ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Мия, откуда такой шикарный букет? — с легким воодушевлением спросила Кейт. — А? Да это парень из школьных активистов подарил, за хорошую работу. — покраснела я, отвечая на вопрос сестры. — Ммм… Этот парень случайно не Ханма? — Нет. Его Аято зовут. Хороший, порядочный парень. Сестра приобняла меня одной рукой и повисла на шее. — Маленькая сердцеедка! — Блин! Кейт! Отвали! Как кстати, твой Том? У вас всё нормально? — Угу. Привет тебе передавал. Он сейчас на сборах в Китае. — Систер… Не тяжело вот так? Постоянно в разъездах? Не видитесь почти. — задумавшись, спросила я. — М? С чего вдруг такие вопросы? Отношений захотелось? Фантики-конфетки? Ну… Мы скучаем конечно, но однажды этот бешеный темп закончится, поженимся, откроем школу. Мы с младших классов вместе, наша жизнь уже распланирована. Осталось только выполнить все планы и исполнить нашу с Томом мечту. — ответила сестра. — Эх… Завидую я тебе. У вас такая любовь… До сих пор помню как он тебе сумки таскал, из-за тебя в спорт пошёл… Круто. — Не вешай нос. У тебя ещё всё впереди. Мы посмеялись и засобирались на тренировку. Впереди маячили выходные. Я под видом вечерней пробежки слиняла из дома. Долго шарахалась в окрестностях и ушла уже довольно далеко, пока не набрела на достаточно большую парковку перед каким-то парком?.. Или храмом… Ну в общем. Я поднялась по лестнице и увидела большую площадку. Отлично! Вечер, уже достаточно темно, никого нет, прекрасный антураж вокруг. Я достала колонку, установила камеру и принялась записывать видео для моей «банды». Такой танцевальный привет из Токио. Музыку громко не включала, чтобы не привлекать лишнего внимания, главное чтобы мне было хорошо слышно и на видео записалось. Я начала танцевать. Мелодия в стиле хип-хоп с Японскими мотивами. Самозабвенно танцуя, я не замечала ничего вокруг. На последнем такте, я пробежалась вверх по ступенькам, спрыгнула колесом без рук и приземлилась в позу ниндзя. Резко подняла голову смотря точно в камеру и на заднем фоне заметила людей смотрящих на меня. Ой ё… Блин. Немного смущаясь, подошла, выключила камеру, собрала вещи в рюкзак и двинула в сторону мальчишек к выходу. Парни в форме какой-то группировки пропускали меня, провожая взглядом. На моем пути возник высокий пацан с татуировкой дракона на голове. — Извините. Я не знала, что это место занято. — Да ладно, бывает. — ответил парень. Нааадо же какие адекватные и спокойные!.. А я думала гопники в основном все отморозки. Я сделала ещё пару шагов, как вдруг меня окликнули. — Тхи. Бэйб! Ты чё тут забыла?! Далеко же тебя занесло. — услышала я знакомый голос. Шпала?! Точно, он же гопник. Так вот значит в какой группировке он состоит. Но сейчас я была рада его видеть. — Ханма! Да я вот… Тут… — Иди сюда. Я подошла к парню под вопросительные взгляды пацанов. — Постой со мной, бэйб. После сходки домой отвезу, оке. Нехуй одной шароёбиться так далеко. — Угу. Я ждала пока кончится их собрание. Ко мне подошел Такуя с товарищами. — Мия! Привет! Ты далеко от дома, что здесь делаешь? Дядя волнуется наверно. — Привет, Такуя. Да вот на пробежке была и решила размяться немного в дали от глаз. Кто ж знал, что место занято. — Э?! Это же Мия Тандэр Дэвис?! — спросил его друг. — Хи-хи, приятно познакомиться. — Ого! А вы давно в Японии? Бои будут? А когда? — Столько вопросов. С начала учебного года здесь. Да, скоро будут показательные бои Storm Sisters. Кстати, Такуя, Кейт