автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивление. Владелец, Расстояние

Настройки текста
Примечания:
Попов вышел из самолёта. Наконец-то, он в Москве! Всё никак не мог выбраться. Он взял такси и уже через несколько минут был на месте. Арс долго искал ключи в рюкзаке, и, открыв дверь в подъезд, забежал в здание. Поднявшись на шестой этаж, конечно же без лифта (ему ж нужно было сломаться именно сегодня), Попов аккуратно вставил ключ в замок, несколько раз провернул и открыл дверь. Пока Арсений закрывал дверь, из-за угла зала показалась кудрявая макушка. — Арс? — удивился Шастун. — Ты ж через неделю приехать собирался, нет? — высокое тело, принадлежащее кудрям, показалось полностью. — Я тоже тебя очень рад видеть, Тош. — Попов снял обувь, кинул рюкзак на тумбу и подошёл к младшему. — Скучал хоть? — Конечно, — Антон обнял Арсения. — Тебя не было месяц, — зеленоглазый отстранился, но взял руку парня. —Расстояние убивает, согласись. — Ну да. — несколько секунд тишины. — Ладно, давай. Хлеб, соль, все дела. Встречай гостя. — Чё я то? — А кто из нас владелец квартиры? — Чай, думаю, сам себе приготовить можешь. — но всё же, Шастун поплёлся на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.