автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пара, Темнота, Лестница

Настройки текста
Примечания:
Позов сидел на диване, перебирая длинные, распущенные волосы Серёжи, пока старший лежал, головой облокотившись на его живот. — Дииим, — протянул Матвиенко, на что тот промычал, отзываясь. – А когда мы на съёмки поедем? Дмитрий посмотрел на настенные часы. — Где-то через три часа надо начать собираться, а что? — Мм, так у нас ещё полно време...—начал было Серёжа, как погас свет. — Сука. — Может, лампочка перегорела? — младший аккуратно поднял голову Матвиенко и встал. — Мой телефон, по моему, в спальне остался. — А свой я.... Походу благополучно просрал. — после секундного раздумия, ответил старший и тоже встал. — Щас проверим. — Поз на ощупь, по стенке, медленно пошёл к лестнице, стоящей в зале, так как именно около неё висел телевизор, с помощью которого можно было понять, выключили ли свет или нет. Подойдя и нащупав кнопку включения, он нажал на неё. – Не, походу свет реально выключили. Ты где вообще? — Походу, прям сзади тебя. — Серёжа нащупал в темноте руку Димы, от чего тот вздрогнул, и Матвиенко чуть отошёл. — Нужно наверх подняться. Только будь аккуратен. Не ебанись. — Ладно. — закатил глаза старший и пошёл вперёд, думая, что Позов уже прошёл дальше. Но Дима всё ещё стоял на месте, и, когда Серёжа врезался в него, потеряв равновесие, Поз упал спиной на лестницу. Сверху упал и Матвиенко. Упал на руки, расположенны которые были по бокам головы младшего, а губы... Губы были на чужих, но при этом родных губах. Стадия первая — шок. Стадия вторая — понимание ( настигли обе стадии у обоих одновременно ). "Ну, случайности не случайны" —подумал Серёжа и превратил неуклюжее прикосновение в жадный, но нежный поцелуй. Позов почти сразу ответил, положив руку на шею старшего. Язык Матвиенко проникал в покорный рот, изучая каждый сантиметр. Когда воздуха уже стало не хватать, Серёжа отстранился на несколько сантиметров. — Мда, прям как подростковая парочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.