ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— МАМА!!! ВЫ ОБЕЩАЛИ!!! Я СДЕЛАЛА ВСЁ КАК ВЫ ХОТЕЛИ!!! — мои губы и руки тряслись от злости и обиды. — Нет, Мия! Мы не так договаривались! Прекрати сейчас же! Это уже решено! — мама нервным жестом указала на фото Кейт. — Бери пример с сестры! — Но я - не она!!! Я не хочу!!! Вы же обещали! — в моих глаза стояли слезы. — Всё, Мия! Разговор окончен! Может там ты перестанешь дурью маяться и наконец возьмёшься за ум! Подальше от своих «друзей»! — отрезала мама и, хлопнув дверью, вышла из комнаты. Хнык… Хнык. — Аааа!!! Я смела со стола все кубки, медали и грамоты. Они с грохотом упали на пол. Завтра я улетаю в Японию… Ох. Ну да… Это я… Меня зовут Мия. Мия Дэвис 17 лет. Среднего роста, блондинка с изумрудными глазами. Мне очень не повезло родиться в семье двух спортсменов, которые абсолютно не считаются с мнением и увлечениями своих детей! Моя мама мастер спорта международного класса по Кикбоксингу, а папа по Кёкусинкай. Собственно так они и познакомились… Нам с сестрой с самого детства талдычили: «Вы должны быть чемпионками! Не позорьте семью! Выкладывайтесь на полную», только вот нас не спросили, хотим мы в спорт или нет! Если сестра давно смирилась со своей участью, то я бельмо на глазу своей семьи. За то, что я хочу посвятить свою жизнь совершенно другому, тому что люблю больше всего на свете, меня отправляют в ссылку к папиному старому другу сенсею, Иоши Ямамото. Моя сестра, старше меня на 2 года и она успешно строит карьеру, а я вот свой чемпионский пояс ещё не забрала, но я очень усердно и долго старалась! Кикбоксинг, бокс, каратэ, самбо!!! Сколько можно?! Я везде занимала первые места! Были как победы, так и поражения, всё как у всех, но родителям, видимо просто необходим второй пояс чемпиона. Я горько плакала в своей комнате. Мои друзья, наша «банда»… Мы собирались покорять Вегас и выступать на крутых и знаменитых площадках… А теперь что? Уеду в эту грёбаную Японию, что мне останется?! Только прямой путь в октагон, от которого меня уже воротит. Нет, я люблю спорт и мне нравится быть чемпионом, но… Я совсем не об этом мечтаю. Родители меня не понимают, для них мои увлечения это не что-то серьезное, да и вообще "детский сад и все мои друзья на меня плохо влияют" . Весь полёт я слушала любимую музыку, вспоминала наши репетиции и никак не могла успокоиться. Глаза покраснели и опухли от слёз , в таком виде меня встретил Сенсей. — Мия! Ну, ну… Чего ты расстраиваешься? Джеймс просил позаботиться о тебе, скоро показательные бои, приедет Кейт и будет не до грусти, у нас много работы. Все хотят увидеть знаменитых сестёр, — Господин Ямамото дружелюбно улыбнулся мне и похлопал по плечу. — Да, Сенсей, как скажете, — смиренно вздохнув, ответила я. — Завтра выходишь в школу, учебный год уже начался, родители уже позаботились об этом. Ты пойдешь в частную элитную школу, там всегда можно договориться, если будешь отсутствовать. — Хорошо. Последний год старшей школы в Японии. Ну класс! Утром я оправилась на уроки… Пф… Скукота… Я знаю японский и вполне могу хорошо учиться, но не хочу. Хочу обратно домой, на наши улицы. После уроков ко мне прикопались трое пацанов, я для них сейчас, как новая и необычная игрушка. Фу блин! Аж противно. — Ора-ора куколка, куда так торопишься, домой к мамочке? Останься поболтаем. Парни приградили мне путь к выходу у школьных ящиков для хранения вещей. — Извините, не горю желанием, — я спокойно ответила, попытавшись быть максимально милой и дружелюбной. — Да брось, наши родители из якудзы, будешь с нами дружить и никто тебя не тронет, кроме нас ха-ха, — положил мне руку на плечо пацан с эрокезом на башке. — Уф… Да мне все равно, я с отбросами не хочу иметь ничего общего. Дайте пройти, — я начинала закипать. — Э?! Ты кого отбросом назвала. Бессмертная?! — довольно симпатичный, но очень неприятный тип толкнул меня. — Парни, отвалите, а?.. — практически взмолилась я, поднимая глаза на своих обидчиков. Конфликтовать мне очень не хотелось. Как итог: друзьями мы не стали. Они начали меня хватать,ну а я защищалась. Пацанов отвезли в больницу, а меня… Выгнали из школы… Вот тебе и первый день. Сенсей долго ругался перед тренировкой, но что сделано то сделано. Теперь меня переведут в обычную школу. Сенсей сказал, если не буду косячить, хорошо себя вести и усердно трудиться, возможно родители передумают и разрешат вернуться домой. Тц… Да я вообще не собиралась, они первые начали! Но никому ничего не докажешь…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.