автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стена, Венчик, Управиться

Настройки текста
Примечания:
—Блять, Шастун, я тебя прибью. – Арсений зашёл в зал, сложив руки на груди, посмотрел на упомянутого. Антон же удивлённо поднял глаза от экрана телефона на старшего. — Где апельсин, один единственный, который я специально оставил для сегодняшнего эфира? – зеленоглазый поджал губы, виновато опустив голову. —Ну, а что он у тебя лежал не так? По местам надо продукты ложить. Да. – младший убрал устройство в карман домашних клетчатых штанов и вновь посмотрел на Арса. —Он лежал в специальной миске для фруктов на холодильнике. Я же его в самый дальний край поставил, от тебя подальше. – Попов закатил глаза, взял свой телефон и начал лазить в приложении доставки продуктов. Антон же встал, обошёл парня и обнял его со спины, слегка нависнув сверху. —Чë ты такой бука? – детским голосом спросил Шастун, улыбнулся и зарылся носом в тёмные волосы старшего, вдыхая приятный аромат парфюма и шампуня. — Тебе что, для ребёнка апельсинчика жалко? —Не жалко, но у меня через пол часа прямой эфир, а для коктейля мне нужен апельсин. Надеюсь, доставка успеет прийти. *** Как только Арсений уселся и запустил прямой эфир, Шастун пошёл на кухню, остановившись в дверном проёме, сел на пол в позе лотосе и начал наблюдать за Поповым. В кадре его не было, ведь дверь находится сбоку от Арса, поэтому было очень удобно подсматривать за ним. Старший начал готовить ингредиенты и инструменты для приготовления коктеля. Сначала первого. Раскрыв пакет с апельсинами, которые всё таки успели прийти доставкой, он положил его на гарнитур, взяв один цитрус. Остальные же упали вместе с пакетом и покатились по полу. Арсений начал спешно их собирать, смеясь в камеру телефона. Шастун же пытался сдержать смех, стараясь не спалиться. Не на камеру, не самому Попову, что он за ним подсматривает. Один апельсин откатился от Арса, Антон его поймал и начал крутить в руках. Старший встал, отряхнулся, сел обратно и, не досчитав одного фрукта, начал смотреть по сторонам. Заметив апельсин в руках Шастуна, да и в принципе заметив Шастуна, он улыбнулся и продолжил вести эфир. Зеленоглазый же, не удержавшись, начал чистить, а затем есть цитрус, облокотившись плечом о стену. Попов взял венчик, объявив тем, что сначала нужно все ингредиенты немного взбить по отдельности, а затем всё вместе. Антон уже доел апельсин, встал и тихонько подошёл к гарнитуру так, чтобы его не было видно. Хорошо, что фрукты были за кадром. Он взял сразу два апельсина и сел обратно. Арсений пытался не обращать на него внимания, читая комментарии подписчиков и отвечая на вопросы, а когда младший ушёл, продолжил приготовление. *** —Управился? – Антон встал, когда Попов убрал телефон, выбрасил кожуру цитрусов и подошёл к голубоглазому. — Дай хоть попробовать. Арсений подвинул к Шастуну два бокала с разными коктейлями. Один был с светло-оранжевой жидкостью, украшенный кокосом по краям и пружинкой из кожуры апельсина. Второй был с чём-то голубым, из него торчала красная трубочка, а сверху плавала долька лимона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.