ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 736 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
Ферит зашел сел на стул и сказал: сделаешь мне тоже кофе.Сейран посмотрела на него и сказала: смотрите кто то умеет просить нормально.Ферит усмехнулся и сказал: могу конечно, или ты хотела чтобы я по другому попросил тебя.Сейран сказала: только в твоих мечтах Ферит, и я вообще совсем о другом говорила, ты же все время как приехал что и делаешь что кричишь на меня, вот я и удивилась.Ферит улыбнулся и подойдя к ней в плотную сказал: вы только посмотрите что она говорит, смотри вот я стою перед тобой и не в мечтах, что ты сделаешь? Сейран посмотрела ему в глаза и усмехнувшись сказала: вот возьми кофе и можешь идти, себе я сделаю другой.Ферит взял кофе и сказал: спасибо моя душа. Ферит вышел с кухни с улыбкой на лице. Сейран вздохнула и про себя сказала: Аллах Аллах что он делает, дай мне сил, я не отступлю от своего решения, ты сдашься и эта девушка уйдет с того особняка, но я с тобой не буду, только бы с Тарыком разобраться и тогда бы все наладится, оф если бы не он то я бы была здесь и Ферит бы не заявился бы. Если бы только она знала что он и так ехал к ней с разговором. Двор. Беседка. Абидин сидит и говорит: ты снова наговорил девушке столько всего, так нельзя, разве ты не понимаешь, ты все время ей делаешь больно, ты снова не видишь своей ошибки.Ферит сидит и говорит: разве я не правду ей сказал, разве она не оставила меня, разве не ушла, в чем я не прав скажи мне.Абидин сказал: не прав брат, не прав, ты обвиняешь ее в том чего она не делала, ты во все еще тот же Ферит.Ферит сказал: давай не будем брат, смотри она проиграет в своей же игре которую затеяла.Абидин сказал: хорошо играйте в эту игру, только вот ты проиграешь и ты это знаешь, только стоит ей начать с кем то общаться, ты сойдешь с ума. Ферит сказал: не сойду вот увидишь, пусть делает что хочет, я не поведусь на это, она сдастся вот увидишь.Абидин сказал: ты сам не веришь в это когда говоришь, по твоим глазам видно это. Комната Сейран. Сейран лежит спит. Тут открылась дверь и зашел Ферит, он прошел и лег рядом с ней. Сейран проснулась от того что ее кто то обнял и вскочила сказала: что ты делаешь, ты сумасшедший что ли, твоя комната напротив, но нет ты зашел сюда.Ферит присел и сказал: я перепутал двери, что в этом такого, подумаешь лег рядом, как будто первый раз меня видишь.Сейран подошла и ударила его подушкой и сказала: почему мне в это не вериться скажи мне, почему мне кажется что ты специально это сделал.Ферит засмеялся и сказал: кто еще из нас сумасшедший, девочка говорю что ошибся, так она еще и бьет, только посмотрите на нее.Сейран сказала: как будто ты сейчас не обнимал меня, если бы я не проснулась бы то ты бы даже и не вышел сам с этой комнаты так бы и продолжил спать.Ферит засмеялся и сказал: что в этом такого женушка, как будто первый раз, да и ты бы сама не против уснуть со мной.Сейран начала бить его подушкой и сказала: что ты говоришь, бывшая жена, бывшая жена, если ты забыл то я тебе напомнила, вы посмотрите только на него.Ферит схватил ее руки и притянул ее на себя и сказал: Аллах Аллах и правда сумасшедшая, зачем сразу бить, или ты боишься что ты сдашься? Сейран упала на него и смотря ему в глаза состроила такое же выражение как и он это делал когда то и сказала: правда очень смешно, ты думаешь что я не смогу устоять если ты будешь спать в одной комнате со мной на одно кровати, если ты не заметил то это ты не смог удержаться и обнял меня, спи сколько захочешь здесь, но у тебя не получится ничего. Ферит засмеялся и отпустил ее и сказал: вы только посмотрите что за повадки. Сейран встала взяла подушку и пошла к двери и сказала: если ты так хочешь спать в этой комнате вот пожалуйста она в твоем распоряжении, а я пойду спать в ту комнату где должен был ты спать. Сейран вышла из комнаты и услышала как он спеет я и говорит: Аллах Аллах точно сведет с ума меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.