ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Комната Суны и Кайи. Суна сидит смотрит в окно и переживает за сестру, услышав то что Тарык вернулся спустя столько времени, боялась что сестре что то сделают, она очень надеялась что сестру господин защитит, но больше всего она переживала что Ферит узнает про сына. Кайя подошел сел рядом и сказал: любимая что случилось? Скна посмотрела на него и ответила: я переживаю за сестру очень, что если с ней что то случиться, если этот Тарык сделает все чтобы она была его.Кайя сказал: не переживай, я уверен что Ферит уже в Антепе и рядом с ней, он не позволит сделать этому человеку ничего такого с твоей сестрой.Суна сказала: дай Аллах так и будет, но что будет если он узнают про сына? Кайя сказал: не узнает не переживай.Суна сказала: мне кажется странным появления Тарыка спустя столько времени, тебе не кажется что это проделки Пелин снова? Кайя сказал: зачем ей это, у нее с Сертаром все хорошо, она забыла уже про Ферита, столько времени прошло, я думаю Тарык сам решил объявится снова.Суна сказала: мне кажется тут другое что то, Пелин приложила руку, только вот вопрос другой что она хочет и зачем ей это все.Кайя сказал: дорогая ты себя накрутила правда, я говорю тебе что Пелин не причастна, зачем ей это все, тем более когда у нее Сертаром все хорошо.Суна посмотрела на него и сказала: ты от куда знаешь что у нее с Сертаром, с ней ни кто не поддерживает общение, тебе то от куда знать что с ней.Кайя сказал: если ты не забыла я хорошо общаюсь с Сертаром и от него знаю это.Суна сказала: хорошо если ты так говоришь и это говорит все Сертар, то пусть будет так, но я уверена что возвращение Тарыка это рук дела Пелин, она это для чего то сделала, вот только для чего не понимаю, знать бы мотивы еще, хорошие или плохие.Кайя вздохнул и сказал: даже если и она то возможно хорошие и это к лучшему.Суна сказала: не поверю никогда что бы Пелин делала хорошие дела. Комната Ифакат. Суна зашла и сказала: можно зайти госпожа Ифакат? Ифакат стоит около окна и говорит: проходи, что то случилось? Суна ответила: не совсем, я хотела бы сказать кое что, может быть я могу ошибиться, но мне кажется что это рук Пелин, Тарык спустя столько времени решил вернуться, для меня это странно почему-то я думаю что Пелин приложила свою руку к этому.Ифакат сказала: мы о девушке уже столько не слышали, ты думаешь она решила взяться за свое? Суна ответила: возможно что то другое, Кайя тоже сказал что у нее все хорошо с Сертаром и она уже не думает о Ферите, но мне кажется тут что то другое.Ифакат сказала: хорошо я найду способ и поговорю с ней. Квартира Сертара. Гостиная. Сертар сидит и говорит: ты думаешь мы правильно поступили, ты же не забыла что Тарык делал с Сейран и в каком состоянии ее привезли от туда.Пелин сидит смотрит в окно и говорит: нет любимый мы все правильно сделали, в конце концов Ферит уже там около нее я в этом уверена, он не даст ее обидеть, разве ты не считаешь что спустя столько времени Ферит должен знать что у него есть сын, я думаю он имеет право, да и я спустя столько времени поняла что мои иллюзии о том что он меня любит все испортили, я поняла что я виновата в том что она ушла от него, только спустя время я поняла что он ее очень сильно любит и как ему тяжело без нее, что внутри него огонь который потушить только она сможет, я хочу исправить свои ошибки, да и видел бы ты как ее любит господин, как только она ушла из особняка ему стало плохо что пришлось вызвать скорую помощь.Сертар сказал: то есть ты из хороших побуждений решила помочь Фериту вернуть Сейран, а не из-за того что отомстить Невре? Пелин ответила: так скажем захотела сделать хорошее дело, но проучить эту девушку тоже не плохое дело получится, она столько кричала что в его жизни теперь нет места для других девушек и все равно Ферит Корхан гуляет по клубам, даже по ее просьбе не приезжает, а тут Сейран и один звонок и он уже в Антепе, вот так девушка все время и делала что он был рядом с ней и приезжал с любых мероприятий, я поняла как он ее любит после того как он ее потерял, теперь я хочу просто сделать доброе дело. Пелин с Неврой были когда то подругами, и Неара всегда говорила что даже если Ферит будет ее бывшим она ни когда не поступит с подругой так и не будет с ним, но как получилось что обманула ее, после этого хоть Пелин уже не любила Ферита и жила с Сертаром счастливо решила что проучит Невру, что покажет на сколько той будет тяжело как только Сейран вернется в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.