ID работы: 14286798

Мотылёк

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Джоен соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Пластырь для малыша Сэмми

Настройки текста
Проснулся Сэм рано, поджарил стейки, и начал нарезать колбасу, но задумался, нож неловко соскочил, и Сэм сильно порезал левую руку прямо под большим пальцем. — Ай, чёрт!!! — Чё орёшь?.. И так бошка трещит. — Простонал Дин, но, всё же, обеспокоено встал и пошёл к младшему брату. — Что случилось? — А нефиг было столько пить, не трещала бы. — Буркнул Сэм. — Вот, порезался. — Он показал руку, кровь текла довольно сильно, заливала стол. — Давай только без моралей, а. — Дин достал аптечку, быстро обработал рану, остановил кровь, и налепил нелепый пластырь с динозавриками, и сам рассмеялся. — Какой дурацкий пластырь, как раз для малыша Сэмми. Ладно, дай сам доделаю. Рука, поди, болит. — Где ты вообще откопал этот пластырь?! — Засмеялся Сэм. — Кажется, он ещё с наших детских времён. Спасибо, Дин! Завтрак прошёл мирно и спокойно, зато весь день Сэм был как на иголках, ему не терпелось пойти в клуб, его так и тянуло туда, точно магнитом. Надо-надо-надо. Надо с этим завязывать, вот только сегодня... Хорошо, что Дин ушёл рано, уже в четыре часа дня, так что, и Сэм тоже пошёл. Ох... С этим борделем Сэм совсем перестал интересоваться жизнью Дина. Вот куда тот пошёл? Сэм понятия не имел, и даже не спросил об этом. Мда. Это просто недопустимо! Придумал воображаемого Дина, в образ которого так поверил, что забывает про настоящего. Хватит! Сегодня он отдастся партнёру полностью, и больше никогда сюда не явится. — Привет? Старший? — Надежда в голосе. Да, было бы классно, если бы и в этот раз повезло. — Хм, Младший, надо же! Кажется, мы сюда идём уже с надеждой встретиться. — Дин даже выпил меньше обычного. Господи, он сюда уже как на свиданку бегал. — Дашь мне потом свой телефончик? — Да, это я. И я вправду надеюсь застать тут именно тебя. Пока удаётся! Угу, дам. — Сэм протянул ладони на ту сторону. И тут Дин замер касась руки с пластырем на котором были... динозаврики. У него даже голова закружилась и ноги подкосились. Нет-нет-нет... Он как зачарованный взял эту руку, провел по пластырю большим пальцем, сердце билось в глотке, кажется, его мир только что перевернулся. — Сэм... ты какого черта тут делаешь? — Голос натурально задрожал, он не выпускал рук брата, уже точно брата, из своих. — Это ведь ты? Сердце едвали не остановилось от такого шока, Сэма вновь сковал страх. — Дин?.. Д-да, это я... Сэм Винчестер... Нет, нет, нет, да быть этого не может!!! — Дверь открой, я тебя сейчас так трахну, на жопу не сядешь... — Сердце колотилось как бешенное. Дин злился, и, в то же время, была какая-то дикая радость. — Значит, и вчера, и позавчера тоже был ты? И даже не предохраняешься, гадёныш! — Да, это был я, всегда. — Сэм открыл дверь, и впустил Дина в свою кабинку, так, конечно, было нельзя, но... — А сам-то не лучше. Так это... Я тебе отсасывал? Реально? — По-идиотски растерянная улыбка. Сэм смотрел в глаза Дина, и тонул в них. Какое счастье, что это и впрямь о азался Дин! — Ага. И как давно это с тобой, Младший? — Дин закрыл кабинку, и удивлённо рассматривал Сэма, а в его мозгу рушился образ милого мальчика с книжкой. Всё это время они реально ублажали друг друга, и это не было фантазией, с первого дня Дин чувствовал, что это не фантазии, но упорно отказывался верить. — Только тут началось, в этом городе, я специально нашёл такой клуб... Тебя-то как занесло сюда, Дин? Хотя, да, ты же тот ещё любитель развлечений. Но мужчины... Я шокирован! Никогда бы не подумал. — Сэм нервничал, он крепко сжимал руки брата, и ощущал, как по телу пробегает нервная дрожь. — Сэм, и кто этот Старший? — Глаза в глаза, боясь ответа. — Ты, Дин!.. — Сэм