ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В понедельник на большой перемене я подошла к Аято. Как же мне было неловко и стыдно. Не знаю за что, но получается косвенно в этом виновата я. — Аято… Ну в общем… Прости пожалуйста. Я не знала, что так получится. — Мия, почему сказала, что вы не вместе? — парень задал мне вполне ожидаемый вопрос. — Так и было! Правда… — В любом случае, это разборки между мужиками. Так что не переживай. Только… Разберись уже в своих отношениях. — Аято мимолетно улыбнулся мне и направился в свой класс. Что ж… Хорошо что он не в обиде, плохо что походу танцевать мы вместе больше не будем. Опять я осталась один на один со своими танцами. Ну и ладно. Пофиг вообще. До начала боёв осталось несколько дней, надо сконцентрироваться на этом. Дома в Нью-Йорке уже было достаточно прохладно и родители купили нам с Кейт каждой по котацу. Понятно, что здесь в Японии ещё совсем не холодно, но родители есть родители, они переживают, чтобы мы тут себе задницы не поотморозили. Мне жуть как нравился этот предмет мебели, он такой уютный, что я его сразу же расположила у себя в комнате. Плевать что не зима и ещё тепло, под ним очень удобно читать мангу, а если кинуть на пол подушку, то и спать вполне себе комфортненько. Ханма мой восторг не разделял, однако и не отказывался заниматься накрыв ноги одеялком. — Ханма, у меня завтра стердаун, взвешивание и пресс-конференция перед боем. Мы не будем заниматься несколько дней. — И чё?.. Ты вообще пропадёшь? — отрывая взгляд от моих записей, спросил Шюджи. — Наверно… После боя вряд ли мне захочется делать хоть что-то, кроме холодного душа и ледяных компрессов, по крайней мере пару дней. — Понял, бэйб. У нас с сестрой по расписанию было 2 боя с интервалом в месяц. Это конечно не бои за пояс чемпиона, а так показательный мордобой на потеху важным дядькам, прессе и для привлечения молодых бойцов, однако это тоже важно. Мы не только профбойцы, но и медийные личности. Я как и обещала, достала для Такуи билеты, 6 штук. Хахаха, а чё не 60? Ну да ладно, это вообще фигня на самом деле, могла и 10, я в конце концов одна из звёзд этого вечера. Ханма про билеты не спрашивал, так что я думала ему это не интересно от слова совсем. На стердауне мы с сестрой чуть не заржали в голос, этот ритуал вообще призван для того чтобы смутить соперника взглядом, так сказать сломать его моральный дух, устрашить. Ну мы же сестры! Какое там устрашение?!) Но… Для красивых снимков и хайпа нужно было состряпать максимально грозное лицо. Пресс-конференция прошла хорошо: — Мия, не тяжело совмещать большой спорт с обычной жизнью ученицы старшей школы? — Благодаря отзывчивости преподавателей и директора, мне вполне удаётся совмещать школу и тренировки. Это неотъемлемая часть жизни любого спортсмена. Школа всегда идёт на некоторые уступки таким ученикам. — Мия, вы молодая, красивая девушка. Наверняка у вас много почитателей. Как обстоят дела с личной жизнью? — С моим графиком некогда думать о личной жизни. Моя любовь — октагон, моя постель — канвас. — Вы преданы спорту и своему делу. Вам приходилось применять силу в обычной жизни? — Как сказал один мудрый человек: «Применяй силу, чтобы защищать.» Защитить себя я могу, однако не приемлю насилие вне границ ринга. — Мия, какие у вас планы на будущее? — Забрать чемпионский пояс у сестры конечно же. Она мне его даже дома подержать не даёт. — усмехнулась я на вопрос журналиста. — А как же семья, дети? Девушки вашего возраста обычно мечтают о настоящей любви… — Что ж… Однажды я обязательно встречу человека, который натолкнёт меня на мысли о семье, однако сейчас мне рановато об этом думать. — Вы завидная невеста. Мужской половине нашей аудитории очень интересно знать, какого мужчину вы бы предпочли видеть рядом с собой. Я задумалась… Поток мыслей и слов немного вышел из-под моего строгого контроля. — Не знаю. Наверно как и любая другая девушка на моём месте. Честного, верного, доброго… Высокого… С красивыми ухмыляющимеся глазами… Немного грубоват… Бархатный тембр голоса с наглыми нотками… И… Эта… Серёжка дурацкая… Сестра пнула меня под столом и шепотом наехала приводя в чувства. — Мия, ты чё несёшь?! Какая нахрен серёжка?! Соберись! — Ой. Сорян. Чёт занесло. — ответила я сестре и повысила голос — Главное, чтобы был хорошим и достойным человеком, ведь так? — Спасибо, Мия. Наконец-то этот журналистский допрос кончился! Уф!.. И влетит же мне от сестры и Сенсея за несанкционированный поток букв из моего ротового отверстия. Блин. — Мия! Ты вообще с головой не дружишь?! Какая серёжка?! На весь мир заявила! Хоть бы это вырезали и не пустили в эфир. — негодовала Кейт. — Систр, я вообще не хотела это говорить, само как-то вырвалось. Чушь какая-то! — парировала я её наезд. — Ханма нравится? — ехидно спросила сестра. — И ничего он мне не нравится! Гопота Японская. Нафиг он мне нужен?! — Угу угу. Ври больше. Серёжка дурацкая! — передразнила Кейт. На следующий день мы провели свой первый бой из серии. Под конец Кейт перевела нас в партер.Я с большим трудом переключила инициативу на себя и оказавшись сверху вышла на удушение. Кейт вывернулась из затруднительного положения, мы встали в стойку. Я применила локоть на сближение, Кейт разорвала дистанцию, но подгадав момент я выбросила супермен панч, сестра лоханулась, открылась, «съела двойку», и догнав левым апперкотом, я отправила Кейт в нокаут. — Победа присуждается… — рефери держал нас за руки. Я как всегда трясла указательным пальцем вверх, в ожидании результата. — Мия Тандэр Дэвис!!! — громким эхом пронеслось по арене. Рефери поднял мою руку! Я с улыбкой на лице выбросила вверх кулак! Оглядывая восторженно-ликующую толпу за пределами октагона, краем глаза ухватилась за знакомую наглую улыбку. Блядь. Я узнаю её из тысячи, как же он меня порой раздражал этой вечной ухмылкой! Идиот. — Проводим бурными аплодисментами наших несравненных красавиц Storm Sisters ! Уф!.. Ну вот и закончен первый бой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.