ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парень ждал меня в коридоре напротив лестницы. — Аято! Я окликнула его и помахала рукой. Парень повернулся и улыбнулся мне своей привлекательной и светлой улыбкой. Я подошла к нему . — Готов? — Ага. А… Он с нами? Я обернулась на скучающего Ханму. — Эм… Да. Не обращай внимания, у нас просто потом занятие по английскому. Мы вышли на крышу, Ханма залез на какой-то выступ и закурил сигарету. Я достала колонку и мы с Аято начали смотреть кто на что горазд. — Оу! Круто! Слушай, я впечатлена! А ты умеешь поддержки делать? — Я всё умею, Мия, если покажешь. Я просто светилась вся! — Аято, как тебе трек? Зацени. Может под него номер сделаем? Это была красивая и нежная песня о расставании двух влюбленных Сары Конор "Just one last dance" . Она мне очень нравилась. — Я даже номер уже придумала. — Хм… Ничего так. Можно попробовать. И мы начали потихоньку репетировать. Танцевать с Аято было одно удовольствие. Он красивый, крепкий, пластичный парень и выполнял все движения и поддержки очень легко. Как будто играючи поднимал меня в воздух. Я даже забыла о том, что на крыше мы были не одни. В конце Аято закрутил меня, я подняла ногу в район его пояса, он придержал меня за бедро и наклонил. Наши лица оказались очень близко, как и задумывалось в этом движении. Мы замерли на несколько секунд. Парень улыбнулся, я смутилась. — Ну… Вроде не плохо выходит. Скажи? — спросила легонько отстраняясь. — Да. Мне понравилось. — ответил Аято не сводя с меня глаз. — Хуль тебе б не понравилось. Поехали, бэйб. Время. — Подал голос наш напросившийся зритель. — Ханма. Я и забыла, что ты тут. Ладно. Аято, завтра актовый зал свободен, по репетируем там? — Конечно. Буду ждать, увидимся . Аято снова улыбнулся мне, я немного покраснела и улыбнулась в ответ. Мы с Шюджи направились к выходу с крыши. По дороге к байку мы молчали, и я решила нарушить эту тишину. — Вообще-то грубить было не обязательно, Ханма. Ты сам напросился пойти со мной и Аято тебе ничего не сделал, чтобы ты так с ним разговаривал. — Похуй. — закатил глаза Шюджи — Пф… Тебе на всё похуй. Так продолжалось весь сентябрь и почти до середины октября. После уроков мы репетировали с Аято, потом созванивались с Ханмой, частенько он уже ждал меня у ворот школы, после мы ехали ко мне заниматься, аза тем мои тренировки. Я перестала грустить и загоняться по поводу моего переезда. Было некогда, да и Аято как-то скрашивал мои дни. Еще бы освободили от этих дурацких занятий со шпалой. Не то чтобы он был совсем не приятным типом, просто не понятно… То ли друг, то ли нет. Вечно подкалывает, разговаривает грубо и нагло. Мы скорее просто знакомые… Одноклассники. — Мия, скажи, пожалуйста. Вы с Ханмой… Вместе? — неожиданно спросил Аято. — Нет, Аято, с чего ты взял? — ответила я, слегка вогнавшись в ступор. -Ммм… Да так просто спросил. Знаешь у тебя очень красивое имя, Мииияяя… Приятно его произносить. Я улыбнулась и слегка покраснела. — Мне тоже твоё имя нравится, Аято. Парень улыбнулся мне в ответ и мы продолжили нашу репетицию. Правда после этого он несколько раскованнее и чувственней стал себя вести. Меня это немного смущало, но было приятно. В один прекрасный день мы с Аято договорились порепетировать на крыше. Мне позвонил Ханма и сказал что подойдет под конец репетиции, чтобы ехать заниматься. Я как всегда переоделась в удобную одежду в излюбленной коморке, там собственно и оставила свои вещи. Тётушка уборщица, добрейшей души человек, знала о моих набегах на её помещение. Мы с ней познакомились и она даже освободила мне полочку, а я ей частенько оставляла шоколадки с записочками благодарности. Мы с Аято отрабатывали движения, как вдруг, я заметила знакомую макушку появившуюся из другого входа. Бляяядь!!! Сестра!!! — Аято, прости. Некогда объяснять, я убегаю! Ты меня не видел! Ни за что не говори, что ты меня видел! — Мия?.. Что случилось?! Я схватила колонку и рванула к противоположному выходу. — Всё! Ты меня не видел! Но сестра видимо успела краем глаза заметить, потому что направилась прямо в сторону моего побега. Ещё не хватало, чтобы она узнала, что я и тут танцую! Отправят меня тогда на северный полюс и ещё куда подальше, чтобы спортивную карьеру с «всякой дуростью» не мешала. Выскочив на площадку у каморки, я налетела на Шюджи. — Воу-воу, бэйб. Куда летишь? Деваться было некуда. Я схватила шпалу за руку, завернула в закуток, затащила его в каморку и закрыла двери. — Бэйб, от кого убегаешь? Сердце бешено колотилось. Я слышала как дверь с крыши открылась. — Бэйб… М… Мм. М. Я закрыла парню ладонью рот, но он всё равно не замолкал. — Ханма, з-заткнись, пожалуйста. Прошипела я, вслушиваясь в шаги за дверью. — МММ!!! М. М… Шаги подходили уже в плотную к закуточку. Блядь!!! Она точно услышит это мычание! Что б тебя Ханма Шюджи!!! Я убрала ладонь, резко притянула его к себе и впилась в его губы. Парень вытаращил на меня глаза. Блин! Если сейчас он меня оттолкнёт, конец. Сестра точно обнаружит моё тайное убежище. Но Ханма, ухмыльнувшись мне в губы, обхватил меня руками и углубил наш поцелуй. Мы оба закрыли глаза и отдались во власть поцелуя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.