ID работы: 14286798

Мотылёк

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Джоен соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Больше никогда

Настройки текста
Больше никогда, больше никогда, больше никогда... Но едва Дин покинул номер, Сэм помчался в этот чёртов клуб, вот точно, как мотылёк на пламя. Опять виски, опять кабинка, чуть другая. А если этот парень совсем не понравится Сэму? Ох... — Эм... Привет? — Точно та же фраза, так же неуверенно, как и вчера. Дин снова был пьян, не совсем, но... Казалось, он никогда в жизни не переступит порог чёртового борделя, но вот он тут! Ну да, ну да. Шаг за шагом к новому падению. Да что уж — не привыкать! Сегодня было полегче. Второй раз не страшно, стоит только раз попробовать, и... Хах, интересно, он теперь всегда будет шляться по борделям, чтобы не сорваться? Другая кабинка и та же фраза. Неужели его партнёр снова этот странный парень так напоминающий Сэма? Его даже в жар бросило. С губ само собой сорвался вопрос: — Младший? — Дин подошёл к латексной стене. — Да... Старший?! Оу, не ожидал, что это снова будешь ты. — Гора с плеч, сразу стало легко и тепло, и в крови начало растекаться возбуждение. Кто бы он ни был, этот Старший, он отлично справляется с ролью Дина, сам не подозревая о том. Да и, с тем, кому раз уже доверился, как-то проще. — Я как-то тоже не ожидал, но, честно говоря, это, пожалуй, даже радует. Дин был удивлен, совпадение? Так странно. Тот же парень так идеально совпал с ним по времени. Но так было даже проще, легче отдаться фантазии. Тем более, тот, на другой стороне, уж слишком походил на Сэмми. — И я рад тебе. — Сэм улыбается, смущённо и робко, протягивает руку на ту сторону. В этой стене отверстий больше, можно обнимать друг друга одновременно, отверстия на разной высоте, для рук — восемь, другие Сэм считать не стал. Дин касается его руки. Даже не для того, чтобы поздороваться, а чтобы ощутить касание. Что он вообще творил? Мечтать о брате до того, что тот чудится ему в случайном партнёре, и это сводит с ума, кружит голову, пьянит сильнее виски. О, дьявол!.. Чего он тут вообще искал?.. Эти дыры. Всё это похоже на какую-то артхаусную порнуху. Только вот дыхание опять сбивается. Ему всё больше кажется, что на той стороне Сэм. Какая же глупость, видимо, он уже просто съезжает кукухой от бухла и собственных фантазий. Дин, как просто поверить что это Дин!.. Сэм обнимает Старшего. Хочется нежности, поцелуев, но это невозможно, и он просто гладит волосы партнёра, представляя, что они тёмные, подушечками пальцев проводит по щетине на щеках, и покалывания в пальцах усиливают возбуждение. — Старший... Хочу тебя!.. Оу. Его первый опыт с мужчиной РЕАЛЬНО будет непонятно с кем?.. Плевать, плевать, Дин, именно Дин, на подобное не согласится никогда, да Сэм и не признается ни за что Дину, что его правильный младший братик — извращенец, кончающий от одного лишь имени брата. Дин приласкался к рукам, запах брата или ему это кажется? Конечно кажется. Он вспомнил милейшего Сэмми за книжками, его недовольный взгляд. Кажется. Только кажется. Но, пускай, так лучше. Руки в дырки, и он прижал партнёра за талию. Сейчас даже через стену ощущалось возбуждение обоих. Руки по телу. Снова та же футболка под рубашкой. И стрижка .... Дина даже жаром обдало. Такая же стрижка как у Сэма. Ему хотелось задать этот вопрос, что крутился на языке. Чисто выбритые щеки. Весь такой идеальный, как Сэмми... Это пробуждало страсть, дикую. Первый опыт с мужчиной и чёрт знает с кем... Сэм... О подобном он младшего и не попросит. Не признается. Он должен беречь этого интелегентного мальчишку, беречь даже от самого себя, конечного извращенца. Стон, вздох. — Хочу тебя, Младший... Интересно, а тот, на другой стороне тоже думает о собственном брате? Было бы вдвойне забавно. Вот и встретились два извращенца! Надо будет узнать телефончик парня, и как-нибудь встретиться без этих стенок и кабинок. Объятия, вновь Сэм расстёгивал пуговицы рубашки, чёрт, ткань точно как у Дина, именно такой рубашки на Дине касался сегодня Сэм. Оу, вот до чего доводит самовнушение!.. — Старший... — Сэм старательно замалчивал слово "брат", боясь не удержаться, и шокировать партнёра, ладони ласкали плечи и грудь мужчины за стенкой. Так безумно приятно... Одежда полетела на пол. Вроде даже, сегодня утром Сэм одевался так же. Это точно сумасшествие. Если так приятно сходят с ума... То пускай. Дин сжал ягодицы парня прижимая ближе. - Младший... Сэм также торопливо раздел партнёра, тихие стоны и явное желание. — Старший... — Подушечки пальцев по возбуждённому члену партёра, бережно, максимально нежно. Взаимные ласки, как в зеркале. Дин толкнулся навстречу, так же лаская. — Да, младший... Желание, адреналин, пьянящее счастье, и, всё же, лишь оральные ласки, не смог, Сэм не смог пока решиться, переступить эту грань. — Прости... Может, завтра? — Робкая надежда в голосе. Он улыбался, как идиот, кусая припухшие после минета губы, и наслаждался чувством полного удовлетворения. — Да, может!.. — Дин и сам был рад, что этого не случилось. Может, завтра, а может, его, таки, отпустит, и он придёт уже в себя. Завтра? Сэм зажмурился до боли. Нет... Больше никогда, больше никогда, больше никогда!.. А ещё, он подумал о том, что опять не предохраняется. Вот Дин поржёт, когда его "правильный" братик намотает какой-нибудь триппер. Мда... И, когда Сэм уже покидал клуб, он увидел как какого-то парня выносят на носилках к скорой, но не придал этому значения, решив, что бедолага просто перепил. Дин был сегодня ещё пьянее вчерашнего. До дома его тащил таксист, и, ругаясь благим матом, передал пьяное тело Сэму. — О, Сэмми, мой любимый братик!.. — Заплетающимся языком промурчал Дин и улыбнулся. — Дин! Ну какого ж дьявола ты так нажрался?! — Сэм оставил таксисту щедрые чаевые, и уложил Дина. Уложил снова вместе с собою, обнимая, прижимаясь. Дин вырубился сразу, а Сэм уткнулся носом в его рубашку, и разревелся, от всего — от всех этих чувств, всей неправильности того, что происходит, и от того, насколько грязным он сейчас себя чувствовал. Дин, самый близкий, самый желанный, самый родной. Его любимый братик. Его любимый... А ночью Сэму снились мотыльки, они неслись на пламя, и сгорали, и он кричал от боли, от страха, и, кажется, тоже сгорал, ощущая, как опадают пеплом несуществующие крылья. Бабочка — яркая форма страдания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.