ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Завтра в школе пройдёт тот самый праздник, к которому мы готовили номер с Аято. Хорошо, что наши с Кейт бои начинались только через неделю, и я спокойно напела в уши сенсею, что участвую в подготовке к школьному мероприятию, но конечно я не сказала, что конкретно там делаю. Однако мне разрешили на 3 дня забить на тренировки, домой я возвращалась поздно, а сегодня задерживалась ещё больше. — Мия, волнуешься? — спросил Аято, плюхаясь рядом со мной в зрительское кресло. — Немного. Я впервые выйду на сцену здесь. А вдруг не понравится наша музыка или скажут, что номер сильно откровенный. Всё-таки это не Нью-Йорк… — задумчиво протянула я. Аято положил руку на моё плечо и легонько сжал. — Всё будет хорошо, не переживай… Я посмотрела на парня, наши взгляды встретились и задержались несколько дольше, чем обычно. — Эй, бэйб. Тебя подвезти? — раздался грубый с бархатистыми нотками голос Ханмы. А он тут откуда?! Аято нехотя убрал руку и отвел взгляд. — Ты что тут делаешь?.. — я недоумевающе перевела взгляд на Шюджи. — За тобой приехал. — дернув плечами, ответил он. — Ммм… Какая забота… До завтра, Аято. Нужно хорошо выспаться. — саркастически заметила я и попрощалась с товарищем по танцам. — До завтра, Мия. — ответил Аято. Парень улыбнулся мне и мы с Шюджи вышли из актового зала. — ДазавтраМиа! — передразнил Аято Ханма — Бля, бэйб. Ну реально ж лох какой-то! Хуль ты в нем нашла? Я лучше. — Тц… Закрой рот, Ханма. — я закатила глаза. На следующий день я в тихушку взяла воздушное белое платье. Оно облегало мою фигуру и расширялось от линии бёдер в струящуюся юбку чуть ниже середины бедра. Под него взяла чисто белые шорты, купленные недавно специально для этих целей. Конечно тщательнее замазала свою татуировку. Танцевать мы будем босиком. Уже перед самым мероприятием девочки помогли мне уложить волосы в невесомые локоны. Я сделала макияж, застегнула на ноге нежный браслет и образ был закончен. — Мия… Ты… Такая красивая… — задохнувшись в восхищении раздался мужской голос. Я обернулась. Ко мне подошёл Аято с букетом цветов. Девочки вокруг ахнули. Я покраснела и уткнулась носом в букет. — Спасибо, Аято. Ты тоже. Парень был в строгих черных брюках, черной рубашке и белом пиджаке. Волосы уложены небрежным торчащим ёжиком. Он действительно был неотразим и я подстать ему. Мы с Аято сидели вместе и ждали нашего номера, пока до него было далеко, я решила сгонять в уборную. Выскочила в коридор и направилась в заветную комнату. — Воу… Бэйб… Я ахуел. Пиздато выглядишь. — остановил меня знакомый голос. Вот на кого на кого, а на него я вообще не ожидала нарваться. Мне казалось, что этот парень не из тех, кто будет присутствовать на школьных мероприятиях. — Ханма?! Я думала тебя не будет… — Да чёт заблудился тут и тебя встретил. — Поняяятноо… Мне надо бежать. — Как закончишь набери, домой подкину. — Угу. Я благополучно вернулась к Аято. — Ну… Готова… Пошли. Мы следующие. Аято подал мне руку, я встала и мы разошлись закулисы по разным сторонам сцены. Зазвучали первые аккорды. Мы медленно вышли навстречу друг другу. Встретившись на середине сцены, Аято нежно положил руку на моё лицо, я на его. Начался наш танец. Всего один последний танец. Под стать названию и вайбу песни. Наши движения, наши взгляды, прикосновения, всё кричало о нежности любви и горечи раставания. Именно такие эмоции мы хотели передать со сцены. На поддержках зал ахал. Многие девочки расплакались, а мальчишки сидели, раскрыв рты. На последнем движении Аято придержал меня за бедро, наклонил и… Поцеловал! Не долго. Мимолетно. Зал взорвался аплодисментами. Аято отпустил меня. Взял за руку. Мы улыбнулись, поклонились и убежали закулисы. С последнего ряда поднялся парень и бросив ревностный взгляд на сцену вышел из зала. — Мия, можно тебя проводить? — спросил Аято. — Эм… Наверно… Если хочешь. — отрывая взгляд от экрана своего телефона, ответила я. Телефон Ханмы не отвечал. — Хочу. Может сходим, покушаем куда-нибудь? — воодушевился парень. — Аято… Я не могу. У меня дома дела. Не получится — ответила я, слегка оправдываясь. — Хорошо. Хотя бы провожу. Фиктивный парень куда-то пропал, так что отказываться не было смысла. Мне нравилось прогуливаться с Аято. Мы купили мороженое и ели его пока шли в сторону моего дома. На улицу опускались сумерки, мы шли не спеша и болтали обо всем и не о чём. Так мы добрались до места назначения. — Спасибо, Аято. — с улыбкой на лице, я обернулась на провожающего меня парня. — Не за что, Мия. Ну… пока. — он улыбался мне в ответ. — Угу. Пока. Я в отличном настроении и с большим букетом цветов в руках зашла домой. Мне предстояло принять душ и торопиться на вечернюю тренировку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.