тоже уже здесь. — Крутяк! Вот бы посмотреть… — подал голос Акун. — Приходите. Я достану вам пригласительные, если очень хочется. — Э?! Реально?! — Угу. Такуя, запиши мой номер. Скажешь сколько нужно билетов, я возьму. — Спасибо! Вы крутая! — Тх… Хахаха, можно на ты, я вас всего на год или 2 старше. — ответила я Аккуну. — Мия, вы Ханму откуда знаете? — спросил Макото. — Мы одноклассники. Такуя не рассказывал? — Я ж вам говорил, дебич! — отругал друга парень. — Ой-ой, бэйб. Тебя прям на минуту оставить нельзя. Налетает вороньё. — Ханма подошел со спины. — Тц… Вот, повежливей нельзя? — я возмутилась, полушепча. — Неа. Погнали. Я всё. — Пока, ребят. Такуя, напишешь по поводу билетов. — попрощалась я с мальчишками. — Угу. До свидания, Мия. Мы с Ханмой оседлали его байк. — Слышь, бэйб. Домой сильно торопишься? — Не особо. — Погнали на свиданку сходим. Ты ж моя типа девушка. — Фиктивная, Ханма. Фик-ти-в-на-я! Ненастоящая значит, не? — Не. Нихуя не знаю. Поехали кататься и пожрём че-нить. Ладно, спорить я не стала. Домой мне не хотелось, а вот кататься на мотоцикле мне нравилось и даже очень. Шуджи заехал в магазин, взял перекусить и отвез нас на пляж. Мы расселись на песке у воды. — Бургер будешь? Я хз чё ты ешь, так что взял всё. — М… Салат есть? — Угу. Держи. Тут ещё какая то протеиновая хуетень… Тож тебе взял. Я пристально уставилась на парня. — Чё?.. — Ты такой внимательный оказывается, Ханма. Удивительно просто. — Тхи. А то! — и на его губах расплылась улыбка. Мы перекусили и пошли гулять у самой линии прибоя. — Ну… Раз ты мой парень расскажи о себе. Я же тебя совсем не знаю. — Я открытая книга, бэйб. — Хм. Что тебе нравится? — Драться. — Что не нравится? — Скука. — Да ты задолбал односложно отвечать. Можно как-то поподро… Ханма схватил меня и закружил, убирая от большой волны, которая грозилась промочить наши ноги до самых колен. — Не намочилась, бэйб? — спросил парень возвращая меня обратно на песок. — Эм… Нет… Кажется. Спасибо. — ответила я, бегло оглядев себя. Я попыталась отстраниться, но Шюджи крепко держал меня в объятиях и кажется отпускать не планировал. Я посмотрела на парня. В его глазах мелькали огоньки. — Ханма… Ты чего?.. — Пососёмся? — Пкх… Хахаха. Ну очень романтично! Прямо мимиметр зашкаливает! Ахаха! Боже мой! Давно так не смеялась! — Сама ещё попросишь. — Ты обиделся что ли? — Неа. Парень так и не выпустил меня из своей хватки. — Бэйб, я твоего лоха подрихтовал чутка. Ибо нехуй мою девушку целовать. — Ты сделал ЧТО?! — Глухая? Говорю, карающую пиздюлину плясуну прописал. Я оттолкнула парня. — Ханма!!! Это перебор!!! Мы же не настоящая пара! Чё за нехер?! Зачем ты Аято трогал?! — я разозлилась. — С хуя ли не настоящая?! Смирись, бэйб. Ты моя и не ебёт. Этот лошпед полез на моё, вот и выхватил. Всё логично. — возмутился парень. — Пф… Блядь! Откуда ты вообще такой взялся на мою голову?! Писец!!! У меня слов приличных нет!!! — Да ты ори, ори, выбора у тебя тоже нет. — уже абсолютно спокойно парировал Шюджи. — Афигенно ты придумал конечно, Ханма! Я в восторге! 10 из 10! Всё, отвези меня домой. Мы остановились не доезжая до дома, мои все уже спали и будить их звуками мотора байка не хотелось. — Спалят тебя бешеная, что домой так поздно пришла. — Не спалят. Я окно не закрываю, можно легко и беззвучно залезть. — Тхи. Поняяял. Так я и сделала, залезла через окно и со спокойной душой улеглась спать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.