ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
Сейран про себя сказала: ты еще не так сойдешь с ума. Она решила что как только придут в Стамбул она поиграет с его нервами, она то знает что он не сможет принять тот факт если увидит с ней кого то из мужского пола.Она решила что если хочет выиграть, то все способы хороши, даже такой. Но видно заснуть было не суждено, во дворе послышались голоса и крики, и она напряглась и сама не осознанно метнулась обратно в комнату свою. Ферит выйдя с комнаты успел ее поймать только чтобы она не упала и сказал: не переживай, пойдем, мы должны принять гостя, не будем будить ребенка, просто держись за мою руку и стоят рядом.Сейран посмотрела на него и сказала: хорошо. Двор. Тарык стоит и говорит: я повторяю еще раз уйдите с дороги, я приехал за своей женой.Охраник сказал: нам госпожа ничего не говорила, мы не можем вас пропустить, сначала мы должны спросить у госпожи.Тарык крикнул: ты что не в себе, не слышишь что я тебе говорю. Сейран с Феритом держась за руки подошли и Сейран сказала: пропустите.Охраник выполнил указания и впустил его. Тарык зашел и сказал: Что он тут делает, это моя жена теперь.Ферит сказал: кто сказал, и где документ что она твоя жена, я знаю только то что она бывшая твоя жена и все, что ты здесь забыл? Тарык ответил: я приехал к своей жене будущей и ребенку, да то что мы еще не женаты ничего не говорит, но мы исправим это как только приедем в Стамбул.Ферит сказал: она ни куда с тобой не поедет, она останется со мной и завтра вернется туда со мной в особняк, а ты можешь ехать туда от куда приехал.Тарык сказал: а ты кто такой, с чего я должен тебя слушать, почему я должен своего сына с тобой отпускать.Ферит посмотрел на нее и сказал: этот малыш не твой сын, можешь даже не стараться выдать его за своего, этот ребенок мой, поэтому можешь уезжать, и я пока прошу по хорошему тебя это сделать.Тарык посмотрел на нее и сказал: хорошо я сейчас уйду, но я еще вернусь и не важно где ты будешь.Сейран сказала: не нужно, не приходи, все закончилось еще тогда в том доме, я не вернусь больше не за что, отец больше не пойдет у вас на поводу и не отдаст меня вам.Тарык усмехнулся и сказал: а ну да точно, этот герой в тот раз спас тебя, тогда просто повезло ему, но теперь нет, ты его так сразу простила, как только узнал что есть сын то сразу же решил приехать к тебе и показать с хорошей стороны, а ты что не знаешь что приехав в тот особняк ты встретишься с его женой.Сейран сказала: даже если и встречусь что с того, и я еду не к нему, а к господину, по его просьбе, поэтому меня не касается его личная жизнь. Тарык засмеялся и сказал: пять лет не думал о ребенке, а тут решил вспомнить, и именно тогда когда узнал о том что я приехал обратно в Стамбул, правда браво тебе.Ферит сказал: тебе то что, я подумал и принял решение, не тебе решать что и как, а теперь уходи пока прошу нормально. Тарык развернулся и ушел. Ферит повернулся к ней и сказал: что он говорил каких пять лет я не вспоминал о ребенке? Сейран посмотрела на него и стала придумывать что сказать, вздохнув ответила: ну ты же сам сказал ему что ты отец, вот он и сказал поэтому пять лет, он же не знает о том что не ты отец.Ферит посмотрел на нее и сказал: смотри если есть что сказать говори, если это он отец ребенка я сожгу все вокруг, скажи мне что это не он и что он тебя не трогал.Сейран сказала: что ты говоришь, не трогал он меня, я его даже не видела все это время, если ты решил и здесь меня в чем то обвинить то говори, не бойся я уже ничего не правильно не пойму, потому что я и так уже виновата в том что не делала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.