покраснел. Признаваться — так во всём и сразу, позориться — так до конца. — Я давно мечтаю о тебе, быть с тобой не как брат, да, твой младший брат больной на всю голову извращенец... — Неожиданно, право слово. Я тут за тем же... — Вздох. — Сэмми... Мне всё тяжелее быть с тобой рядом, невыносимо сдерживаться, когда ты мило дрыхнешь на моей груди. Я думал, это выход, просто хотя бы спустить пар. Чёрт побери, но это оказалось не так просто — трахнуть хуй пойми кого в борделе. — Дин прижал Сэма. — До сих пор кажется, что я сошёл с ума, и ты лишь моя фантазия. И Дин поцеловал Сэма в губы, нежно, чувственно, врываясь в рот младшего языком, так, как мечтал это сделать все три дня этого приключения, и тьму времени до. Поцелуй согревал, воскрешал, отрезлял и пьянил одновременно. Сэмми, только его Сэм. Оу! Этот поцелуй... Невероятно, здорово, волшебно, лучше любого сна, трепет, слёзы по щекам, Сэм чувственно и жадно отвечал.на поцелуй, обнимая Дина так, словно боялся, что тот исчезнет. Казалось, целая вечность пролетела, а потом оба жадно ловили ртом воздух не сводя друг с друга глаз. — Я так о тебе мечтал, Дин... — Как и я о тебе, Сэм. Это даже забавно, мой первый мужчина — ты... — Руки скользнули под одежду, футболка под рубашкой, так забавно. И это прекрасное тело, Сэм вырос в шикарного мужчину. Дин бережно стёр его слезы и поцеловал щеки. — Не реви, малыш Сэмми. Я ведь подозревал с самого первого дня, только вот думал, что тебя в подобные заведения не занесет никаким ветром. А ты ещё потом дома с книжечкой, правильный, мол, "Дин, где тебя носит"! — Дин смеялся. А Сэм краснел всё сильнее и сильнее. Ужас! Какой же он идиот. Врочем, получилось-то весьма неплохо. — Хочу... Тебя. — Шёпот, он закусил губу. О! Дин даже протрезвел моментально и окончательно. Сердце сбилось с ритма, и тёплый восторг затопил сознание. Неужели все его фантазии исполняются! Ладони скользнули по спине. Было жарко, даже душно. И страсть. О, какое же безумие. — Знал бы ты, как я тебя хочу! — Ладони медленно скользнули под футболку, оглаживая знакомый уже рельеф тела. — Дин, Дин, я люблю тебя, думал, ты не поймёшь, так боялся, что ты узнаешь, что это станет между нами преградой, оттолкнёт тебя от меня... Я так тебя люблю, безумно люблю, не представляешь, насколько я счастлив, что мой первый и единственный мужчина — ты! — Сэм торопливо расстёгивал рубашку Дина, теперь-то уж точно его рубашку, если только это не супер-реалистичный глюк. — Ох, Старший... Братик... — Люблю тебя. Хах, я думал, что ты не поймёшь. Два дебила — это сила. Мой младшенький. — Дин медленно оставлял Сэма без одежды, жадно скользя поцелуями по телу, по груди, руками по спине и ягодицам. — Хочу тебя, Сэмми.... — Дин... Я так давно мечтал о тебе, хочу тебя, лишь тебя, мой старший братик! — Сэм быстро и уверенно снял всю одежду с Дина, он не собирался медлить, не собирался ждать. — М, ты прекрасен!.. Невероятно прекрасен. — Стон, и всем телом к самому дорогому, самому желанному человеку. — Сэмми, даже подумать не мог, что ты тоже... Такой же идиот, как я. Улыбка, и Дин опустился на колени перед братом, совершенно не смущаясь, заодно стаскивая с него джинсы и бельё. Да, как же круто было, что это был Сэм, а не какой-то левый мужик. Если бы не ластырь с динозаврами — как долго они бы оба тупили? Теперь Дин наслаждался именно братом, а не фантазиями, хотя, в принципе, даже в этих сумасбродных днях была своя прелесть. А сейчас Дин был невероятно счастлив, что всё произошедшее было с его родным любимым младшим, что они объяснились, что поняли и приняли друг друга, что их любовь была взаимной. Хотя, вообще, любовь родных братьев была безумной и неправильной. Да ладно. А что в их жизни было нормальным и когда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.