ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Куда едем, бэйб? Окрикнул меня шпала, пока мы ехали на его байке. — Видимо ко мне. — крикнула я в ответ. — Тхи хи, я понял. Парень свернул на дорогу к моему дому. Мы быстро и с ветерком приехали на место. — Ну… Пошли? — Погодь, бэйб, покурю. Ну так… Чё за лох с тобой был? — Шюджи достал пачку любимых сигарет. — Я же уже сказала, какая тебе разница?! — Да похуй в принципе, интересно просто — выдыхая клубы дыма, пожал плечами шпала. — Парень из активистов школы. Он тоже танцует. — отстраняясь от сигаретного тумана, ответила я. — Ясненько. — протянул парень. Мы прошли в дом. — Сенсей, я дома. Круглое лицо господина Ямамото выглянуло из-за угла. — Мия, здравствуй. Ты с другом? — Сенсей, это мой одноклассник Ханма Шу… Шюджи. Учитель поручил подтянуть его английский, чтобы компенсировать будущие пропуски. — Понял. Чаю предложи гостю. — Угу. Лицо сенсея снова скрылось в глубине кухни. Мы поднялись, я оставила Ханму в комнате и сделала нам чай. — Интересно? — спросила я, возвратившись из кухни с двумя кружками чая. Ханма рассматривал мою с Кейт фотографию. — Сестра? — не отрывая взгляда от фото, спросил Шюджи. — Да, старшая. — я поставила чай на низкий столик, стоявший в середине моей комнаты — Вы пиздец похожи, бэйб. — Угу. Мы сели заниматься. Была тёплая осень и из открытого окна проникал нежный ветерок, пытавшийся украсть наши записи. Стук в дверь. — Войдите. — крикнула я. — Эм… Привет, Ми… Мия. Я Такуя Ямамото. Племянник твоего сенсея. О! Ханма? — удивился парень. — Здоров. — махнул Шюджи — Ну… Я в общем… Вот. Можно твой автограф? — Конечно, секунду маркер найду. В руках у паренька был старый спортивный журнал со мной и сестрой на обложке. Это был дружеский бой восходящих звезд октагона. Для нас сестрой раздавать автографы не впервые. Дома нас часто узнают на улице, особенно когда мы ходим где-то вместе. — Вот. Держи). — Ого! Крутяяяк! Пацаны обзавидуются! А можно?.. Ну… Сфотографироваться с тобой. -Да, давай. Ханма, поможешь? Шюджи вальяжно взял телефон Такуи. Я приобняла парня, улыбнулась и сделала жест рожки пальцами, парень повернул журнал, чтобы было видно обложку и мы сделали фотографию. — Большое спасибо, Мия. Последний раз ты круто провела комбинацию! Жаль, что по очкам проиграла. — Ну… Бывают же и поражения иногда. Не за что Такуя, скоро приедет Кейт. Забегай в гости к дяде, чаю попьем, поболтаем. — Правда?! — Угу. — Э! Класс!!! Спасибо большое ещё раз. Я пойду. Пока Ханма. — Бывай. Такуя ушёл. — Вы знакомы? — переведя взгляд от закрывшейся двери, я вопросительно посмотрела на Шюджи. — Угу, мы с ним в одной группировке. — М?! Он что, тоже гопник?! А по нему не скажешь. — я искренне удивилась этой информации — Ага. Дрыщ. — Ты тоже не качок знаешь ли. — А ты знаменитость, бэйб? — Угу. В некоторых кругах. Давай уже заниматься. — Не хочешь рассказывать, а? — Не особо. — Пооонял. Мы закончили. Ханма уехал домой, а мы с Сенсеем на вечернюю тренировку, которая грозилась закончиться лишь поздно ночью. Дома Шюджи перевернул все свои старые журналы и наконец нашёл что искал. Прошлогодний спортивный журнал, который был популярным в то время. На обложке красовались две светловолосые, зеленоглазые девушки в спортивной одежде UFC. «Так вот ты какая, бэйб. Профессиональный боец ММА. Вот это новости!» Эта девчушка становилась всё ярче и интереснее в глазах парня. Как говориться красота в глазах смотрящего. Но она и без этого была очень даже привлекательной. На следующий день в школе Ханма появился к первому уроку. — Ого! Завтра Японию снег завалит. Ты сегодня рано. — съязвила я. — Ага, чёт не спалось. — ответил парень. На большой перемене мы с Аято договорились встретиться на крыше и посмотреть кто, что может. Ребята из активистов сказали, что скоро в школе мероприятие и надо бы подготовить номер. На крыше много места и в принципе нет большой толпы. После уроков. — Чё, бэйб. Поехали заниматься? — Нет, у меня сейчас встреча. Где-то через час, может 2 освобожусь. — Встреча? С тем плясуном? — Угу. — Перетопчется. — нагло вякнул шпала. — Блин! Сказала, часа через 2, если нехрен делать иди пресани кого-нибудь, ты ж этим развлекаешься? Всё, я на крышу. Пока. — На крышу? Ой! Ну вот Нафига я ему это вякнула! А похер. — Утомииительно. Я с тобой пойду. Я махнула рукой. — Делай что хочешь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.