ID работы: 14287221

Моя темная искра

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мэй редко когда жаловать на свою жизнь, но сегодня день не задался с самого начала: громкие крики Микеланджело с его комментариями к фильму, звуки металла от долго тянущейся тренировки Леонардо и Рафаэля, а еще грохот от мотора очередной сборки Донателло. Жизнь под землей кипела, казалось, куда ярче и громче чем в самом центре Нью-Йорка. Пусть это звучит и странно, но ей это нравилось. Девушка давно привыкла к условиям в которых она находилась: Дон делал все возможное чтобы сделать их дом технологичным, Мики вносил свои краски, а учитель Сплинтер с самого детства учил их древней мудрости - счастье в мелочах. В свои восемнадцать лет, Мэй имеет нажитую схему нахождения на одной территории с четырьмя старшими братьями: ранний подъем, ванные процедуры, завтрак, обед и ужин для всей семьи, поход за продуктами, встреча с Ариэлем и первая медицинская помощь, если жизнь подбросит в их семью очередные приключения. Даже дома ее жизнь отличалась от остальных. Как бы сильно, еще будучи маленькой девочкой, Мэй не просила мастера допустить ее к тренировкам, Сплинтер всегда отрицательно кивал головой. Честно признаться, в более раннем возрасте она принимала это слишком близко к сердцу: чувство отстраненности тут же собиралось комом в горле, стоило только услышать знакомое "Нет". Ей потребовалось время чтобы трезво оценить решение учителя: худое тело, невысокий рост, бледная кожа и длинные черные волосы которые явно мешали бы ей, доставляя дополнительный дискомфорт на тренировках. Она человек. Главное отличие которое решает все в этом доме. Окунаясь в собственный поток мыслей, Мэй не раз рассуждала на тему того, как бы она ощущала себя, если бы ей пришлось опробовать на себе мутаген. История, которая так часто звучала на семейных праздниках за их столом очень отличалась от того, как она попала к этим ребятам. У нее нет брони, мускул и быстрого физического роста, она просто человек, который меняет свое тело через простые разминочные тренировки. И пусть тренировки чаще всего были для нее возможностью поучаствовать в роли наблюдателя, братья никогда не оставляли девушку в стороне. Сколько она себя помнит, они всегда были рядом, старались обучить ее самым простым приемам ниндзюцу чтобы она всегда могла защитить себя. Пусть характеры каждого очень отличались друг от друга, они все дорожили каждым, это то, что Сплинтер всегда старался воспитать в них - любовь к семье. Учитель Сплинтер... Мэй по-особенному любила его, воспринимала как своего отца. когда-то давно он заметил её на углу темного переулка у мусорного бака. Та самая отвратительная история, которая редко поднимается девушкой. Малышка была завернута в темные лоскуты ободранной ткани, непонятно, как вообще она там могла очутиться, но несмотря на внешнюю обертку, сам ребенок выглядел свежим. Мутант еще долгое время наблюдал Мэй оставаясь в тени, в позднее время суток порядочных людей на улицах не было и стоит лишь гадать, как брошенные еще не добрались до нее. Возможно, будь ребенок более громким, она явно привлекла бы внимание большего количества людей. Сплинтер метался, продолжительное количество времени он ожидал отклика от людей, старался привлечь внимание посторонними шумами, но все было тщетно. Под землей ожидали четыре мутирующие черепашки, но Хамато не торопился к ним. Чувство ответственности за маленькое дитя полностью овладело им: "Я помню как полная Луна тянулась кончиками света к твоему бледному лицу. Я ждал ответа и надеялся, что кто-то обязательно начнет тебя искать". Но никто не пришел и не приходил после. Мэй часто проворачивала эту историю в своей голове, когда на душе становилось совсем грустно. Могла ли она оказаться в теплом доме? Искали ли ее настоящие родители? Конечно. Ровно так же, как ее могли продать, искусать дикие собаки или же просто переехать машина. В конечном итоге она всегда приходила к одному выводу для себя: она всегда останется благодарной учителю за то, что он решился приютить ее. Жизнь под землей для Мэй давно уже приобрела спокойный сценарий, но иногда окружающий мир меняется, стоит только четырем мутантам вновь выйти на поверхность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.