разводишься с этой девушкой. Сейран выпрямилась и пошла в комнату не услышав ответ даже. Ферит вздохнул и сказал: посмотрим девочка кто выиграет. Стамбул. Особняк Корханов. Комната Невры. Невра стоит возле окна и смотрит в него и про себя думает, Что делать, если он узнает про ребенка он же уйдет от меня, этого нельзя допустить ни как, с неба свалилась на мою голову просто, но я его жена а значит госпожа в этом доме поэтому могу выставить ее если захочу.» Ей сложно было принять то что эта девушка будет с ними жить в этом особняке, у нее как будто было предчувствие что эта девушка сделает все чтобы Ферит был рядом с ней. Но ведь ее предчувствие не подводило, ведь и правда Сейран для себя решила со сделает все чтобы Невра прочувствовала все то что прочувствовала она тогда, она решила что Ферит не достанется ей и она все сделает для того чтобы Невра ушла от туда. Но это не потому что она решила вернуться у нему, а потому что хочет доказать что все эти девушки живут в своих розовых очках и думают что он их любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.