ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через несколько дней я в форме и неизменной бейсболке стояла у ворот школы. Вот же чёрт! Форму еще носить, в частной было куда лучше, там можно было ходить как захочешь. Сверившись с расписанием, я пошла искать свой кабинет. — Девушка, у нас кепки с формой не носят. — отдернул меня проходящий мимо преподаватель. — Это бейсболка. Я слегка покраснела и, не смотря на свои слова, сняла её. Грубить учителю мне не хотелось, само как-то вырвалось. — Простите. Всё нельзя! Одни правила и запреты вокруг, как тут молодёжь вообще живет?! Пройдя в свой класс, я огляделась, все смотрели на меня, но мне вообще пофигу, я здесь не надолго и друзей заводить не планирую. Мне приглянулась парта в конце класса у окна, туда я и села. — Ребята, в нашем классе новенькая, она прибыла к нам из заграницы. Представьтесь, пожалуйста. Пф… Не хотя поднявшись из-за парты, я прошла к доске. — Здравствуйте, я Мия, прошу позаботьтесь обо мне. — поклонилась и вернулась за парту. На уроке была самостоятельная работа. Блин! Везет, как утопленнику! Хорошо, что она не сложная. Я быстро написала и сдала. Солнышко пригрело и я благополучно уснула прямо за партой. — Эй, эй, эй. Это моё место. Что?! Я приоткрыла глаза. Первое, что увидела, это руки с татуировками. Я плохо рассмотрела иероглифы, но кажется там на одной «преступление», а на другой «наказание», оригинально. Подняла глаза. Ну, ничего особенного:высокий гопник, глаза цвета золота, стоит лыбу давит, уши торчат, на башке начёс со светлой полоской посередине, а вот серёжка в ухе ни чё так, мне понравилась. Я снова закрыла глаза и отвернулась. — Тхи хи. Эээ! Ты меня слышала? Это моё место. Да блин! Чё докопался?! На первом уроке эту шпалу вообще видно не было. Я снова повернула голову, закатила глаза, встала и уступила место. Пререкаться не стала, мне очень хотелось обратно домой. После уроков я решила прогуляться по школе и вышла на крышу. Надо же, какое людное место, но только в центральной части, пройдя дальше, я нашла уединённый закуток достаточно далеко от лишних глаз. Как хорошо… Оглядевшись, я поняла, что никого вокруг нет. Распустила волосы, быстро достала из сумки кроссовки, широкие штаны, скинула блузку, под которой был топ, нацепила широкую ветровку и наконец, любимая бейсболка! Отлично! Вот это, Я! Участница банды уличных танцев Нью-Йорка «Detonation» . Включила музыку в наушниках и улетела. Тело само начало двигаться. Танец. Танцы-это то что я люблю больше всего на свете. Когда я танцую, чувствую, что летаю, что способна на всё. Я оперлась руками о парапет на краю крыши, оторвала ноги от земли, встала на руки и растянулась в шпагат. Прямо на руках на краю крыши. Наклонила ноги вправо и в лево, затем опустилась на шпагате на парапет и двигала телом и руками в такт музыке. Она закончилась… Так быстро. Я развернулась. Передо мной стояла та шпала, которая отжала у меня парту. Тц… Блин!!! Я быстрыми шагами рванула к сумке, схватила вещи и убежала. «Пойти на крышу покурить, что ли?.. Как всегда куча народу, пойду на то место, туда не ходят эти бесячие серые мыши.» проскочило в мыслях у парня «Оп, а это что-то интересненькое. Тхи хи. Кто тут у нас пляшет. Новенькая что-ли? Точно. Она что собралась с крыши прыгать?» Парень подошёл ближе, сам не понимая почему вдруг решил вмешаться, ему ведь всегда и на всё похер, но эта девушка чем-то его зацепила. Её цвет отличался от остальных. Она была немного ярче, чем серость окружающая его. По крайней мере, скучной она точно не казалась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.